Heavy rain
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- Награды: 1
У меня тоже первая платина была в Heavy RainFanlost писал(а):У меня платина на подходе
Добавлено спустя 12 секунд:
Первая
Ммм. ахуенная гама, седня прошел, хочу забыл пол игры и пройти заново. А то уж больно жалко наркоторговца и его дочерей и ФБРовцы(ушол в отставку). Конец неожиданный...
Чуть не заплакал перед тем как поц которого из колодца достали ожил 
Последний раз редактировалось EvilMan 26 дек 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- Робсон де Соуза
- Нуб

- Рега: 03 янв 2011, 11:56
- Профиль и ЛС:
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Перепрошел в праздники игру с фаллосом, ну впринципе чуток оживили игру ... но блеать в конце меня убило, когда
Скотт Шелби, который всю игру был суровый как кремень в конце в разговоре с Итаном как сопля разнылся ... "ты ничего не понимаешь, я вот искал-искал всю жизнь" ... пиздец все это создание какой либо атмосферы и характеров героев нахуй спустили в толчок одной фразой

Скотт Шелби, который всю игру был суровый как кремень в конце в разговоре с Итаном как сопля разнылся ... "ты ничего не понимаешь, я вот искал-искал всю жизнь" ... пиздец все это создание какой либо атмосферы и характеров героев нахуй спустили в толчок одной фразой
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Xopek,