Исходя из этих слов можно сказать что sosny вкладывает все деньги в подкуп авардов, а на игры денег не остаетсяEDDISON писал(а):одна игра в полтора года с графоном на пс3 всегоFantonys писал(а):да пофиг на железки, мы ж в игры играем, и графончик у пс3 уже 4 года подряд лучшийEDDISON писал(а):Fantonys, ну да, ведь в и7 4 ядра в отличие от 1го в пс3![]()
![]()
Новые слухи о технической начинке PlayStation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Good bye, dear Madfanboy!

каждый год на vga побеждаютEDDISON писал(а):одна игра в полтора года с графоном на пс3 всегоFantonys писал(а):да пофиг на железки, мы ж в игры играем, и графончик у пс3 уже 4 года подряд лучшийEDDISON писал(а):Fantonys, ну да, ведь в и7 4 ядра в отличие от 1го в пс3![]()
![]()
слит
В то время как ты, на протяжении порядка 20 страниц, утверждал чуть ли не о прямых пропорцияхFantonys писал(а):Mirasol писал(а):Веду к тому, что в играх Интел этот феном просто порвет, обогнав раза в два, хотя результат в Линпаке у них примерно одинаковый. Вот тебе и "производительность в Линпаке определяет производительность в играх".
он и в линпаке лучше, корреляция есть
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Fantonys, ты слит

Good bye, dear Madfanboy!

что такое прямая пропорция?EStark писал(а):В то время как ты, на протяжении порядка 20 страниц, утверждал чуть ли не о прямых пропорцияхFantonys писал(а):Mirasol писал(а):Веду к тому, что в играх Интел этот феном просто порвет, обогнав раза в два, хотя результат в Линпаке у них примерно одинаковый. Вот тебе и "производительность в Линпаке определяет производительность в играх".
он и в линпаке лучше, корреляция есть![]()

http://www.giantbomb.com/news/the-2011- ... heen/3853/Fantonys писал(а):каждый год на vga побеждаютслит

да там точно адекваты сидят
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

потомучто так сказал капитанFantonys писал(а):почему?Капитан Краб писал(а):Fantonys, ты слит![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Бегом в школу, мальчикFantonys писал(а):что такое прямая пропорция?EStark писал(а):В то время как ты, на протяжении порядка 20 страниц, утверждал чуть ли не о прямых пропорцияхFantonys писал(а):Mirasol писал(а):Веду к тому, что в играх Интел этот феном просто порвет, обогнав раза в два, хотя результат в Линпаке у них примерно одинаковый. Вот тебе и "производительность в Линпаке определяет производительность в играх".
*смищная пикча*
лол да кто бы об адекватности говорил?EDDISON писал(а):http://www.giantbomb.com/news/the-2011- ... heen/3853/Fantonys писал(а):каждый год на vga побеждаютслит
да там точно адекваты сидят

я то знаю а ты, че то нет походуEStark писал(а):Бегом в школу, мальчикFantonys писал(а):что такое прямая пропорция?EStark писал(а):В то время как ты, на протяжении порядка 20 страниц, утверждал чуть ли не о прямых пропорцияхFantonys писал(а):Mirasol писал(а):Веду к тому, что в играх Интел этот феном просто порвет, обогнав раза в два, хотя результат в Линпаке у них примерно одинаковый. Вот тебе и "производительность в Линпаке определяет производительность в играх".
![]()

Fantonys, Я в треде новенький, поэтому потребую от тебя всего одну вещь - пруф на то, что операции с плавающей запятой имеют первостепенное значение (по сравнению с просто MOPS, например) в "игровых вычислениях", как ты выразился
*смищная пикча*
он скажет что 218 гигафлоп это пиздато и всеEStark писал(а):Fantonys, Я в треде новенький, поэтому потребую от тебя всего одну вещь - пруф на то, что операции с плавающей запятой имеют первостепенное значение (по сравнению с просто MOPS, например) в "игровых вычислениях", как ты выразился

Fantonys, батареки онли http://www.panasonic.ru/products/home_a ... %20Lithium ? 

А я о ней что то говорил?Fantonys писал(а):расскажи мне сначала про связь прямых пропорций и корреляцийEStark писал(а):Fantonys, Я в треде новенький, поэтому потребую от тебя всего одну вещь - пруф
Как вообще можно было в моих словах увидеть намек на связь, между корреляцией и прямой пропорцией
*смищная пикча*
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3723 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
cell всего на 2 гф опережает P4, такой-то топFantonys писал(а):CELL до сих пор топ по гигафлопсам, а ты, дурачок, никак в толк не возьмешь, что на пс3 есть еще тормозная пк-видяха и ограниченная память
http://www.ibm.com/developerworks/libra ... rf/#table9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
извини конечно, но 4 ядра и 2-4 гига памяти нас не удивятStarkbit писал(а):Когда на рынке появится PS4, всех пекадураков и билипсов хватит инфаркт.![]()