Rain - новая игра от студии "Sucker Punch"

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Error
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 08 янв 2011, 23:46
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 1 раз

Troll Medal OldSchool Medal Mushroom Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

07 авг 2012, 10:29

Daxter писал(а):
david_duke, он всю модерку спокойно оскорбил первым, можешь оп посты почитать и успокоиться и что должна и не должна команда сайта, решать самой команде. Он сливает инфу из модерки, мышит и всячески гадит - я не собираюсь нормально общаться с человеком с таким поведением, при чем он по другому себя уже давно не вел.
Откуда у него инфа, он же не модер. Я не понимать :slow:
Изображение
Daxter
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 авг 2010, 21:46
Лайкнул: 107 раз
Лайкнули: 166 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
OldSchool Medal Halo Medal True Pokemon Игрок в Шедевры

07 авг 2012, 10:30

Error, до недавнего времени у него был доступ к разделу команды сайта пока пара вещей не случилась буквально на днях.
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

07 авг 2012, 10:32

он всю модерку спокойно оскорбил первым, можешь оп посты почитать и успокоиться и что должна и не должна команда сайта, решать самой команде. Он сливает инфу из модерки, мышит и всячески гадит - я не собираюсь нормально общаться с человеком с таким поведением, при чем он по другому себя уже давно не вел.
меня твое мнение интересует в последнюю очередь, хотя бы потому, что своего мнения у тебя нет. и обсуждать с что-либо с ребенком, у которого уже давно огарок вместо седалища, я тоже не буду. в игру "он первый начал" поиграешь после школы с друзьями.
Он сливает инфу из модерки, мышит и всячески гадит

успокойся, ты гадишь не меньше его. ты думаешь ты чем-то лучше?
Изображение
Error
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

07 авг 2012, 10:32

Daxter писал(а):
Error, до недавнего времени у него был доступ к разделу команды сайта пока пара вещей не случилась буквально на днях.
Как такому как баррьяр дали доступ. Вы там наркотики принимаете? :drake:
Изображение
Error
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

07 авг 2012, 10:33

david_duke, Оффтопик
Изображение
Daxter
C4rank2
C4rank2

07 авг 2012, 10:41

david_duke,
, что своего мнения у тебя нет.
обоснуешь или только пустые слова которые в принципе не могут быть не чем подкреплены, с тем же успехом можно сказать что например ты девка, просто так взять и заявить.
ты гадишь не меньше его
в чем, помимо срачем с ним против которого уже даже не кто не выступает хотя бы по тому что как не странно, но просто по тому что мы прекрасно знаем что и как делает барьяр.
david_duke
Графоман
Графоман

07 авг 2012, 10:46

обоснуешь
а ты наверное считаешь твою любимую отмазку "он первый начал" и потоки желчи мнением? ну у меня для тебя плохие новости.
в чем, помимо срачем с ним против которого уже даже не кто не выступает хотя бы по тому что как не странно, но просто по тому что мы прекрасно знаем что и как делает барьяр.
ты точно также его цепляешь, пишешь гадости. ты модератор, а ведешь себя, как обычный придурок с пробелом в адекватности.
Изображение
david_duke
Графоман
Графоман

07 авг 2012, 10:47

Error,
Оффтопик
Изображение
Daxter
C4rank2
C4rank2

07 авг 2012, 10:50

david_duke, начнем с того что я просто не отмазывался а указал на факт, в о стольном мне просто напливать, я действую с ним по личным убеждением и считаться с человеком со стороны я не вижу не какого смысла.
ты точно также его цепляешь, пишешь гадости.
см выше, я и дальше буду с ним себя так вести, и не тебе решать как кому себя вести до тех пор пока это не является в твоей компетенции.
Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

07 авг 2012, 10:51

C3 срачи в треде, все в Игровую Станцию 3 :zapili:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Daxter
C4rank2
C4rank2

07 авг 2012, 10:52

пробелом в адекватности
это есть поведение человека который занимается только загаживанием данного ресурса, и я не вижу смысла вести себя с ним по человечески.
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

07 авг 2012, 10:53

я и дальше буду с ним себя так вести, и не тебе решать как кому себя вести до тех пор пока это не является в твоей компетенции.
Да у тебя же мания величия прогрессирует :drake:
Изображение
david_duke
Графоман
Графоман

07 авг 2012, 10:57

начнем с того что я просто не отмазывался а указал на факт, в о стольном мне просто напливать, я действую с ним по личным убеждением и считаться с человеком со стороны я не вижу не какого смысла.
Факт? Лол, ты перевел стрелки не Бараяра, очень по-взрослому. Да и непонятно, кто из вас начал первый. Не надо юлить, ты снова подорвался, и сейчас, как это уже было раньше, пытаешься играть в адеквата. Безуспешно правда.
Хочешь действовать по личным убеждениям, съебывай из модерторской. И можешь гадить сколько хочешь.
и не тебе решать как кому себя вести до тех пор пока это не является в твоей компетенции
Гадить, оскорблять и провоцировать вероятно находится в компетенции модератора :facepalm:
это есть поведение человека который занимается только загаживанием данного ресурса, и я не вижу смысла вести себя с ним по человечески
Тогда тебя не должно удивлять его поведение, он платит тебе той же монетой. И при таком раскладе, совершенно заслуженно. Судя по твоему форумному ЧСВ ты не заслужил другого отношения. Как ты можешь модерировать, если подрываешься на ровном месте и провоцируешь других пользователей? Спрошу еще раз, чем ты лучше наших многочисленных форумных придурков?
Последний раз редактировалось david_duke 07 авг 2012, 11:00, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
avenger2991
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 08 окт 2010, 16:16

07 авг 2012, 11:00

Лучше бы Сони вообще не выпускала Мув. С ним только одни убытки, да и игры под него особой популярностью не пользуются. :eddie: (это что касается якобы Until Dawn).
А так как-то пока не сильно внушает доверие сия картинка. Познакомиться бы поближе с игрушкой. :awesome16:
Последний раз редактировалось avenger2991 07 авг 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

07 авг 2012, 11:39

Daxter писал(а):
И что же слупилось на днях, лол безграмотный? :dumb: Ты на днях наконец-то узнал что такое букварь? :dumb: или вчера твой многострадальный сральник снова подорвался от моих сообщений? :trollface:
Ты уже дважды позволяешь себе откровенные оскорбления в отношении меня и моих близких, ты разводишь срачь, провоцируешь людей, не исполняешь свои обязанности модера, а наоборот все больше и больше гавна льеш на форум
Последний раз редактировалось Barrayar 07 авг 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Error
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

07 авг 2012, 11:47

Barrayar писал(а):
Daxter писал(а):
И что же слупилось на днях, лол безграмотный? :dumb: Ты на днях наконец-то узнал что такое букварь? :dumb: или вчера твой многострадальный сральник снова подорвался от моих сообщений? :trollface:
Ты уже дважды позволяешь себе откровенные оскорбления в отношении меня и моих близких, ты разводишь срачь, провоцируешь людей, не исполняешь свои обязанности модера, а наоборот все больше и больше гавна льеш на форум
Кого он провоцирует? Только ты агришься на его сообщения. И говоно, из вас двоих льешь только ты. Он только в этой теме с тобой посрался. А ты практически в каждой гадить начинаешь :eddie:
Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

07 авг 2012, 11:49

Ты на днях наконец-то узнал что такое букварь?
срачь
льеш
Чья бы корова мычала :lool:
Изображение
david_duke
Графоман
Графоман

07 авг 2012, 11:51

И говоно, из вас двоих льешь только ты. Он только в этой теме с тобой посрался
а пара-тройка предыдущих тредов со срачем не считаются? не надо с помощью личной неприязни к Бараяру прикрывать жопу Дакстера.
Чья бы корова мычала
уходи, а то снова твоему коту позвоню.
Последний раз редактировалось david_duke 07 авг 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Daxter
C4rank2
C4rank2

07 авг 2012, 11:52

david_duke,
Да и непонятно, кто из вас начал первый.
ну так я же блеать, лол.
пытаешься играть в адеквата.
нормально общаться не равно быть адекватом, напиши мне где я что то в плане адекватности на фанбойском форуме говорил?.
Хочешь действовать по личным убеждениям, съебывай из модерторской
пытаешься постоянно упрекнуть в меня чсв(сейчас я его и в пярям завысел открыто , но не без причин к слову) и между тем сам отчаенно пытаешься указать что и как кому делать, с чего ты взял что твое мнение так же очень важно?
Гадить, оскорблять
по этому поводу я тебе уже отвечал.
провоцировать
где именно? блять ты смешон просто, и я тебе сейчас не много поведую по чему. Понимаешь когда барьяр стал модером я с ним не как не срался - не чего не говорил против него не где, потом там случилась терка подробности которой я не стану раскрывать, и знаешь что начал делать наш взрослый? Вместо того что бы пытаться наладить общение - ведь добрая часть команды его по прежнему не трогала и вообще обходила стороной, он начал постоянно пиздеть на всех, крысить, сливать инфу (не давний случай с ив.) и просто вести себя как анально обиженное дите, именно по этому то на мои действия и не отреагировали - за свое прибывание в админке он успел затрахать всех, буквально специально вызывая ненависть остальных к себе. Да у нас там постоянные разногласия бывают, но мы не когда друг другу не подлим. Ты же пытаешься все мнения меня в чем то упрекнуть при этом не осознавая всей картины, и ты тыкаешь после этого на адекватность, когда просто орешь на меня что я провокатор когда просто сам ленишься посматривать с чего началось все да хотя бы в этой теме.
Я перегибаю с ним планку в плане чсв, но просто с такими людьми которые натворили столько и в таких количествах я по хорошему к сожалению просто не умею. Простить раз - два согласен, но не постояннку же.
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

07 авг 2012, 11:53

уходи, а то снова твоему коту позвоню.
А что я не так сказал? :crybaby: Я никого конкретно не поддерживаю, просто пиздеть про словарь, а потом допускать такие примитивные ошибки - это верх дибилизма :crybaby:
Изображение
Закрыто