лучше чем остальныеОтличен от говна он совсем чуть чуть, такой же отстойный перевод как и другие
StarCraft II
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
на вкус и цвет товарища нетИ кому мне верить?
мне то и то нравится. как вселенная ваха проработаннее и больше. с точки зрения геймплея и прочего ск.
еще мне в вахе очень не нравится культ космодесантников. каждый второй наверно хочет быть именно им. в ск же подача сюжета и вселенной такая, что может захотеться быть и зергом и терраном и простосом
И баланс в вахе просто ужасен. В ДОВ2 еще окок, а в ss просто

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
У него работа очень нервная

Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Такие плюшки под спойлер надо, ИМХО.
Фас !

Otacon, лол
проверим когда выдет
Yoshi Toranaga, а такой постерочек у меня уже есть
кстати, конец компании терран тоже был потерян в виде обоины
проверим когда выдет
Yoshi Toranaga, а такой постерочек у меня уже есть
кстати, конец компании терран тоже был потерян в виде обоины
Последний раз редактировалось Che 16 дек 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Фас !

В студии Blizzard произошла грандиозная утечка совершенно секретной информации. По слухам, инцидент случился в китайском отделении компании — генеральный директор китайского офиса Йе Вей Люн уже подал в отставку, готовится глобальная перестановка кадров, а руководство головного офиса рычит от гнева и бьется головой о стену. В публичный доступ попали: полная база данных подписчиков (по всему миру), сведения о доходах компании, коммерческие планы, медиа-данные (например, финальный ролик второго дополнения StarCraft 2) и подробный план выхода всех игр на ближайшие 4 года.
Последний раз редактировалось Otacon 16 дек 2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Так что, ждем китайский СК 2 
Фас !