Новые слухи о технической начинке PlayStation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Откуда бы он там взялся. И где я вообще ТУТ писал про его производительность в архивации?естественно напишу, там же нет процессора CELL
Я тебе примёр пимеры, когда FLOPS'ы не важны:
1) На процессорах
2) На видеокартах
А ты уже что-то фантазируешь
ты реально наркоманDim4ik писал(а):Откуда бы он там взялся. И где я вообще ТУТ писал про его производительность в архивации?естественно напишу, там же нет процессора CELL![]()
Я тебе примёр пимеры, когда FLOPS'ы не важны:
1) На процессорах
2) На видеокартах
А ты уже что-то фантазируешь
мы тут спорим о том чо быстрее, CELL или i7, и после 10 страниц спора ты, приводишь какие то тесты и разводишь руками, говоря а причем тут собственно CELL
все ты слит, давай до свидания

Бля не тупимы тут спорим о том чо быстрее, CELL или i7, и после 10 страниц спора ты, приводишь какие то тесты
Так что совбоден.

жду от тебя очередного увиливания
Последний раз редактировалось Dim4ik 09 июл 2012, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
я этого НЕ ПРОСИЛ, у тебя галюцинации, наркоманDim4ik писал(а):Бля не тупимы тут спорим о том чо быстрее, CELL или i7, и после 10 страниц спора ты, приводишь какие то тестыты просил доказать почему флопсы не важны и я тебе это доказал. А что мощнее i7 или Cell ты уже с мирасолом спорил.
![]()
Так что совбоден.
жду от тебя очередного увиливания

Та ну. Скажи ещё что у тебя на уме во время задавания этого вопроса было другоея этого НЕ ПРОСИЛ, у тебя галюцинации, наркоман
Несмотря на то что ПК железо с меньшим количестовм GFLOPS во многих задачах может опередить железо с бОльшим количеством, что доказывает...
в каких задачах? приводи конкретные примеры, ты порядком поднадоел мне уже своим балобольством
Я тебе их привёл. А если ты под сознательно хотел от меня что-то ещё. То простите, я не экстрасенс
Последний раз редактировалось Dim4ik 09 июл 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
ты мои мысли пытаешься читать что ли, лол, ты просто читать сначала научись, чтобы не самосливаться через постDim4ik писал(а):Та ну. Скажи ещё что у тебя на уме во время задавания этого вопроса было другоея этого НЕ ПРОСИЛ, у тебя галюцинации, наркоман![]()

Ёбаный наркоманты мои мысли пытаешься читать что ли
Где я самослился.?Я на все твои требования и на вопросы отвечал. А то что ты там хочешь что-то ещё, чего нет в инете, то это твои проблемычтобы не самосливаться через пост
Хотение ещё не кому не навредило
ну из последних твоих фэйлов, ты самослился, например в том, что приписал мне слова которые я не говорил, в частностиDim4ik писал(а):Ёбаный наркоманты мои мысли пытаешься читать что ли
Где я самослился.?Я на все твои требования и на вопросы отвечал. А то что ты там хочешь что-то ещё, чего нет в инете, то это твои проблемычтобы не самосливаться через пост![]()
Хотение ещё не кому не навредило
- я такого не просил тебяDim4ik писал(а):ты просил доказать почему флопсы не важны
а потом стал нести ахинею какую-то о том что у меня на уме, как тебе показалось
ты просто адовый самосливDim4ik писал(а):Скажи ещё что у тебя на уме во время задавания этого вопроса было другое
Последний раз редактировалось Fantonys 09 июл 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Я твои слова даже процитировал. А ты вместо них походу радугу видешьну из последних твоих фэйлов, ты самослился, например в том, что приписал мне слова которые я не говорил, в частности
Перечитай ещё раз тему.а потом стал нести ахинею какую-то о том что у меня на уме, как тебе показалось
Пиздец ты заебал сливы приписывать не существующие. Ибо сливы это когда нет аргументов. А я тебе их кидал больше чем надо. Любой сторонний адекват это подтвердитты просто адовый самослив
Конечно в игнор лист я тебя не добавлю ибо попка не пригорела, как у тебя. Но общаться с тобой на уровне тогоже дротика пожалуй начну. Без аргументов и с воплями, что ты слит и петух
Последний раз редактировалось Dim4ik 09 июл 2012, 22:23, всего редактировалось 3 раза.
бля хоть на слив медаль тебя пиздабола наминируй, нука покажи где я "просил" тебя "доказать почему флопсы не важны"Dim4ik писал(а):Я твои слова даже процитировал. А ты вместо них походу радугу видешьну из последних твоих фэйлов, ты самослился, например в том, что приписал мне слова которые я не говорил, в частности![]()
![]()
Перечитай ещё раз тему.а потом стал нести ахинею какую-то о том что у меня на уме, как тебе показалось
Пиздец ты заебал сливы приписывать не существующие. Ибо сливы это когда нет аргументов. А я тебе их кидал больше чем надо. Любой сторонний адекват это подтвердитты просто адовый самослив![]()
![]()
![]()
Конечно в игнор лист я тебя не добавлю ибо попка не пригорела, как у тебя. Но общаться с тобой на уровне тогоже дротика пожалуй начну. Без аргументов и воплями, что ты слит и петух

FX говноEDDISON писал(а):Fantonys писал(а):это субъективно, тебе не пахнет, мне пахнет, а объективно 218 gflops CELL > 130 gflops i7![]()
и думаю что с прокладками типа винда, дрова, дарект икс, на пика от базовых флопсов проца остается еще меньше, ибо глупо спорить что оптимизация на консолях куда лучше
30 ггфлоповый атлон оказался в 2 раза мощнее 200 ггфлопового цела
Смысл тебе слитому петуху (как обещалбля хоть на слив медаль тебя пиздабола наминируй, нука покажи где я "просил" тебя "доказать почему флопсы не важны"
Последний раз редактировалось Dim4ik 09 июл 2012, 22:32, всего редактировалось 3 раза.
Это не ответ, у любой оптимизации есть пределы. Вопрос в том, где они.Fantonys писал(а):лол, гарантия в том, что разработчики пс3 имеют фиксированное железо и практически неограниченные возможности оптимизации, а то как утилизирует флопсы процессора винда, можешь погуглить, там у людей на топовых процах от теоритических 130 gflops на простом линпаке максимум 80 выходит
К тому же, вот что показал быстрый гуглинг:
А ты удивленное лицо делаешь, когда тебя спрашивают, с какими числами процессор работает. В общем, пока ты показал, что по гигафлопсам Целл обходит i7, а вот свое утверждение про игровую производительность Целла никак не обосновал.Арифметическо-логическое устройство процессора производит логические и арифметические операции над данными. В общем случае в АЛУ выполняются логические преобразования над логическими кодами фиксированной и переменной длины (над отдельными битам, группами бит, байтами и их последовательностями), арифметические операции над числами с фиксированной и плавающей запятой , над десятичными числами, обработка алфавитно-цифровых слов переменной длины, а также служебные операции по преобразованию (модификации) кодов команд. Характер выполняемой АЛУ операции задается командой программы.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgДа я-то нагуглю, если понадобится, просто после такого мощного начала я ожидал нечто более существенное, чем пространное "практически безграничная оптимизация".Fantonys писал(а):Mirasol, продолжай гуглить, хоть какое то самообразование тебе будет.
Некстген пришел