сонеебам может и хочется коробочку с игрой, а нормальных игроков интересует сама игра7. Онлайн дистрибуция
Та ещё хрень. Игроки хотят коробочку с игрой

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
сонеебам может и хочется коробочку с игрой, а нормальных игроков интересует сама игра7. Онлайн дистрибуция
Та ещё хрень. Игроки хотят коробочку с игрой

ты вообще пират. что с тебя взять?сонеебам может и хочется коробочку с игрой, а нормальных игроков интересует сама игра

Поэтому растут продажи колды и гало?FanboyHater писал(а):Быдло, из-за таких индустрия в говне![]()
![]()
![]()
![]()
Днище ебанре
мне тебя жаль, если ты это серьезноvendetta писал(а):всем нормальным людям хочется коробка с игрой и мануалам, а всяким пк-нищим и пиратам "коробка не главное!!! главное - сама игра"сонеебам может и хочется коробочку с игрой![]()
А ты молодец, все правильно делаешьtohdom писал(а):мне тебя жаль, если ты это серьезноvendetta писал(а):всем нормальным людям хочется коробка с игрой и мануалам, а всяким пк-нищим и пиратам "коробка не главное!!! главное - сама игра"сонеебам может и хочется коробочку с игрой![]()
![]()
иди играй в свой мануал дальше

Хотя бы потому что не надо менять ебанные диски 

это мне тебя жаль, если ты такой упоротый, и не можешь понять всю прелесть покупки коробочной версии игры, иди скачай игрушку из торрентамне тебя жаль, если ты это серьезно
иди играй в свой мануал дальше