Ну она прикольная, фана много, даже фыха ей 7.5 вроде поставилThe RaDaMaNt писал(а):А вот у Кинект Стар Варс тоже низкие оценки, средний балл что-то вроде 55, а мне нравится
Первая оценка нового X360 экза - Steel Battalion: Heavy Armor
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Понятно тогда, почему модераторы не откликаются на твои лс, ну, разве что после штук 200Не трожь ЕГО, вонять не будет
Прости, в говно не играю, оставляю сие занятие клану шизанутых АффалиновБро, как тебе игра? Прошел?

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
че, у сонибоев теперь говно=не играл? а что ж тогда вы играете то в щитдевры на пс3?Прости, в говно не играю, оставляю сие занятие клану шизанутых Аффалинов

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
сказал нищеброд играющий на говнеNanoGOD писал(а):А ты его ешь, но мы же об этом не говоримSuperRuslan писал(а):играешь в говноJack писал(а):4 уровня прошел,классная игра,кинект идельно подошел к ней,радует что фпс высок и АА на месте,картинка смотрится припятно![]()
![]()
на лоховской консоли нормальных игр уже давно нет и не будет, вот и приходится давиться говном и делать вид, что оно прикольное...NanoGOD писал(а):Ну она прикольная, фана много, даже фыха ей 7.5 вроде поставилThe RaDaMaNt писал(а):А вот у Кинект Стар Варс тоже низкие оценки, средний балл что-то вроде 55, а мне нравится
Все правильно ИГН пишет.
Это говнище просто адское (сужу по демке).
А ведь в принципе, можно было сделать неплохую хардкорную игру с поддержкой Кинекта... :mujik:
Но тут все реализовано настолько мудовейше, что просто пиздец
Даже Датура, каким бы адовым говном ни была, но все равно намного лучше Батальёна.
Это говнище просто адское (сужу по демке).
А ведь в принципе, можно было сделать неплохую хардкорную игру с поддержкой Кинекта... :mujik:
Но тут все реализовано настолько мудовейше, что просто пиздец
Даже Датура, каким бы адовым говном ни была, но все равно намного лучше Батальёна.
There is no discrimination. I hate everything equally.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
сам признался, что нищебродNanoGOD писал(а):Думайсказал нищеброд играющий на говнеКак-бы ты ни хотел, а плойки3 у меня нетсказал нищеброд играющий на говне
Плойки нет - нищебродSuperRuslan писал(а):сам признался, что нищебродNanoGOD писал(а):Думайсказал нищеброд играющий на говнеКак-бы ты ни хотел, а плойки3 у меня нетсказал нищеброд играющий на говне
GamerTag:
- kinco only on ps3
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 22:49
посмотрите на оценки игр для мува 
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Xbox создан для мультиплатформы, пиратства и пары шутанчиков. Это давно пора уяснить.
Никаких откровений прорывов и эксклюзивов от Майкрософт ждать не стоит. Мультиплатформа есть да и ладно.
Никаких откровений прорывов и эксклюзивов от Майкрософт ждать не стоит. Мультиплатформа есть да и ладно.