Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
02 авг 2012, 17:30
Всякие страйдеры и следжы тоже не утруждают себя нормальным диалогом и быстро переходят на личности.
Они и бан кстати часто улетают. Страйдер помню меня даже минусил пору раз и в ЛС меня оскорблял, после того, как выходил из бана.
Да и по поводу оскорблений - все за оскорбление родственников всегда получают преды, если шлються репорты.
TheTinkino
TheTinkino
-
Fantonys
- опытный фанбой

- Рега: 15 янв 2010, 13:19
02 авг 2012, 17:32
Nekrosadist писал(а):
каких умников? ты понятие вообще имеешь о чем толкуешь?

Там для тебя что то сложно показалось? тога поздравляю, ты даун
Ну, для умников.. Знаешь, есть такие любители поумничать. Игра про хуйню без рук в пустыне, которая ни с кем не разговаривает, гудит и отращивает шарф, а умники говорят, что это вот шедевр про дружбу, бесконечные поиски, великую ЦЕЛЬ и ПУТЬ, который должен пройти каждый.. Умники, словом.Таких мудаков полно на разных выставках современного искусства, например, или в городе -петербурге в рюмочных. ПОследние, конечно, постарше, но сути это не меняет.
понятно, все что чуть сложнее мариопрыжков за грибами сразу артхаус для умников и педиков
ты не из питера случайно? узнаю что-то "культурную столицу"

Fantonys
Fantonys
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
02 авг 2012, 17:39
EStark писал(а):Твоя не способность опровергнуть этот факт, а простое высказывание "дай пруф", который просит школота, когда сливается, само по себе доказывает верность моего высказывания
Скорее доказывает твою беспросветную тупость. С какого черта я должен опровергать твои ничем не подкрепленные слова?
а с какого черта я тебе должен предоставлять пруфы? У нас уже однажды была такая тема и я лично убедился в твоем пиздабольстве, когда ты просил меня принять к себе в группу обещая делать одно, а потом дооолго отказывался от этого, понимая, что переписка у меня в личке уже удалилась. так что после такого у меня есть все основания слать тебя, при каждом требовании от тебя пруфа, на детородный орган
С того, что ты прилюдно признавался в своем гомосексуализме?
Этим самым ты в очередной раз доказал, что ты ничто иное, как обычный такой заурядный балабол

Barrayar
Barrayar
-
Edward
- Графоман

- Рега: 04 июл 2011, 15:57
02 авг 2012, 17:40
Barrayar писал(а):а с какого черта я тебе должен предоставлять пруфы?
Что бы я не подумал, что ты
обычный такой заурядный балабол
Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
-
Rapid_tos
- Stealth way or no way

- Рега: 02 апр 2011, 16:15
- Лайкнули: 1 раз
Rapid_tos
02 авг 2012, 17:46
Fantonys писал(а):ты не из питера случайно? узнаю что-то "культурную столицу"

Не, я простой городской пацан из Сибири.

Куда мне до Питера- то.
понятно, все что чуть сложнее мариопрыжков за грибами сразу артхаус для умников и педиков
Мариопрыжками я не ограничиваюсь, я могу ещё в лифт нассать.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
02 авг 2012, 17:49
EStark писал(а):Barrayar писал(а):а с какого черта я тебе должен предоставлять пруфы?
странно, а почему меня должно интересовать мнение какой-то картинки у меня на мониторе?

Barrayar
Barrayar
02 авг 2012, 17:52
Barrayar писал(а):EStark писал(а):Barrayar писал(а):а с какого черта я тебе должен предоставлять пруфы?
странно, а почему меня должно интересовать мнение какой-то картинки у меня на мониторе?
Все слиты

umm what you say
umm what you say
02 авг 2012, 17:53
Barrayar писал(а):странно, а почему меня должно интересовать мнение какой-то картинки у меня на мониторе?

Странно, что одИн дурачок из молдавии до сих пор не съебал из темы тушить свою мохнатую жопу..

Вот это выдержка. Растёшь, Ведро, держи краба!

Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
-
DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
02 авг 2012, 17:54
Rapid_tos писал(а):Тяжелые времена

и не говори:
Заводной Апельсин писал(а):Кокококококококококо кукареку кокококококо кукареку
Barrayar писал(а):писюны обычно только смачно подлизывают
Barrayar писал(а):а с какого черта я тебе должен предоставлять пруфы?
Barrayar писал(а):"дай пруф", который просит школота, когда сливается
и всё это... в теме про убытки Sosny

DarkHobbit
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры

Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер

Самокритика от Nekro-мариобыдла
СПОЙЛЕР
[b][color=#666666]Nekrosadist[/color][/b] писал(а):я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
нет игры где эльф-пидор не вдул принцессе

DarkHobbit
02 авг 2012, 18:07
Да с уверенностью могу сказать что половина сонибоев больные дети!
Разве взрослый человек себя будет вести?Как апельсин к примеру?
Barrayar, А ты иногда следи за словечками,не зная меня кто я такой обзываешь задротом? Ты думаешь что каждый зареганый пользователь MFB задрот? Ты глубоко ошибаешься дорогой,не приравнивай остальных по себе,запомни!
PS Gentleman
Classics Never Die
PS Gentleman
02 авг 2012, 18:26
Правильно Апельсин улетел в бан, чистое оскорбление ведь было. Даже если бы его не было, все равно его следовало забанить - он единственный на этом форуме, кто первым начинает оскорблять пользователей и разводить срач на ровном месте.
Mirasol
Mirasol
02 авг 2012, 18:33
Sony сообщила о квартальном убытке в $312 млн; игровое подразделение недостаточно эффективное
во всём виноват языковой барьер (не путать с барьяром): этим таджикам было сказано наклепать игр для Sonypenetration3, а они не поняли и с 2006 по настоящее время выпускают один кинохит для геев за другим

Безымянный
Безымянный
-
DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
02 авг 2012, 18:51
Безымянный писал(а):во всём виноват языковой барьер (не путать с барьяром): этим таджикам было сказано наклепать игр для Sonypenetration3, а они не поняли и с 2006 по настоящее время выпускают один кинохит для геев за другим

апельсин, зайди под каким-нибудь привычным акком

DarkHobbit
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры

Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер

Самокритика от Nekro-мариобыдла
СПОЙЛЕР
[b][color=#666666]Nekrosadist[/color][/b] писал(а):я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
нет игры где эльф-пидор не вдул принцессе

DarkHobbit
02 авг 2012, 19:22
PS Gentleman писал(а):sergeytr, Признай PS 1,2 были таковыми то есть великими консолями,но PS3 это совсем другая песня,мягко говоря не так все пошло как планировала сони,они ее вытягивают с трудом.
Хотя ты сонибой обычно туго доходит такое до фанатиков.
Без обид.

о рли?
это не отменяет того что по играм на этом гене победила пс3

sergeytr
sergeytr
02 авг 2012, 19:25
это не отменяет того что по играм на этом гене победила пс3
Не спорю! Согласен
Но все таки PS3 не так удачна как её предшественницы.
PS Gentleman
Classics Never Die
PS Gentleman
02 авг 2012, 19:40
PS Gentleman, ну я так и не говорил.
всетаки на пс2 игр больше было
Добавлено спустя 18 секунд:
но у пс3 еще много хитов впереди
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Сони праильно делает.
Выпусает отличные игры на пс3 даже если их продажи соствляют 2 или даже 1.5 миллиона.
ведь хороша игра не всегда расходится огромным тиражом,хотя 1.500.000 это тоже не маленький тираж.
не то что майки-"меньше 5 лямов?фтопку серию

"
sergeytr
sergeytr