Ей не обязательно обгонять по продажам ps3/иметь больше игр в арсенале что бы оказаться вином.Говно, крутость PS3 уже никто не переплюнет, только если PS4
MadСпор: Ouya - вин или фейл?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да, есть достаточно просто выйти.BotPekara писал(а):Ей не обязательно обгонять по продажам ps3/иметь больше игр в арсенале что бы оказаться вином.Говно, крутость PS3 уже никто не переплюнет, только если PS4
Я про PS4.
Сливы sosnystation3:
написано же, либо продлим спор, либо ничья, либо победа хейтеров - смотря насколько перенесли и по какой причине (если из-за фейлов в производстве это одно, если из-за улучшения характеристик - это другое).Starkbit писал(а):А если она не выйдет в первой половине, но будет успешной?Ouya выйдет в первой половине 2013-го и БУДЕТ УСПЕШНОЙ:
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
за успех давай посмотрим что бдет там, финансирование то есть у них 

А я про OuyaStarkbit писал(а):Да, есть достаточно просто выйти.BotPekara писал(а):Ей не обязательно обгонять по продажам ps3/иметь больше игр в арсенале что бы оказаться вином.Говно, крутость PS3 уже никто не переплюнет, только если PS4![]()
Я про PS4.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
А мне кажется, что разработчики заберут деньги и свалят к куям
В любом случае - я за провал 
Starkbit, сайты работают, пирамида тоже. 26-го узнаю лично можно ли профит оттуда получать 
sergeytr, ААА-блокбастеров на оуе вряд ли стоит ждать.но для выигрыша в споре это не обязательно. достаточно увидеть есть ли поддержка геймеров и девелоперов. маленькие низкобюджетные шедеврики типа meat boy или майнкрафт - это будет вин.
sergeytr, ААА-блокбастеров на оуе вряд ли стоит ждать.но для выигрыша в споре это не обязательно. достаточно увидеть есть ли поддержка геймеров и девелоперов. маленькие низкобюджетные шедеврики типа meat boy или майнкрафт - это будет вин.
я в купил 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- shutupdildo
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 01:59
Записывай за успех, легкость разработки даст этой консоли кучу интересных игр( а не гонки за графоном)и маленькие студии будут выпускать шедевры 
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Интересно будет посмотреть что ойобои будут писать про консоль свою 

Mesuka, технически - может быть. но консоль - это не только кусок железа, а объединение компаний и людей вокруг нее, как платформы для игр.
к примеру Нокиа может уделывать по техническим характеристикам андроид-фон, но просасывать как платформа для приложений.
к примеру Нокиа может уделывать по техническим характеристикам андроид-фон, но просасывать как платформа для приложений.