на деле всё было так
Почему геов3 будет самой худшей игрой 2011 года: 5 фактов
1. Конвеер...
2. Серость...
3. Однообразие...
4. Третья часть в трилогии всегда неудачна...
5. Тупой шутарок...
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Почему геов3 будет самой худшей игрой 2011 года: 5 фактов
1. Конвеер...
2. Серость...
3. Однообразие...
4. Третья часть в трилогии всегда неудачна...
5. Тупой шутарок...

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй

Нет! Вторая часть - лучшая! Но со статьей я все равно не согласенОстров обезьянок 3 - лучшая часть.

+1...видимо ящеры предвкушают, что след. год будет целиком за Sony.HyperVasya писал(а):Дааа уж хорошенький такой баттхертик. Еще даже геймплей не показали, а у него уже самая худшая игра года![]()
![]()

следующий год будет за ПКAlexFormul@ писал(а):+1...видимо ящеры предвкушают, что след. год будет целиком за Sony.HyperVasya писал(а):Дааа уж хорошенький такой баттхертик. Еще даже геймплей не показали, а у него уже самая худшая игра года![]()
![]()
За статью больше кола поставить не могу.
ведьмак
Crysis 2
Sony в жопе 
Diablo 3 еще забыл.John Shepard писал(а):следующий год будет за ПКAlexFormul@ писал(а):+1...видимо ящеры предвкушают, что след. год будет целиком за Sony.HyperVasya писал(а):Дааа уж хорошенький такой баттхертик. Еще даже геймплей не показали, а у него уже самая худшая игра года![]()
![]()
За статью больше кола поставить не могу.ведьмак
Crysis 2
Sony в жопе
![]()

Когда дело касается Sony, о качестве можно не беспокоиться.John Shepard писал(а):AlexFormul@, больше,не значит качественней

Который ежегодно попадает в различные номинации...в том числе "Игра года".John Shepard писал(а):AlexFormul@, потому что выходит один треш

Вот и разница...от ПК одна, от PS3 по меньшей мере 3.John Shepard писал(а):AlexFormul@, на ПК и Х360 тоже почти каждая хорошая игра попадает в номинацию Игра Года,от различных изданий