играл на нормале
хранители имба
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

играл на нормале
хранители имба

Нихуя. Они на нормале принимают в себе обойм 10 из калаша, приходится гранаты кидать, а они при этом прыгают далеко, приходится загружатся по 10 раз, что бы предугадать прыжокЗаводной Апельсин писал(а):играл на нормалехранители имба
Кривые руки. Скоро начнутся упрёки в сторону дуалшока.

Откуда на первом прохождении знать, что арбалет убивает их с двух попаданий в телоЗаводной Апельсин писал(а):О да, убиваешь одного и забираешь у него арбалет. Если не косой, то одним выстрелом можно следующего завалить => у него арбалет отобрать. Простая математика.
Да и стрел к нему оче мало. 

Ну, я вот например не взял и боролся с ними гранатамиЗаводной Апельсин писал(а):The RaDaMaNt, Бля, из чистого любопытства, не? Видно же, что они из своих орудий не хило так у тебя жизни отнимают. Включаешь думалку и рожаешь мысль: " хммм, убить одного и популять из его оружия?". Вот и всё.

Ну, я вот например не взял и боролся с ними гранатами![]()
Да и там 2 стрелы всего, надо еще попасть![]()
Кривые руки.

А ты думаешь обычный игрок низадрот попадет?Заводной Апельсин писал(а):Ну, я вот например не взял и боролся с ними гранатами![]()
lox![]()
![]()
Да и там 2 стрелы всего, надо еще попасть
Кривые руки.

Я же попалThe RaDaMaNt писал(а):А ты думаешь обычный игрок низадрот попадет?Заводной Апельсин писал(а):Ну, я вот например не взял и боролся с ними гранатами![]()
lox![]()
![]()
Кривые руки.

Т.е. нормальные люди с прямыми руками — задроты? Охуенно, а инвалиды теперь кор-геймерыА ты думаешь обычный игрок низадрот попадет?

Задрот-ноулайферmadfanboy писал(а):Я же попалThe RaDaMaNt писал(а):А ты думаешь обычный игрок низадрот попадет?Заводной Апельсин писал(а):Ну, я вот например не взял и боролся с ними гранатами![]()
lox![]()
![]()
Кривые руки.

Ну я ведь не сказал что приквел говно. Я исключительно фанат самого первого фильма. Приквел мне тоже очень понравился. Хотя по началу увидев трейлер к нему вообще подумал что какую то хуйню опять сняли.Barrayar писал(а):А новый приквел между прочим тоже просто АХУЕННЫЙ! В сюжете соблюдены абсолютно все детали, которые были в оригинале показаныTrue Brutaler писал(а):Чем то будет напоминать фильм нечто который мне очень нравиться. Именно оригинал.![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Uncharted 2 не кинцоСнег конечно это хорошо а в пару с некроморфами вообще замечательно. Чем то будет напоминать фильм нечто который мне очень нравиться.![]()