5 игр на Xbox 360, которые выглядят хуже чем Rage iPhone
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
- Награды: 2
Но ведь и не вы. О чем спор? 

Nobuo Uematsu Fan
truth1one,
iPhone 320х480
Alan Wake 960x544
iPhone 320х480
Alan Wake 960x544
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
fixed. http://www.apple.com/iphone/specs.htmlMIFISTOPIL писал(а):truth1one,
iPhone 960x640
Alan Wake 960x544
Lakor,
Да за такие деньги они должны были сделать там 1080p.
Цена в России будет где то вот такой
45999.00 руб или больше?
За такие деньги я себе возьму
Бокс в количестве одна штука.
Плойка в количестве одна штука.
Жк с 720p или 1080p.
И норм телефон.
Ктамуже с таким телефоном опасно ходить в некоторых городах.

45999.00 руб или больше?
Жк с 720p или 1080p.
И норм телефон.
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Эти списки показывают, что ПС3 имеет кучу саб-хд игр без альязинга.Yеs, i know писал(а):Ну и что ты мне эту ссылку кидаешь, умник? Я про скриншоты говорил, а ты так разволновался, что начал тыкать мне какие-то-там левые списки
Ты уж 100% спец, да?Но даже принимая во внимание этот список, написанный непонятно кем
Мало какая игра на ПС3 может похвастаться хотя бы edge blur, а боксовские 2-4х MSAA для неё что-то вроде фантастики.отчетливо видно, что на ящике 4xAA=галимая мультиплатформа, в которую все равно мало кто играет
АВ, Рич и ГеоВ3 дали просраться всем экзам ПС3 до выхода некст-гена, это очевидно.эксклюзивы, содержащие 2xAA, не могут похвастаться хоть сколько-то современной графикой, что очевидно
PS3-экзы имеют гораздо более крутую графику

Охеренная графика.
Да ну?в некоторых, в KZ2, например QAA, который ничем не уступает 4xMSAA.
Killzone 2 (QAA):

Killzone 3 (no AA):

QAA намного лучше, да?
Как ты посмел сравнивать мультиплатформу на 360 с iPhone, если он заведомо закапывает ПС3 в этой категории? Получается, ты лжец и провокатор?Боксу единственное что осталось, так это хвалиться своей говномульти, которая на нем лучше лишь потому, что криворуким разрабам легче урезать графику
Ага, примеры тому ФФ13 и новый МОХ заточенные под ПС3. Оба выглядат как кусок крабьего говна на всех платформах + стабильность фпс ниже плинтуса. Ода Cell'у.чем осваивать сверхмощный процессор, увы; при наличии у них времени на PS3 выглядело бы лучше абсолютно все.
как-бы тема вообще не о цене. Или просто сказать по теме нечего? И кто вообще покупает за 45к в России, когда можно заказать из за бугра.MIFISTOPIL писал(а):Lakor,
45999.00 руб или больше?
Жк с 720p или 1080p.
И норм телефон.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Lakor 16 авг 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Я всех вас не понимаю,всем же известно что икбак Г,рагеее Г и ипмон Г ! Так очьем спорити вы тут?!);
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
- Награды: 2
Где там куча, вижу лишь единицы и все мульти. А на ящике даже экзы в саб-хд.Эти списки показывают, что ПС3 имеет кучу саб-хд игр без альязинга
Смотрю список и вижу что из игр с 4x MSAA выделяется лишь Race Driver Grid, который все равно никому не нужен, а также всякий шлачок вроде спайдерменов и нидфорспидов. Да биллики похоже вообще похоже ни во что не ставят свою платформу раз гордятся эти говном, оно и понятно, ведь отсутствие игр на его любимой консоли лишает человека способности здраво мыслить.Ещё раз посмотри на список игр в статье, прежде чем зарекаться на "галимую мультиплатформу", лол.
Фантастика это сверхмощный процессор ПС3, с которым такие гении индустрии как Фумито Уеда и Хидео Кодзима могут реализовать свои мечты в жизнь. А что на боксе? Артхаусных проектов - нет, чего-то графически выдающегося - тоже, а все почему? Ответ на поверхности. Вон Сакагучи-сан и тот сбежал от мелкософт на Wii, не выдержав убогости их приставки и ваяет свой новый шедевр, нп хбоксе-то раскрыться не смог.а боксовские 2-4х MSAA для неё что-то вроде фантастики
АВ, Рич и ГеоВ3 дали просраться всем экзам ПС3 до выхода некст-гена, это очевидно.

Очень красиво, но, к сожалению, с ничего общего не имеет с реальностью.

Такого сглаживания и ХДР бокс не потянет никогда, разве что корявые тени мерзко подмигивают нам, как бы намекая о том, что будет в финальной версии продукта.

Ну а AW если и дал кому-то просраться, то только беливерам, боящихся как бы их ящичек не слил не дай бог этой вашей плойке. Все настолько заблюмленно, что различить что-то в этой мешанине весьма проблематично.
Охеренная графика, лучшая в FPS.![]()
Охеренная графика.

Слабая детализация персонажей, нет какой-то эпичности, которая присуща шутерам на PS3.

Драйв, динамика, море эпика, запрдельная кинематографичность в кждом кадре. Все это Killzone 2. Зачем сравнивать FPS с TPS? Ну как вам сказать...
Где ты надыбал эту фотожабу про анчартед? У Заторакса спер. Позор.

Степень детализации и количество хай-поли объектов просто потрясает.

Степень погружения в игру ова 9000.

Ну и проработка лиц заткнет за пояс квадратные мордашки из хало, безэмоциональных дубланов из GeoW 2 и просто страшные рожи со следами вырождения на лице из АW(а уж если начать рассуждать о лицевой анимации этих игр...)

Я то-тут причем? И в чем конкретно закапывает?Как ты посмел сравнивать мультиплатформу на 360 с iPhone, если он заведомо закапывает ПС3 в этой категории? Получается, ты лжец и провокатор?
Да вот только ты забыл, что графику FF13, как и всю игру, впрочем сговняли из-за бокса и идет она на нем в 576p c порезанным освещением против 720p у ПС3, тормоза незначительны, крайне редки и совершенно незаметны. Про МоХ ничего не скажу, ибо говно на всех платформах.Ага, примеры тому ФФ13 и новый МОХ заточенные под ПС3. Оба выглядат как кусок крабьего говна на всех платформах + стабильность фпс ниже плинтуса. Ода Cell'у.
Пастген такой пастген.
А что насчет красот, то тебе придется постараться найти и привести в пример ЖРПГ, которая бы выглядела лучше FF13, дабы не прослыть баянистом
http://www.youtube.com/watch?v=zg40MglXpY0&feature=related
А снег-то выглядит лучше чем где бы то ни было, исключая Unch2

Nobuo Uematsu Fan
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

- Рега: 17 авг 2010, 02:03
truth1one, ахинею пишите. Видно, что Вы не особо разбирайтесь в предмете разговора. Только пустые слова и звуки, нету никакой аргументации.
Yеs, i know,
Killzone 2 по скриншотам выглядит плохо.Даже скриншот который вы показали(посмотрите на укрытие пехотинца там ужасная мозня)Killzone 2 в динамике выглядет как Сиджиай ролик.
В Гирях нет ипичности?Ну вы загнули
Killzone 2 по скриншотам выглядит плохо.Даже скриншот который вы показали(посмотрите на укрытие пехотинца там ужасная мозня)Killzone 2 в динамике выглядет как Сиджиай ролик.
В Гирях нет ипичности?Ну вы загнули
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

- Рега: 17 авг 2010, 02:03
MIFISTOPIL, кз2 выглядит отлично. Но думаю многие согласятся, что гирс2 лучше по всем параметрам, иногда даже по графике 
Да уж, сеня погамал в Rage и правда очумел - на iPhone 4 с учетом его разрешения лесенок вообще нету пркатически, пипец - iphone достиг уровня аппартаного сглаживания и выдает разрешнеие сродня экзам иксбавкса( Да уж, Алан Вейк - мечтай о чистых 960х640+)))
Последний раз редактировалось FyCom 18 ноя 2010, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

''Охеренная графика, лучшая в FPS.''
Ахахаха
говно блюр спасает
''Драйв, динамика, море эпика, запрдельная кинематографичность в кждом кадре. Все это Killzone 2. Зачем сравнивать FPS с TPS? Ну как вам сказать...''
Ты забыл говносюжет
Лесенки в каждом кадре
все это киллзон
Ахахаха
говно блюр спасает
''Драйв, динамика, море эпика, запрдельная кинематографичность в кждом кадре. Все это Killzone 2. Зачем сравнивать FPS с TPS? Ну как вам сказать...''
Ты забыл говносюжет
Лесенки в каждом кадре
все это киллзон