Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
http://www.wolframalpha.com/input/?i=sqrt+25+kopeks

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Azinot писал(а):
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Azinot писал(а):

и что это?madfanboy писал(а):
http://www.wolframalpha.com/input/?i=sqrt+25+kopeksmadfanboy писал(а):Вообще квадратный корень из 25 копеек пол рубля
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Но это значит, что при умножении 5 копеек на 5 копеек должно получаться 25 копеек, то есть 0.25, а не 0.0025MAD--michael писал(а):и что это?madfanboy писал(а):![]()
![]()
Мы спорим о твоей фразе и только о нейhttp://www.wolframalpha.com/input/?i=sqrt+25+kopeksmadfanboy писал(а):Вообще квадратный корень из 25 копеек пол рубля
madfanboy писал(а):Но это значит, что при умножении 5 копеек на 5 копеек должно получаться 25 копеек, то есть 0.25, а не 0.0025
Слит и соснул
Поехавший что ли?NightlyRevenger писал(а):
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

мадфанбой не признал свой просос и захотел ещё один разок зайти в избу-бугуртню имени мадфанбояzibada писал(а):Опять?
madfanboy писал(а):Выкладывай пруф скорости или нюхала тебя потная медальMAD--michael писал(а):На говно медаль спорим?madfanboy писал(а):Пиздишь жеMAD--michael писал(а):360р/месяц - 0,5мб/с![]()
![]()
Алсо в том споре я прав
NightlyRevenger писал(а):madfanboy писал(а):Но это значит, что при умножении 5 копеек на 5 копеек должно получаться 25 копеек, то есть 0.25, а не 0.0025
Слит и соснулПоехавший что ли?NightlyRevenger писал(а):
Нельзя сравнивать квадратные и неквадратные величиныmadfanboy писал(а):NightlyRevenger писал(а):madfanboy писал(а):Но это значит, что при умножении 5 копеек на 5 копеек должно получаться 25 копеек, то есть 0.25, а не 0.0025
Слит и соснулПоехавший что ли?NightlyRevenger писал(а):квадрат 5 копеек, что противоречит начальному числу

Не подходит изначально, так что мне уже насратьNightlyRevenger писал(а):Нельзя сравнивать квадратные и неквадратные величиныmadfanboy писал(а):NightlyRevenger писал(а):madfanboy писал(а):Но это значит, что при умножении 5 копеек на 5 копеек должно получаться 25 копеек, то есть 0.25, а не 0.0025
Слит и соснулПоехавший что ли?NightlyRevenger писал(а):квадрат 5 копеек, что противоречит начальному числу
![]()

Г-спадиmadfanboy писал(а):NightlyRevenger писал(а):madfanboy писал(а):Но это значит, что при умножении 5 копеек на 5 копеек должно получаться 25 копеек, то есть 0.25, а не 0.0025
я сказал, что это глупость и блажь неверное утверждение :mujik:madfanboy писал(а):Вообще квадратный корень из 25 копеек пол рубля
пикчу не я начал поститьMAD--michael писал(а):Г-спадиmadfanboy писал(а):NightlyRevenger писал(а):madfanboy писал(а):Но это значит, что при умножении 5 копеек на 5 копеек должно получаться 25 копеек, то есть 0.25, а не 0.0025
да пойми уже, всем похуй на пикчу, мы спорим только про твой пост
я сказал, что это глупость и блажь неверное утверждение :mujik:madfanboy писал(а):Вообще квадратный корень из 25 копеек пол рубля
а сайтики подтверждают мою мысль

madfanboy писал(а):пикчу не я начал поститьMAD--michael писал(а):Г-спадиmadfanboy писал(а):NightlyRevenger писал(а):madfanboy писал(а):Но это значит, что при умножении 5 копеек на 5 копеек должно получаться 25 копеек, то есть 0.25, а не 0.0025
а сайтики подтверждают мою мысль![]()
Если квадратный корень из 25 копеек полрубля, то вполне логично, что полрубля на полрубля - 25 копеек
сам себя сливаешь - молодцаmadfanboy писал(а):Вообще квадратный корень из 25 копеек пол рубля
http://www.wolframalpha.com/input/?i=%2 ... 281%2F2%29madfanboy писал(а):пикчу не я начал постить![]()
Если квадратный корень из 25 копеек полрубля,
По твоей логике одинаковые утверждения противоречат друг другуMAD--michael писал(а):madfanboy писал(а):пикчу не я начал поститьMAD--michael писал(а):Г-спадиmadfanboy писал(а):NightlyRevenger писал(а):madfanboy писал(а):Но это значит, что при умножении 5 копеек на 5 копеек должно получаться 25 копеек, то есть 0.25, а не 0.0025
а сайтики подтверждают мою мысль![]()
Если квадратный корень из 25 копеек полрубля, то вполне логично, что полрубля на полрубля - 25 копеексам себя сливаешь - молодцаmadfanboy писал(а):Вообще квадратный корень из 25 копеек пол рубляя пойду пока поем, а ты развлекайся