Че то я как то ничего не понял. Это кто сегодня колпачки пропускал, ты или я?fatal писал(а):JohnV00 писал(а):Как гениально то, пиздец просто. Фатал я поражаюсь твоему ходу мысли. Нашел же все таки что ответить![]()
Я тебе так скажу - лучше держать рот закрытым и казаться дураком, чем открыть его и развеять все сомнения.JohnV00
согласен, но только после вас
Почему Uncharted 3 будет самой худшей игрой 2011 года: 5 фак
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Uncharted 3 будет самой лучшей игрой 2011 года 

- immortalrain
- нуб или бот

Missiah, у меня есть ХВОх360, так что возьму почетную должность ящера на себя
:
Gears of War 3 будет самой лучшей и самой продаваемой игрой 2011 года

Gears of War 3 будет самой лучшей и самой продаваемой игрой 2011 года

Вообще если диабло действительно выйдет в 2011, то она просто уничтожит в продажах оба топовых эксклюзива пс360, однако скорее всего будет ещё мв3, и опять миллионы леммингов его купят, но я искренне надеюсь что продажи кода наконец пойдут на спад.

Скоро в медринге проигравшие в споре будут получать наказание навроде "стать ящером на 2 недели".Чтобы было с кем холиварить, реально повымерли ониimmortalrain писал(а):Missiah, у меня есть ХВОх360, так что возьму почетную должность ящера на себя:
Последний раз редактировалось Missiah 10 дек 2010, 03:46, всего редактировалось 1 раз.

- immortalrain
- нуб или бот

Вполне вероятно, что Diablo3 разойдется бОльшим тиражом, миллионы фанатов как-никак, да и многим надоело играть в его клоны, а тут само DIABLO выходит. А вот КалДьюти не победить, десятки миллионов школьников за год не повзрослеют...
Выкиньте консоли и компьютеры в окно, обрежьте провода, утопите мобильный в унитазе, разбейте телевизор
Теперь, вы излечились. Встаньте, вздохните глубоко, и выйдите в этот мир с свободными глазами и прекрасным настроением.
Теперь, вы излечились. Встаньте, вздохните глубоко, и выйдите в этот мир с свободными глазами и прекрасным настроением.
Последний раз редактировалось s_cream_y 10 дек 2010, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
immortalrain писал(а):
Gears of War 3 будет самой лучшей и самой продаваемой игрой 2011 года![]()
Cамой продаваемой будет новый Код
Sad but trueВообще если диабло действительно выйдет в 2011, то она просто уничтожит в продажах оба топовых эксклюзива пс360
Ага, старкрафт уже уничтожил...
Выкиньте консоли и компьютеры в окно, обрежьте провода, утопите мобильный в унитазе, разбейте телевизор
Неистово плюсую, как же ты прав
Только аву поменяй она вгоняет меня в уныние((
Последний раз редактировалось Fenty 10 дек 2010, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
Статья достойная биг зи