Final Fantasy XIII-2?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
чёл наверное книжки никогда в жизни не читал, там ведь полное отсуствие озвучки и анимации, т.е. ну совершенно никакого сюжета! 
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3
Сравнивать книги и игры
Скачай немого кенца с Чарли сюжет шедеврален
Сомневаюсь я что вы читали "Войну и Мир" Л. Толстого и "Тихий дон" М. Шолохова в оригинале, максимум краткое содержание
Я вот недавно прочитал Золотой теленок и 12 стульев, а сейчас читаю "Влияние низких температур на параматры резания древесины"

Скачай немого кенца с Чарли сюжет шедеврален
Сомневаюсь я что вы читали "Войну и Мир" Л. Толстого и "Тихий дон" М. Шолохова в оригинале, максимум краткое содержание
Последний раз редактировалось Tetris 15 дек 2010, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
- trash_hero
- молодой фанбой

- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- Награды: 1
Final Fantasy 12 - лучшая в серии.
tohdom, специально для тебя - Final Fantasy 8 - говно, самая худшая часть из 3D FF (кроме 11 и 14 естественно). Там даже маны нормальной нет, приходится вытягивать её из монстров как суперудары на будущее, уродство
tohdom, специально для тебя - Final Fantasy 8 - говно, самая худшая часть из 3D FF (кроме 11 и 14 естественно). Там даже маны нормальной нет, приходится вытягивать её из монстров как суперудары на будущее, уродство
- trash_hero
- молодой фанбой

А теперь можешь написать своё имя в тетрадь из твоей подписиimmortalrain писал(а):Final Fantasy 12 - лучшая в серии.
омг, какой вздорGoSu[v]TeTRiS писал(а):tohdom, А че их оценивать - 7,8,9 вышли когда мне 5лет было т.е. 1997г, 10 - 2002г. Играм по 10-15 лет, они устарели не только технически, но и геймплейно. Даже сюжет я не могу назвать нормальным, ибо полное отсутствие озвучки и анимации![]()
Я недавно переигрывал в фф5 и фф6, мне лично до сих пор очень нравятся. В фф5 может сюжет несамое сильное место, но зато клёвая рпг-система, одна из самых интресных в финалках. А фф6 вообще шикарна, очень интересная, разнообразная и длинная игра. Гениальный саунд от Нобуо прилагается. Такие игры не устареваютtohdom писал(а):это не так. старые финалки и сейчас играются отлично
Последний раз редактировалось Missiah 16 дек 2010, 07:25, всего редактировалось 2 раза.

Держите себя по крепче , the best is FF 10-2!!!!!!!!! А да имхо!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Скваир не умеет дублировать свои игры. Все озвученные финалки убоги в этом плане, начиная с 10-ой.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Вы все меня огорчили...
Я выслал за вами 6 кактуаров. Сидите и ждите своего часа
твари
твари

а я тебе одного Тонберри
Лучше тогда уж Одина, чтоб наверняка
Хорошая, но до предыдущих шедевров ей далеко. Я конечно утрировал про то что все после 9ой говно, но уровень качества в пс2 частях упал очень сильно. Я даже считаю что валькирия профайл 2 и персоны, поудачней пс2 финалок будут.Xopek писал(а):Missiah, FF-X хорошая

- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Fanlost, сука ты заебал. все и так уже поняли кем ты себя считаешь
не зачем 5 раз писать свою ссаную самоидентификацию, ГОВНО!
(с)