Хуя тя дружищще разорвалоТипичное быдло, так и представляется дешевое пойло, бабы с целлюлитом, гнусные детишки одетые в яркую одежду с китайского рынка(куплено на самом деле в перстижном магазине, но одежда все равно китайская), золотые крестики на груди у быдла. Праздник веселье, бери от жизни все.![]()
И снова этот божественный день - ПЯТНИЦА!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- VentoDiLevante
- Нуб

- Рега: 05 фев 2012, 20:52
- Откуда: Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют.
antiBOX, озеро, моцык одобряем, но пивас с быдлом нет 
Если ты хотел меня спровоцировать, то у тебя не вышлоVentoDiLevante писал(а):т.е по твоей логике чтобы было все хорошо группу нужно выгнать к хуям ?Оранжевую групп к хуям выгнать с сайта, всё и наладится)и давно твоя группа возле хуёв тусуется ?
Давай, говорю, до свидания!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я не на пика гоню, а на пекабродовtrash_hero писал(а):PITOS, вообще я бы отсеял около 70% населения форума, и вернул хотя бы десяток олдфагов, чтобы как раньше было, а не как сейчас, и не пойму, че ты на пика гонишь, графон же

В админке много пишу, там думаем, как сайт вытащить, вот сейчас обсуждаем одну интересную идейку: Изоляция всей c3 в разделе аркхэммэдфанбойвилляtrash_hero писал(а):Okke, писать редко очень стал, хотя тут настолько протухло все

- VentoDiLevante
- Нуб

- Откуда: Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют.
Тебя никто не провоцировалЕсли ты хотел меня спровоцировать, то у тебя не вышло
то что я написал это факт Ну так иди уже тебя кто-то держит ?Давай, говорю, до свидания!
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3
Автор темы
А главная правильная и весьма трезвая, ведь у барраяра в группе полно: наркоманов, черепных фетишистов и других интересных личностей. Всех их нужно проволокой огородить :mujik:trash_hero писал(а):Okke, хорошая идея

- VentoDiLevante
- Нуб

Okke, Аффалина в первую очередь 

Всех от кого у тебя очко рвёт и жжётА главная правильная и весьма трезвая, ведь у барраяра в группе полно: наркоманов, черепных фетишистов и других интересных личностей. Всех их нужно проволокой огородить :mujik:
Теперь тут одни пекадрищщи, но они вообще неадекваты, им всё похуй. Они тут помойку устроили, им в своём гавне заебись
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Фу, офисный планктон. Брысь отсюда 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
ПереводчикомТЫ сам то кем работаешь?![]()

мыло в отеле - от майкрософт