Автором этого сообщения является Заводной Апельсин, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Всем похуй на твой игнор лист, бро. Можешь, конечно, похвастаться своим однокурсникам в политехе, как круто ты своего подрывателя в игнор запилил, но не забудь упомянуть о том, как тебе аж на 2 преда жопу разпидорасило

Нечего противопоставить@узнай хуйню в скайпе и напиши ее на форуме прибавив свои зоофильские фантазии.
А на деле ты обосрался, тебе даже ответить нечем
Добавлено спустя 55 секунд:
И не называй меня бро
А на деле ты обосрался, тебе даже ответить нечем
Нихуя не знаешь@напиши хуйнюВсем похуй на твой игнор лист, бро. Можешь, конечно, похвастаться своим однокурсникам в политехе, как круто ты своего подрывателя в игнор запилил, но не забудь упомянуть о том, как тебе аж на 2 преда жопу разпидорасило
И не называй меня бро
Последний раз редактировалось Firex 24 июн 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нечего противопоставить
тебе даже ответить нечем![]()
Ответить на что? Ты мне безразличен, но зато моя личность конкретно тебе, судя по некоторым постам в каждом треде, покоя не дяот. Давай, продолжай подгавкивать в каждом треде, ещё пару предов и будешь со своим одноклеточным другом фанлостом в одной бане париться

- Заводной Апельсин
- C4rank2

То-то я смотрю ты следопытом подрабатываешь, такса, преследуя меня в каждом треде, вместо того чтобы игры обсуждать.Нихуя не знаешь@напиши хуйню
Могу назвать пожёстче, но жёсткие разрывы и последующие преды — это твоя прерогативаИ не называй меня бро

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
задолбало видеть, как снибои срутся между собой. Разборки устраивайте в личке уёбы. 
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Наверно поэтому в скайп чате про меня узнавал?![]()
Нихуя не знаешь@напиши хуйню

А ты в данный тред случайно зашелТо-то я смотрю ты следопытом подрабатываешь, такса, преследуя меня в каждом треде, вместо того чтобы игры обсуждать.
Он никакого отношения к сонибоям и т.п. не имеет. Обычный больной человек, который уже давно никого слить и не может.задолбало видеть, как снибои срутся между собой. Разборки устраивайте в личке уёбы.![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Апельсину в с3 место

Остальное — твои девчачьи фантазии, наверное, от недостатка внимания
Добавлено спустя 44 секунды:23:52 - Poma: кстати в скайп чатике про тебя говорили
23:52 - prison: похер как то на тех петухов
23:53 - Poma: просто они думали что ты какой-то школьник
Вам обоим на параше место самое тоАпельсину в с3 место![]()
![]()
Не осмелишьсяМогу назвать пожёстче
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

какое кино твоё любимое?Firex писал(а):Вам обоим на параше место самое то![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Дым от твоей горящей жопы виден издалека. Ну и да, не буду же я упускать возможность того, что тебя снова разнесёт до перехода на личностиА ты в данный тред случайно зашел![]()
Он никакого отношения к сонибоям и т.п. не имеет.
Это, конечно, тебе решать. Кто ты там, ещё раз? Лидер с3? А нет, очередной студент из 90-ых, какой авторитет.
23:52 - Poma: кстати в скайп чатике про тебя говорили
Снова вода без пруфов. Как это мило.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Заводной Апельсин, сорри чё наехал 
Заводной Апельсин писал(а):23:52 - Poma: кстати в скайп чатике про тебя говорили
Снова вода без пруфов. Как это мило.![]()
[18:54:00] Diman_101: РОМА, Я ОТСОСУ, МЕНЯ ЗАБАНИЛИ
[18:54:06] Diman_101: НУ РОМА НЕ ПИХАЙ МНЕ ХУЙ
[18:54:06] Diman_101: РОМА
Сливы sosnystation3:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тебе-то откуда знать? Уже отсидел там, согрел для своих хозяев местечко? Смею тебя огорчить: мы туда отправляться не собираемся, так что sit your ass down и не рыпайся на своей параше.Вам обоим на параше место самое то
Не осмелишься
Мне делать что ли нечего? Я уже заметил, что ты любишь крысить в разделе Модерирование