унижен пока тут только тыEDDISON писал(а):не стыдно вам всем форумом фантойса унижать
Новые слухи о технической начинке PlayStation 4
ты нуб, и несешь чушь :joker:NightlyRevenger писал(а):Ты сейчас сказал, что пс3 только для фоток и кинцаFantonys писал(а):обработки мультимедиа:NightlyRevenger писал(а):Для каких именно задач?![]()
Я уже кидал тебе один пруф, другой мне искать леньFantonys писал(а):пруф или пиздаболВ играх вообще важнее работа с логическими операциями и переходами, а в них cell тоже сосёт, да что же такое-то![]()
![]()
![]()
Но если кратко, то из-за большой плотности элементов им пришлось вырезать блок, отвечающий за просчёт переходов.
А в логике cell сосёт из-за того, что там всего одно полноценное ядро

Fantonys, да ты хорошая замена для фанлоста и апельсина

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

нуб тут тока утверждая что цел мощный процFantonys писал(а):ты нуб, и несешь чушь :joker:
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Swapik, 30 фпс = это не среднячок а лоу енд 

CELL до сих пор топ по гигафлопсам, а ты, дурачок, никак в толк не возьмешь, что на пс3 есть еще тормозная пк-видяха и ограниченная памятьEDDISON писал(а):Swapik, 30 фпс = это не среднячок а лоу енд
Последний раз редактировалось Fantonys 12 июл 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

фантоис проста у нас флоподрочерBerkyt писал(а):Fantonys, кого интересуют гигафлопсы, если 30фпс-сабашди?

ну с каким нибудь интелом было бы еще меньшеBerkyt писал(а):Fantonys, кого интересуют гигафлопсы, если 30фпс-сабашди?
низший класс у нинтендыив. писал(а):Плевать на гигафлопсы. В реальных условиях - это низший класс.CELL до сих пор топ по гигафлопсам
новое слово придумал? да, смешно, одноклассникам расскажи не забудьEDDISON писал(а):фантоис проста у нас флоподрочерBerkyt писал(а):Fantonys, кого интересуют гигафлопсы, если 30фпс-сабашди?
Последний раз редактировалось Fantonys 12 июл 2012, 17:39, всего редактировалось 2 раза.

Fantonys, ты бля пизди поменьше без пруфов 

Помнится, несколько лет назад я читал статейку про ПС3, и там такая же мысль высказывалась: Целл хорошо перемножает матрицы, но в играх производительность падает в разы.ив. писал(а):Плевать на гигафлопсы. В реальных условиях - это низший класс.CELL до сих пор топ по гигафлопсам
Если вспомнить, что видеокарты в операциях с плавающей запятой гораздо быстрее процессоров, а Целл тоже умеет обрабатывать графику, то все встает на свои места: гигафлопсы в синтетике обеспечивают SPU-ядра, а в играх все упирается в немощное PPU-ядро.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpghttp://en.wikipedia.org/wiki/Instructions_per_second
Тут ещё видно, что главное ядро Cell выполняет 10,240 Миллионов инструкций в секунду, тогда так тот самый i7 выпоняет 128,300 Миллионов инструкций в секунду.
Но Cell не для этого делался
Тут ещё видно, что главное ядро Cell выполняет 10,240 Миллионов инструкций в секунду, тогда так тот самый i7 выпоняет 128,300 Миллионов инструкций в секунду.
Но Cell не для этого делался

EDDISON писал(а):
Компания говорит о 10 % превосходстве улучшенной микроархитектуры над процессорами AMD Bulldozer