Я не сонибой, а ты сонибой, а значит не имеешь права говорить про образованностьMichelangelo писал(а):The RaDaMaNt, Всё понятно, ты не человек и мне тебя жаль!
Добавлено спустя 43 секунды:И что это доказывает?The RaDaMaNt писал(а):У тебя орден сонибояMichelangelo писал(а):![]()
![]()
The RaDaMaNt, А причём здесь мой значёк?
![]()
Naughty Dog уже сейчас набирает тестеров для The Last of Us. Выход не за горами
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Как сонибойство влияет на образованность?The RaDaMaNt писал(а):Я не сонибой, а ты сонибой, а значит не имеешь права говорить про образованностьMichelangelo писал(а):The RaDaMaNt, Всё понятно, ты не человек и мне тебя жаль!
Добавлено спустя 43 секунды:И что это доказывает?The RaDaMaNt писал(а):У тебя орден сонибояMichelangelo писал(а):![]()
![]()
![]()
- Michelangelo
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2010, 01:41
The RaDaMaNt, И думай побыстрей, я устал ждать, что бы тебя слить слоу

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Сонипидор — не человекZloySanta писал(а):Как сонибойство влияет на образованность?The RaDaMaNt писал(а):Я не сонибой, а ты сонибой, а значит не имеешь права говорить про образованностьMichelangelo писал(а):The RaDaMaNt, Всё понятно, ты не человек и мне тебя жаль!
![]()
![]()

- Michelangelo
- нуб или бот

The RaDaMaNt, Во первых медаль не доказывает то что я сонибой, ты слит школьник!
И ешь больше рыбы, там содержится фосфор так необходимый тебе подобным

И ешь больше рыбы, там содержится фосфор так необходимый тебе подобным
У них есть игрыThe RaDaMaNt писал(а):Сонипидор — не человекZloySanta писал(а):Как сонибойство влияет на образованность?The RaDaMaNt писал(а):Я не сонибой, а ты сонибой, а значит не имеешь права говорить про образованностьMichelangelo писал(а):The RaDaMaNt, Всё понятно, ты не человек и мне тебя жаль!
![]()
![]()

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Медаль почетного сонибоя теперь дают всем подряд?Michelangelo писал(а):The RaDaMaNt, Во первых медаль не доказывает то что я сонибой, ты слит школьник!
И ешь больше рыбы, там содержится фосфор так необходимый тебе подобным![]()
даже пекарь может получить орден сонибоя?Michelangelo писал(а):The RaDaMaNt, Во первых медаль не доказывает то что я сонибой, ты слит школьник!
И ешь больше рыбы, там содержится фосфор так необходимый тебе подобным![]()
- Michelangelo
- нуб или бот

The RaDaMaNt, Ну тебе её точно не дадут
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
У меня были медали сонибоя, владельца плейстешнов и Лизард Слеера, я их сдалMichelangelo писал(а):The RaDaMaNt, Ну тебе её точно не дадут

Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 05 июл 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
И в чем заключается твоя образованность? В том, что ты сразу переходишь на личности и ведешь себя, как анальный шахидThe RaDaMaNt писал(а):Хватит переводить стрелки со своей тупости на мою образованность
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Я указал все факты твоего слива, а ты продолжаешь метать стрелки. МолодецFaceConTroll писал(а):И в чем заключается твоя образованность? В том, что ты сразу переходишь на личности и ведешь себя, как анальный шахидThe RaDaMaNt писал(а):Хватит переводить стрелки со своей тупости на мою образованность?
- Michelangelo
- нуб или бот

СдалThe RaDaMaNt писал(а):У меня были медали сонибоя, владельца плейстешнов и Лизард Слеера, я их сдалMichelangelo писал(а):The RaDaMaNt, Ну тебе её точно не дадут
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Да, я обменял их на Хало и антипека медалиMichelangelo писал(а):СдалThe RaDaMaNt писал(а):У меня были медали сонибоя, владельца плейстешнов и Лизард Слеера, я их сдалMichelangelo писал(а):The RaDaMaNt, Ну тебе её точно не дадут![]()
, в ломбард?
![]()
- Michelangelo
- нуб или бот

Я бы с радостью продал эту медаль тебе обратно, в твоём случае отдам не дорого
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Что за бредЯ указал все факты твоего слива
- Michelangelo
- нуб или бот

Пойду лучше схожу на море с друзьями, а вы тут спорте кто из вас кто!
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Я очень рад за тебяFaceConTroll писал(а):Что за бредЯ указал все факты твоего слива? Я спетросянил, а ты не поняв это - начал объяснять, что такое баян и всячески мне грубить :joker: А потом осознав свой самослив - продожил нести какую-то хуергу по поводу того, что ты где-то там отшутился
Ей Богу, ну ты и днище
- FaceConTroll
- Licensed to kill

ПравильноЯ очень рад за тебя
Херушкиа теперь брысь