Rain - новая игра от студии "Sucker Punch"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Barrayar писал(а):угадай какой высоты колокольня, с которой я испражняюсь сейчас на тебя и на твои слова, лол необразованныйDaxter писал(а):Barrayar, залег на дно и не вылезай![]()
сиди там камушком и читай букварь, пока мы тут обсуждаем, как скинуться деньгами тебе на репетитора по руссому языку, человек работающий за доширак![]()
Такой то самосливBarrayar писал(а):лучшая графика була только на PS3выплысть из куча с гавномна Journey - это самая лучшийбоюсь, что ты это сделал первым, вспомнив про продажи, когда я говорил только о качестве игр Очередной твой слив засчитан
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Daxter,
модератор должен спокойным, рассудительным человеком, желательно не совсем ребенком. дети не понимают смысла модераторской работы, они срываются и начинают защищать свое потрепанное самомнение, манкируют прямыми обязательствами и злоупотребляют возможностями, поэтому их туда не берут.
как ты туда попал и как убедил остальных в своей адекватности, я не знаю. но надеюсь, что твоя клоунада в модерке продлится недолго.
модератор должен спокойным, рассудительным человеком, желательно не совсем ребенком. дети не понимают смысла модераторской работы, они срываются и начинают защищать свое потрепанное самомнение, манкируют прямыми обязательствами и злоупотребляют возможностями, поэтому их туда не берут.
как ты туда попал и как убедил остальных в своей адекватности, я не знаю. но надеюсь, что твоя клоунада в модерке продлится недолго.
К чему такое жополижество? Декстер уже не в первом треде херней страдает, баррьяр конечно тоже не святой, но он и не модератор.Error писал(а):Теперь он в бане.Firex писал(а):Похоже пса админов опять порвало![]()
Все еще надеюсь на игру от thatgamecompany
Сначала еще в скайп чатике посидиподай заявку в модеры и успокойся
- david_duke
- Графоман

Для сонибоев быть с кем согласным - лизать жопу?Firex писал(а):К чему такое жополижество? Декстер уже не в первом треде херней страдает, баррьяр конечно тоже не святой, но он и не модератор.Error писал(а):Теперь он в бане.Firex писал(а):Похоже пса админов опять порвало![]()
Все еще надеюсь на игру от thatgamecompanyСначала еще в скайп чатике посидиподай заявку в модеры и успокойся
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
на пс3 игруху завезут 
- david_duke
- Графоман

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Майки новым поколением занятыError писал(а):На бокс новый дашбордsosnystation3 писал(а):на пс3 игруху завезут

- david_duke
- Графоман

- david_duke
- Графоман

а тебе не надоело выебываться, не имея на то никакого повода? с чего ты решил, что в состоянии модерировать, если тебе личный модератор нужен, чтобы дерьмо твое фильтровать.а перед кем я должен распинаться то, наверно если что то делается - то оно не просто так? почему я должен все рассказывать? тебе не надоело лесть в степь не зная о ней.
Давно жду уже анонса от SP, уже подумал что они и вовсе в некстегн ударились, но похоже опасения оказались напрасными