так принято. не знаю че те еще сказать.EStark писал(а):На вопрос ответь, паряFantonys писал(а):доброе утроEStark писал(а):Кто мерит?потому что 30 лет уже меряют в в флопсах одинарной точности
Новые слухи о технической начинке PlayStation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось Fantonys 13 июл 2012, 16:30, всего редактировалось 2 раза.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Где и кем?Fantonys писал(а):так принято. не знаю че те еще сказать.EStark писал(а):На вопрос ответь, паряFantonys писал(а):доброе утроEStark писал(а):Кто мерит?потому что 30 лет уже меряют в в флопсах одинарной точности![]()
вообще попросил же не пиши мне больше, ты ж упоротый
Я точно также могу заявить, что принято мерить только с двойной точностью
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Fantonys писал(а):NightlyRevenger, заяви
NightlyRevenger писал(а):Производительность процессоров принятом мерить только в вычислениях чисел двойной точности
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Если копнуть глубжеFantonys писал(а):да, и то и то RISCDim4ik писал(а):У Cell'а PPE и SPE одинаковой архитектуры?нет ты не понял, я к тому что разные архитектуры и ничего поэтому приделывать не будут
То у PPE - PowerPC, а у SPE - какаято синергетическая сопроцессорная хуита
ты прикалываешся )))Droticzadrotic писал(а):http://www.playground.ru/redirect/www.m ... -pc-vs-ps3 -на PS3 самая лучшая мультиплатформа а немощные пека вновь слиты унижены и опозорены.Пойду ка я отсюда кинцо посмотрюseva222 писал(а):Если пс3 игру не тянет это крыворукие разработчике. Самую красивую мультиплатформу обычно и не тянет.
привел в пример стрит файтер и по нему сделал вывод что ps3 графике мульти игр лучше пк вообщем полный бред )))
стрит файтер то что на пк версия оказалась хуже прежде всего виноваты разрабы ибо откровенно стрит файтер плане графики уныл во всем и сильно уступает большинству мульти игр особенно таким как crysis и bbc3 на их фоне стрит файтер графике смотрится убого и лишь по его примеру говорить что мульти игры по графике на пк хуже абсолютная чушь
так что приводить пример стрит файтер не стоит просто пк достался плохой порт тут ситуация как когда то было с resident evil 4 на пк был ужасный порт
ну а вообще мульти игры на ps3 графике чаше всего уступают не только пк версиям но даже xbox360 версиям
раньше практически всех мульти играх на ps3 была худшая графика сейчас ситуация с мульти играми на ps3 стала лучше но все равно большинство мульти игр xbox360 версии немного лучше ps3 версий
про процессоры извини но ты вообще ерунду говоришь
да у целл 8 ядер но как тут тебе многие уже писали 7 из них не полноценные и откровенно этот процессор давно устарел по многим параметрам уступает даже средним 4 ядерным процессорам ну а процессоры например Intel Core i7-990X Extreme просто на голову превосходят целл
и повторюсь я не фанатик пк и вообще не люблю играть на пк и играю исключительно на консолях на ps3 играю чаще чем на других консолях но надо реально на вещи смотреть пк и железе и технической стороны графике игр давно обогнали консоли
Последний раз редактировалось glakian 27 июл 2012, 12:46, всего редактировалось 5 раз.
не 8 настоящих ядер - не некст ген 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Он просто троллилglakian писал(а):ты прикалываешся )))Droticzadrotic писал(а):http://www.playground.ru/redirect/www.m ... -pc-vs-ps3 -на PS3 самая лучшая мультиплатформа а немощные пека вновь слиты унижены и опозорены.Пойду ка я отсюда кинцо посмотрюseva222 писал(а):Если пс3 игру не тянет это крыворукие разработчике. Самую красивую мультиплатформу обычно и не тянет.
привел в пример стрит файтер и по нему сделал вывод что ps3 графике мульти игр лучше пк вообщем полный бред )))
стрит файтер то что на пк версия оказалась хуже прежде всего виноваты разрабы ибо откровенно стрит файтер плане графики уныл во всем и сильно уступает большинству мульти игр особенно таким как crysis и bbc3 на их фоне стрит файтер графике смотрится убого и лишь по его примеру говорить что мульти игры по графике на пк хуже абсолютная чушь
так что приводить пример стрит файтер не стоит просто пк достался плохой порт тут ситуация как когда то было с resident evil 4 на пк был ужасный порт
ну а вообще мульти игры на ps3 графике чаше всего уступают не только пк версиям но даже xbox360 версиям
раньше практически всех мульти играх на ps3 была худшая графика сейчас ситуация с мульти играми на ps3 стала лучше но все равно большинство мульти игр xbox360 версии немного лучше ps3 версий
про процессоры извини но ты вообще ерунду говоришь
да у целл 8 ядер но как тут тебе многие уже писали 7 из них не полноценные и откровенно этот процессор давно устарел по многим параметрам уступает даже средним 4 ядерным процессорам ну а процессоры например Intel Core i7-990X Extreme просто на голову превосходят целл
и повторюсь я не фанатик пк и вообще не люблю играть на пк и играю исключительно на консолях на ps3 играю чаще чем на других консолях но надо реально на вещи смотреть пк и железе и технической стороны графике игр давно обогнали консоли
Berkyt, 8 и мощная видюха + дохуя оперативы будет ок 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

AHy6uC_ru, 

Dim4ik, не изза проца а изза кулера который расчитан на одноядерные процы :joker: