БЛЕАТЬ!!!!
SONY продолжает убивать PlayStation
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
сони совсем ебанулись в борьбе с пиратами, до маразма доходит, тоесть приставка скачивает сама обновление, начинает устанавливать где то на середине я её выключаю( т.к в душе не ебу что она блеать обновляется) и пизда париставке) прихожу в сони ,а они суки говорят: ты ,ГОВНО, принял наше охуительное супер пиздатое соглашение? воот ,ГОВНО , иди покупай новую консоль сука!!! и не лезь в инет сука если не хочешь чтоб такое повторилось сука!
БЛЕАТЬ!!!!

БЛЕАТЬ!!!!
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
У всех ясчуров вооброжаймые друзья?zatorax писал(а): Не подтвердилось. У меня есть знакомый который с самым первым боксом живет и NXE.
Специально зарегался для того что бы сказать: zatorax
я твой фанат, такого отборного бреда как у тебя нигде не встречал, продолжай писать дальше!
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3