А если у человека элементарно нет пс3?Тоесть покупать консоль что бы играть в автобусе в игры в которые ты можешь поиграть дома.
Если сравнивают именно 3дс и виту то игра которая есть на одной но нет на другой-это именно аргумент
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А если у человека элементарно нет пс3?Тоесть покупать консоль что бы играть в автобусе в игры в которые ты можешь поиграть дома.
Потому что всем похуй, если эта же игра есть на консоляхА вообще я не понимаю.
Как можно не считать за аргумент то что игра есть на одной консоли но обошла стороной другую?
ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
Кто будет покупать портативную приставку вместо стационарного?sergeytr писал(а):А если у человека элементарно нет пс3?Тоесть покупать консоль что бы играть в автобусе в игры в которые ты можешь поиграть дома.
Если сравнивают именно 3дс и виту то игра которая есть на одной но нет на другой-это именно аргумент
У тебя какаято ошибочная логическая цепочка.TekkenGod писал(а):Потому что всем похуй, если эта же игра есть на консоляхА вообще я не понимаю.
Как можно не считать за аргумент то что игра есть на одной консоли но обошла стороной другую?
Игра есть на вите но нет на 3дс-это уже аргумент в пользу виты.PSV vs 3DS
А я об этом и не говорилКто будет покупать портативную приставку вместо стационарного?

Ясно с тобойЯ играл на айпаде
Тебе ПСВ и хватит на часа 4sergeytr писал(а):Bagster, Недавно ехал в дороге 4 часа.
На игры из телефона хватило минут 20.
Потом уже просто надоело.
Остальное время спал
+ можно кинцо глянуть и в нете серфить удобноBagster писал(а):sergeytr, У меня есть железный аргумент.![]()
В дороге лучше играется в аркадки, которые есть на дроиде и айос.
Допустим у меня, кроме пс3 есть 3дс и псвита. Выходит например лбп на пс3 и псвиту. Она есть на пс3 и мне пофиг на то, что она есть на псв, так как покупать портативную версию вместо пс3 версии будет лишь дибилsergeytr писал(а):Bagster,![]()
Но в эту игру он на 3дс не поиграет,так что это аргумент в пользу витыНормальный человек купит мультиплатформенную игру на домашнюю консоль, а не на портативную
Что я играл?Ясно с тобой
ну вообщето вита раз проработала в игре часов 5,может чуть больше.Тебе ПСВ и хватит на часа 4
Разные игрыВыходит например лбп на пс3 и псвиту.
Такое может произойти и с 3дс/вита.sergeytr писал(а):Bagster, Недавно ехал в дороге 4 часа.
На игры из телефона хватило минут 20.
Потом уже просто надоело.
Остальное время спал
А если у человека элементарно нет пс3?
А я об этом и не говорил

Это почему же?Она есть на пс3 и мне пофиг на то, что она есть на псв, так как покупать портативную версию вместо пс3 версии будет лишь дибил
Каким боком тут причастна пс3?PSVITA vs 3DS
Имел ввиду одинаковые версииsergeytr писал(а):Что я играл?Ясно с тобой
ну вообщето вита раз проработала в игре часов 5,может чуть больше.Тебе ПСВ и хватит на часа 4
А сколько телефоны держат именно в играх?
Добавлено спустя 33 секунды:Разные игрыВыходит например лбп на пс3 и псвиту.
ДС держит от 6 до 15 часов в играх в зависимости от уровня яркости.sergeytr писал(а):Что я играл?Ясно с тобой

Что ты играл у друзейЧто я играл?
Вот это збс, айпад 8 - 10 часов интенсивной нагрузкину вообщето вита раз проработала в игре часов 5,может чуть больше.
где я сказал что портативку лучше купить нежели стационарку?TekkenGod писал(а):А если у человека элементарно нет пс3?
Если сравнивают именно 3дс и виту то игра которая есть на одной но нет на другой-это именно аргументА я об этом и не говорил
Ну сказал бы уж тогда про реймана.TekkenGod писал(а):Имел ввиду одинаковые версииsergeytr писал(а):Что я играл?Ясно с тобой
И много платформеров выходят на приставках и на портативках одновременно?Это почему же?
Есть жанры которые чуствуют себя на портативках лучше(платформеры например)
И опять же
Каким боком тут причастна пс3?[/quote]PSVITA vs 3DS