раз ты решил поумничать, то вот тебе нехитрый вопрос: как правильно писать - " молованин " или " молдованин " ?на тебе "," и "-". Сам догадаешься куда их надо поставить или опять твою учительницу по русскому языку позвать?
Rain - новая игра от студии "Sucker Punch"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Безымянный
- нуб или бот

- Рега: 02 авг 2012, 18:19
не имея ничего общего с этим народом, я все равно знаю, как правильно пишется, а ты бы лучше сходим вместе с декстером на факультатив по русскому языку, лолБезымянный писал(а):раз ты решил поумничать, то вот тебе нехитрый вопрос: как правильно писать - " молованин " или " молдованин " ?на тебе "," и "-". Сам догадаешься куда их надо поставить или опять твою учительницу по русскому языку позвать?
- Безымянный
- нуб или бот

нужны будут сливки - всегда можешь потереть мою лампу :joker:sergeytr писал(а):Грядет ЭПИК ТРЕД.
я спать
завтра с кофейком все прочту
- Безымянный
- нуб или бот

а ты бы лучше сходим вместе
BARMALEY
Она же уже и так у тебя до блеска протерта, зачем мне это?Безымянный писал(а):нужны будут сливки - всегда можешь потереть мою лампу :joker:sergeytr писал(а):Грядет ЭПИК ТРЕД.
я спать
завтра с кофейком все прочту
If you know what I mean
Последний раз редактировалось sergeytr 07 авг 2012, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
- Безымянный
- нуб или бот

Она же уже и так у тебя до блеска протерта
угадай, какую ошибку ты здесь сделал... AGAAAAINDaxter писал(а):Barrayar, штукатурки дать а то весь форум
также, как ты сделал после горе голосования на главу С3?успокоился бы и залег на дно
Daxter писал(а):И так уже опозорился везде где можно.
Мистер я знаю русский язык
какая ирониядекстер иди уже наконец-то выучи русский язык
- Безымянный
- нуб или бот

твои отмазы мне не интересны, служебные мозоли на твоих ручонках рассказывают иную историюЯ имел ввиду
- Безымянный
- нуб или бот

ну да, ничего такого. надрачивать мне - в порядке вещей для тебя, я поняля ничего не говорил такого

+100 к скилу - "ME4Y STRELY"Безымянный писал(а):твои отмазы мне не интересны, служебные мозоли на твоих ручонках рассказывают иную историюЯ имел ввиду
+1000 к скилу - "TPYCU B PYATNAX"
-1000 скила - "YMSTVENNOE RAZVITIE"