Заводной Апельсин писал(а):Эрм, с другим кондуитом, duh. Ты в инфеймос2 с закрытыми глазами играл, штоле?Error писал(а):Какой спинофф? Как он курьером работал?Заводной Апельсин писал(а):Кстати, на гифке перс на коула похож. Может, спинофф какой-нибудь? Было бы прикольно.
Rain - новая игра от студии "Sucker Punch"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
В Марио не из-за сюжета играют.Лол, сказал любитель марио
Я знаю, что если проходить за доброго Коула есть явный намек на продолжение. Но не хочу новую часть. Вдруг 3 будет хуже, чем 1 и 2. Так что я лично рад новому IP.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Какая глупая причина, которая почему-то тебя не останавливает от покупки ежегодных мариосиквеловНо не хочу новую часть. Вдруг 3 будет хуже, чем 1 и 2.

- TheTinkino
- MadГерой

Я не все Марио покупаю. Некоторые части мне не нравятся.которая почему-то тебя не останавливает от покупки ежегодных мариосиквелов
- Безымянный
- нуб или бот

- Рега: 02 авг 2012, 18:19
на самом деле ты оценил свой айкью в минус один балл и решил поделиться этой новостью со мной. типа работодатель должен знать, что ты с отклонениями и всё такое... хотя я это в принципе понял ещё тогда, когда ты начал баловаться с яйцами программераBarrayar писал(а):я просто оценил твою тупостьБезымянный писал(а):Barrayar, вот это тебе разорвало обезьяна, даже минус мне влепил.

- TheTinkino
- MadГерой

Barrayar, выгони меня из группы 
я выше тебя по ступени развития, по этому обоссаным потным ботам вроде тебя сразу ставлю минусы за безграничную тупость, тугоумие и несвязный словесный понос.Безымянный писал(а):на самом деле ты оценил свой айкью в минус один балл и решил поделиться этой новостью со мной. типа работодатель должен знать, что ты с отклонениями и всё такое... хотя я это в принципе понял ещё тогда, когда ты начал баловаться с яйцами программераBarrayar писал(а):я просто оценил твою тупостьБезымянный писал(а):Barrayar, вот это тебе разорвало обезьяна, даже минус мне влепил.
Правильно,майкрософтvendetta писал(а):
Придерживаемся традиций