Новые слухи о технической начинке PlayStation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
ну мне прост реально было интересно узнать его мнение о 8 ядер в пс3, ответ полноценные СПУ оправдал все дискуссииsiegheil писал(а):Удивляет то, что кто-то на полном серьезе ведет дискуссию с дротиком, что-то доказывая,объясняя
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

угу и игр ждете до следущей весныDimok-chan писал(а):Ждем новые готи за графику у пс3 экзов и пс4 экзов.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

канеш на ПКDim4ik писал(а):EDDISON, вот скажи у тебя есть нормальный ПК, нормальный телек с PS3. Где графон лучше в плане технологий?

Он вообще никогда не разочаровываетEDDISON писал(а):ну мне прост реально было интересно узнать его мнение о 8 ядер в пс3, ответ полноценные СПУ оправдал все дискуссииsiegheil писал(а):Удивляет то, что кто-то на полном серьезе ведет дискуссию с дротиком, что-то доказывая,объясняя
siegheil, после Е3 2013 нада будет открывать сайт аналог башорга - droticorg 

ты ппц нубасос, спу в игровых расчетах делают ппу только в путь, они для этого и создавались, а ппу просто им задания раздает. че ты тут вообще считаешь ядра, полноценные, неполноценные, слейся ужеEDDISON писал(а):ну мне прост реально было интересно узнать его мнение о 8 ядер в пс3, ответ полноценные СПУ оправдал все дискуссииsiegheil писал(а):Удивляет то, что кто-то на полном серьезе ведет дискуссию с дротиком, что-то доказывая,объясняя

Что вы тут спорите пс 3 какая то,если она такая мощная чтож на Е 3 Бешеных псов от Юбисовт на пк показывали и ЗВ новые тоже на пк, так что засуньте себе пс 3 
Последний раз редактировалось Sosiskaa 09 июл 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Drotic по своему уникален,Dim4ik тоже неплохо свою роль играет!
По теме:с каждым новым поколением увеличивается срок жизни консоли,т.е.PS2 устарела гораздо быстрее,чем та же PS3,теперь задача SONY сделать PS4 на ещё более долгий срок,чем PS3.Для этого надо сверхмощной и дорогой её сделать(нищеброды купят её спустя 2-3года после выхода)
Эх,сомневаюсь,что намного мощнее некст ген будет
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
И всё таки у PS3 главный недостаток не в проце и не в видяхе,а в малом кол-ве оперативки 256мб даж по меркам 2003года маловато,спасает только её скорость xdr,но и она ж её губит-из за дороговизны xdr модулей съэкономили на объёме,не лучше ли было 1гб ddr400 поставить для того времени? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какой, по-твоему, х86-процессор эквивалентен Целлу?Fantonys писал(а):ты ппц нубасос, спу в игровых расчетах делают ппу только в путь, они для этого и создавались, а ппу просто им задания раздает. че ты тут вообще считаешь ядра, полноценные, неполноценные, слейся уже
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgчтож эти мощнейшие 8 спу сливают 2ум пк ядрамFantonys писал(а):ты ппц нубасос, спу в игровых расчетах делают ппу только в путь, они для этого и создавались, а ппу просто им задания раздает. че ты тут вообще считаешь ядра, полноценные, неполноценные, слейся уже

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Готовимся к 10 фпс, все плавно 
The RaDaMaNt, ващето с обычной архитектурой разработка будет в разы проще 

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Сони опять обосрется с SDK для разрабовEDDISON писал(а):The RaDaMaNt, ващето с обычной архитектурой разработка будет в разы проще