Сука, ФФтактикс ебет эту фронт мишн как девственник альбуСука, просрали Фронтмишшен, ни одной ТРПГ в топе RRRRRRAGE!!!!!!![]()
п.с.ФФ на коне!
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Сука, ФФтактикс ебет эту фронт мишн как девственник альбуСука, просрали Фронтмишшен, ни одной ТРПГ в топе RRRRRRAGE!!!!!!![]()

Сча уже 10 часов наиграл в ФФтактикс, пока что наоборот, Фронтмишен3 натягивает ФФт, несильно так.ФФтактикс ебет эту фронт мишн как девственник альбу

01. Uncharted 2
02. Call of Duty 4
03. Fahrenheit
04. Half-Life 2
05. Mass Effect 1
06. Max Payne 1
07. Fallout 2
08. MGS 4
09. GTA Vice City
10. God of War 2
11. Heroes of Might & Magic 3
12. Witcher 1
13. Star Wars Knights of the Old Republic
14. Mafia 1
15. Portal 1

Два трона не плох, но не лучше, чем сэндс оф тайм.John Shepard писал(а):для детей конечно лучшийScrewY0UguyS писал(а):+1tohdom писал(а):Sands of Time - 92%.
почему WW пробился - хз. но видимо фанаты продолжают и за него голосовать
Сендс оф Тайм - ваще лучший принц эва![]()
ЗЫ.мне лично даже два трона оч понравилась

Серия анчартед никогда не была оверхайпом, Килзон2, ГТ5 да, но не Анч. И по поводу обычности не согласен.tohdom писал(а):Лучше оставить 14 позиций. ибо этот голос за Анч2 может навредить другим играм которые ты выбрал.
Игра оверхайплена и на самом деле довольно обычна.
Согласен, игра вполне оправдывала все ожидания. Однако ты реально считаешь что это лучшая игра за всё время?s_cream_y писал(а):Серия анчартед никогда не была оверхайпом, Килзон2, ГТ5 да, но не Анч. И по поводу обычности не согласен.tohdom писал(а):Лучше оставить 14 позиций. ибо этот голос за Анч2 может навредить другим играм которые ты выбрал.
Игра оверхайплена и на самом деле довольно обычна.

Missiah писал(а):Согласен, игра вполне оправдывала все ожидания. Однако ты реально считаешь что это лучшая игра за всё время?s_cream_y писал(а):Серия анчартед никогда не была оверхайпом, Килзон2, ГТ5 да, но не Анч. И по поводу обычности не согласен.tohdom писал(а):Лучше оставить 14 позиций. ибо этот голос за Анч2 может навредить другим играм которые ты выбрал.
Игра оверхайплена и на самом деле довольно обычна.Ведь инноваций как таковых в игре не было, тот же макс пейн в жанре тпс был куда более значительным прорывом.
Может и обычная, но первая на моей памяти соединившая воедино все качественные аспекты игры: графику, анимацию, геймдизайн, геймплей, сюжет, сценарий-постановка, персонажи, диалоги, внимание к мелочам и т.д. И даже при уже энном перепрохождении очень редко проскакивает мысль "а я бы здесь так сделал", в других играх эта мысль постоянно.tohdom писал(а):анч2 быть может так влияет на неокрепшие умы которые начали геймерство с ps3, это понятно. Но для старожилов Анч - просто хорошая качественная игра. В рамках этого топа у меня ни в одном этапе рука не поднимется за него голос отдать. Хотя в общем игра хорошая, обе части.