Пиздец ты наркоманСерьезно , несешь чушь и пишешь то чего сам не понимаешь. Особенно мне понравилась твоя реакция , и перерыв для смазки жопы , протертой до дыр , когда за тебя немного впрягся "Эдисон" .

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Dim4ik писал(а):P.S ПКёбы уже слиты т.к сравнивают старенький процессор Cell , на котором умудряются делать шикарные игры ( в плане той же графики ) спустя столько то времени после выхода PS3 , с новой линейкой "i" и AMD высерами. Это пиздец , а то что ты пишешь , что твой якобы блеать 2 ух ядерный проц мощнее Cell , то чего же ты блеать на нем до сих пор то не сидишь ?
P.P.S не думаю что SONY пойдут к AMD , т.к давненько видел интервью с SONY лидерами , где много раз упоминалось про уже сделанные вложения в разработку нового Cell , не стала бы SONY забрасывать проекты , особенно такой величины .
ДосвиданьяЯ конечно не гуру мат части
Наркоман это ты , если говоришь после того как прощаешьсяDim4ik писал(а):Пиздец ты наркоманСерьезно , несешь чушь и пишешь то чего сам не понимаешь. Особенно мне понравилась твоя реакция , и перерыв для смазки жопы , протертой до дыр , когда за тебя немного впрягся "Эдисон" .

О господи. Иди пролечись.Наркоман это ты , если говоришь после того как прощаешься у тебя высокий пинг , если ты не можешь 4 слова в одном посте уместить , в место своих 2ух , что такое ? Или у тебя как у процессора , в простое не весь мозговой потенциал задействовуется ? Лол,бл*
Даже господь тебе не поможет.Dim4ik писал(а):О господи. Иди пролечись.Наркоман это ты , если говоришь после того как прощаешься у тебя высокий пинг , если ты не можешь 4 слова в одном посте уместить , в место своих 2ух , что такое ? Или у тебя как у процессора , в простое не весь мозговой потенциал задействовуется ? Лол,бл*

Я не на полном серьёзе. Я обычно специально подстраиваюсь до его уровня и поэтому некоторые посты могут показать не совсем адекватными, но то что у дротика выливаются литры крови от этого, это фактУдивляет то, что кто-то на полном серьезе ведет дискуссию с дротиком, что-то доказывая,
Этим занимаешься только ты . Я лишь коментирую твои поступки , а у тебя уже попа боль , спокойнее , а то кулер на задницу ставить придетсяDim4ik писал(а):Заебал уже хуйню лепать не в темуСлова "пролечись" не существует. Это что вообще такое ? Видать ты уже "пролечен"

Ну ты чего ? У него же двух ядерный Pentium 4 разогнанный до 8 ггцFantonys писал(а):Dim4ikу разрывает от того, что ему, как пкашнику, приходится сидеть и играть на убогом железе, непригодном ни к чему, кроме работы в офисе

признай, это жизньDim4ik писал(а):Пост уровня дротикакак пкашнику, приходится сидеть и играть на убогом железе, непригодном ни к чему, кроме работы в офисе