Прочитаем хотя-бы Википедию: "Спецификация USB 3.0 повышает максимальную скорость передачи информации до 4,8 Гбит/с — что на порядок больше 480 Мбит/с, которые может обеспечить USB 2.0." Чем не вариант?albo777 писал(а):Как можно быть такими нубами в технике что бы обеспечить норм производительность хотябы для одного процессора нужно скорость обмена данных как минимум 3.2 гб\с ТАК ГДЕ У ПЛОЙКИ ЕСТЬ ТАКОЙ ПОРТ???
для нескольких ядер еще больше http://www.intel.com/assets/image/diagr ... iagram.jpg
Апгрейд для PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
тем, что у ps3 - usb 2.
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Патент сам по себе ничего не означает, это так сказать мероприятие правовой защиты, а не показатель того что появится в продаже.
Более того патент может быть нужен, чтобы на рынок кто-то другой не смог выпустить эту хрень.
Более того патент может быть нужен, чтобы на рынок кто-то другой не смог выпустить эту хрень.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 305 раз
- Лайкнули: 355 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Не стал бы расчитывать всерьез на апгрейды и прочую хрень, патент не означает того что устройство неприменно появится в продаже.
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- Награды: 1
Да, теперь мне понятно, почему некоторые владельцы PS3 охаивают ПК, ведь PS3 тот же ПК с возможностью апгрейда и прочими прелестями ПК-геймингаXopek писал(а):immortalrain, А если вырвать из контекстаBecause PS3 is a PC (с) Ken KutaragiWe do not need the PC (c) Phil Harrison![]()
Мы пришли к моменту, когда технологии развиваются очень быстро и консоли просто могут успевать. Сони будет пытаться превратить PS3 в компьютер, но эта идея провалится. Бокс тоже сольется. И в итоге останется единственная стационарная система, в том числе и игровая, и будет этой системой православный PC 
Последний раз редактировалось Lakor 10 дек 2010, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
А вам не кажется,что это устройство они могут использовать в пс4 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Не-не,типо доп. устройствоalbo777 писал(а):Spirit-ford, Не дай бог ты характеристики посмотри это же слив будет, так до конца века будем на Unreal Engine 3 сидеть
+ они могу его доработать,как-нибудь.Бокс сидит,ему не мешает
Последний раз редактировалось Spirit-ford 10 дек 2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Кто их знает,этих инженеров из сониalbo777 писал(а):Spirit-ford, Ага и еще Pci-express приделают к плойке чтоб его подключать
Если понаблюдать за тенденцией увеличения веса плойки,то будет заметно,что она возрастает в арифметической прогрессии,т.е. каждый раз к новому пс добавляется,где-то, 2-3 кг,т.ч. новый будет весить в районе 7-8-ми килограмм)
Последний раз редактировалось Spirit-ford 10 дек 2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Хрень какая-то. У PS3 оперативки не хватает, видеочип старье. Одним тут процессором явно не отделаешься.
И чет я сомневаюсь, что встроенный блок питания PS3 вытянет дополнительную нагрузку(пойдут по стопам Microsoft и Kinect?
)

Представляю обложки будущих игр для PS3: "для игры требуется Move новый процессор"
И чет я сомневаюсь, что встроенный блок питания PS3 вытянет дополнительную нагрузку(пойдут по стопам Microsoft и Kinect?
После этого интервью он ушел из Sony в Atari?- Phil Harrison, President of Sony Worldwide Studios, in an interview with GameSpot
Представляю обложки будущих игр для PS3: "для игры требуется Move новый процессор"
Последний раз редактировалось Daggerfall 10 дек 2010, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
albo777 писал(а):PITOS, О боже как ты поиграешь без потери фпс если в апгрейде нету видео карты

однако ж в апгрейде нуждается в первую очередь видяха, а не Cell. Уже вроде как все согласились, что именно видео - слабое место ps3.
Инженеры сони верно фанаты Лэйн, решили своё "псише" разработать для плоечки, а чо, я куплю, хуле...?Тогда положат специальный мануал и паяльник, мол припаяй процессор к мат плате самостоятельно
Так пускай заставят этот новый "мега-проц" считать частицы и накладывать HDR освещение, считать физику - для этого большой пропускной способности не надобно - 1 Гбит/с хватит с головой.однако ж в апгрейде нуждается в первую очередь видяха, а не Cell. Уже вроде как все согласились, что именно видео - слабое место ps3.
А полигоны Cell пущай считет , а вот RSX будет только накладывать текстуры и проводить буферизацию картинки, мощности его fillrate вполне хватит ещё лет на пять...
Я бы к примеру, лучше бы купил новый проц, чем новую плойку. Меня в этой пока всё устраивает, ибо я не графодроч.
И видюха в PlayStation 3 не такая уж и плохая, я бы сказал, даже совсем неплохая! Я на ней в 2006 довольно комфортно играл в крайзис на средних!

Последний раз редактировалось s_ninja 10 дек 2010, 12:35, всего редактировалось 3 раза.