сергейтр, я готов предоставить тебе пинцет и увеличительное стеклоБезымянный писал(а):ну ты сунь руку мне в трусы и проверьА кто сказал что ты дошел?
Rain - новая игра от студии "Sucker Punch"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Безымянный
- нуб или бот

- Рега: 02 авг 2012, 18:19
ты снова сергейтра развращаешь чтоли!? хорош там, а то я вызываю полицаевмальченка сейчас расплачится
какое откровенное хейтерство ... никакой конструктивной критики.. сплошной негатив и убогая неприязнь лично ко мне, только потому, что я в разы умнее тебяError писал(а):Как ты плакался когда тебе пред давали.Barrayar писал(а):да не гони, мальченка сейчас расплачитсяTheTinkino писал(а):Безымянный, пред.
Предупреждение.а я че должен сидеть и носочки вязать пока какое то хуйло меня оскорбляет?
Есть модеры, которые должны сразу же убирать в отстойник для гавна таких, какэто безымянный... но вместо этого модеры предпочитают удалять репорты и в личке еще больше раззадоривать таких уебков
Не советую продолжать в таком тоне.
Мариобой.

Barrayar писал(а):пруф, что я молаванин или пиздабол навеки... а хотя ладно, не утруждайся. Ты пиздабол навекиБезымянный писал(а):я человек, а он молдаванин. ещё будут вопросы? нет? ну тада возвращайся под столКак это отменяет его слова?
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Безымянный
- нуб или бот

как это взаимосвязано вообще?
Половые органы есть не только у человека![]()
но ты видел член обезьяны (барраяра) и можешь увидеть человеческий (мой), если ты не видишь разницы, то милкивей барраяра уже уничтожил твои глаза
cергейтр, я готов предоставить тебе пинцет и увеличительное стекло![]()
бастард, не надо при всех сообщать о своём следующем прелюдии с серёгой
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
мыловаринBarrayar писал(а):пруф, что я молаванин или пиздабол навеки... а хотя ладно, не утруждайся. Ты пиздабол навекиБезымянный писал(а):я человек, а он молдаванин. ещё будут вопросы? нет? ну тада возвращайся под столКак это отменяет его слова?
Естественно у меня неприязнь к нытику, отвратительному фанбою, и просто штукатуру с завышенной самооценкой.Barrayar писал(а):какое откровенное хейтерство ... никакой конструктивной критики.. сплошной негатив и убогая неприязнь лично ко мне, только потому, что я в разы умнее тебяError писал(а):Как ты плакался когда тебе пред давали.Barrayar писал(а):да не гони, мальченка сейчас расплачитсяTheTinkino писал(а):Безымянный, пред.
угадай какой высоты колокольня, с которой я испражнялся на твои слова?ив. писал(а):Предупреждение.а я че должен сидеть и носочки вязать пока какое то хуйло меня оскорбляет?
Есть модеры, которые должны сразу же убирать в отстойник для гавна таких, какэто безымянный... но вместо этого модеры предпочитают удалять репорты и в личке еще больше раззадоривать таких уебков
Не советую продолжать в таком тоне.
твое мнение мне вообще побоку... я тебя не рассматриваю ни как модера, ни как нормального человека... можешь там тыкать мышкой на мониторе кнопочки и выдавать мне мифические нематериальные преды сколько хочешь, ты и тебе подобные модеры просто лицемеры, которые не видят откровенных оскорблений в мой адрес от какой-то школоты и цепляются за какие то мелочи с моей стороны.
до тех пор, пока такое будет продолжаться, я буду и буду испражняться на твое и тебе подобных модеров мнение
в своем глазу бревна не видите, а чужом глазу меленькую щепку замечаете
это естаркБезымянный писал(а):как это взаимосвязано вообще?
Половые органы есть не только у человека![]()
но ты видел член обезьяны (барраяра) и можешь увидеть человеческий (мой), если ты не видишь разницы, то милкивей барраяра уже уничтожил твои глаза![]()
cергейтр, я готов предоставить тебе пинцет и увеличительное стекло![]()
бастард, не надо при всех сообщать о своём следующем прелюдии с серёгой
кидай фотку или пиздаболчеловеческий (мой)
- Безымянный
- нуб или бот

цепляются за какие то мелочи с моей стороны.
какое то хуйло меня оскорбляет
Где-то с высоты моего хуйца который ты сосешьBarrayar писал(а):угадай какой высоты колокольня, с которой я испражнялся на твои слова?ив. писал(а):Предупреждение.а я че должен сидеть и носочки вязать пока какое то хуйло меня оскорбляет?
Не советую продолжать в таком тоне.![]()
Последний раз редактировалось Diman_101 07 авг 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.