madHELP: что делать со шрамами?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
Femshep минусануть бы тебя сука,но боюсь твоей проблемы(слабоумия) это не решит,да и карма отрицательная:eddie:
Последний раз редактировалось don trawolta 26 июн 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
хорошо,что уточнил,а то я уже начал искать глазами клавишу "настучать на шепку".Это мфб-мем, поэтому не считается за оскорбление.![]()
как видишь,для слабоумных на моей клаве отведена отдельная кнопка.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
Может, кто-нибудь знает?
Вопрос ив.у, но вдруг у кого-то тоже есть познания в этой области.
А с какой скоростью кровь будет вытекать из этой вены, про которую ты говорил? Просто примерно 400-600 мл терять безопасно, а вот больше уже рискованно. Как потом остановить кровь - лейкопластырем, что ли, заклеить? И не подойдет ли очень тонкая иголка? А то если шприцом, то буду чувствовать себя наркоманом. Ну и последний вопрос: насколько это больно? Как обычный порез?
Вопрос ив.у, но вдруг у кого-то тоже есть познания в этой области.
А с какой скоростью кровь будет вытекать из этой вены, про которую ты говорил? Просто примерно 400-600 мл терять безопасно, а вот больше уже рискованно. Как потом остановить кровь - лейкопластырем, что ли, заклеить? И не подойдет ли очень тонкая иголка? А то если шприцом, то буду чувствовать себя наркоманом. Ну и последний вопрос: насколько это больно? Как обычный порез?
Ага, сразу вену становится хорошо видно. Только что пробывал.Зажимаешь руку ремнём чуть пониже плеча, начинаешь сжимать и разжимать кисть, пока не проявится вена на тыльной стороне локтя.
Сколько же обезболивающих надо, чтобы такое сделать.Bayonetta писал(а):Сделай татуировку![]()
Смотрится няшно, но себе такое не хочу.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И очень жаль, что всякое такое у всех ассоциируется со всякми неформалами и прочим говном. А если мне просто хочется увидеть кровь, а на всю эту фигню вообще плевать?
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Бей по яремной вена и ты просто офигеешь от такого количество крови(правда не на долго)А если мне просто хочется увидеть кровь, а на всю эту фигню вообще плевать?
ебать ты упоротый
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата