А мне и не надо, у меня все хорошо, я не облизываю чужие булки только потому, что этот человек мешает с говном кого-то, кто мне не нравится. Но я тебя не виню, это форум. Тут каждый волен облизывать то, что ему хочется.Соболезнуй себе. Я также могу написать, что ты лижешь жопу баррьяру.
Rain - новая игра от студии "Sucker Punch"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
По этому ты вылизываешь булки баррьяру? Ну окайdavid_duke писал(а):А мне и не надо, у меня все хорошо, я не облизываю чужие булки только потому, что этот человек мешает с говном кого-то, кто мне не нравится. Но я тебя не виню, это форум. Тут каждый волен облизывать то, что ему хочется.Соболезнуй себе. Я также могу написать, что ты лижешь жопу баррьяру.
- david_duke
- Графоман

- david_duke
- Графоман

ок. если боты запрещены, то почему модераторы считают возможным из создавать?вынес инфу из модерки и оскорбил команду сайта если тебе требуется оффициальное заявление
сказал член команды сайта, который уже в который раз захлебнулся в собственных оскорблениях.оскорбил команду сайта
Последний раз редактировалось david_duke 07 авг 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Интересный тредив. писал(а):Знаете, что сделал этот "мужик"?Я - МУЖИК
Я решил создать бота с ником "марио-налётчик" в надежде всё-таки попробовать пофанбоить (как мне давно говорили некоторые) и, возможно, вернуть интерес к форуму. Но фанбоить у меня не получается, сами видели. Стал каким-то подобием Фанлоста. Заранее простите все, кому нагрубил или что не так сказал, больше к этому я не вернусь. Но дело не в этом.
О создании бота я сообщил в модерке, чтобы меня не путали с кем-то, договорился о нём с Тохдомом. Впоследствии просто случайно пытался троллить людей и так получилось, что в один прекрасный день столкнулся с Барьяром. Там не было ничего личного, отношение моего бота к нему не было чем-то осбенным и специально только его я не донимал. Но Барьяр, видимо, очень близко принял это к сердцу. И в отместку попросту сдал меня, обнародовав информацию из модерки.
Может ли считаться мужчиной человек, без раздумий совершающие настолько низкие поступки? По-моему, простите за выражение, это поступок самой последней крысы.
вернуть интерес к форуму
david_duke,
под присмотром администрации, лол почему юзеры постоянно решают что их мнение важнее скажем мнения романа или тохдома как админов? обратись к роме, постори на его реакцию, ну не ты правишь форум и не я.ок. если боты запрещены, то почему модераторы считают возможным из создавать?
2 раз устроил с ним срач в открытую, и дальше что? я написал что я пример для подорожания или поступаю правильно?, я поступаю так как хотел, и оповестил о своих действиях в админке лично и не боюсь принять наказание. что то еще?который раз захлебнулся в собственных оскорблениях
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
я знаю какую инфу барьяр заложил
. типа, Ёу модеры я заметил что один чччлен дагстер болен, более того смею заметить у него выраженое самовоспламенение, уже где то на третей стадии, повлекшие за собой испогкченый диалект рречи. я не могу так больше молчать, надо что-то делать. надо вынести это на всеобщее обозрение, авось в нашем святом обители мфб есть народные лекари от этой хвори

- david_duke
- Графоман

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
Daxter, пусть твоя мамка посты проверяет перед отправкой. Как тебе такая идея? Ибо читать невозможно. В какой класс перешёл, кстати? 
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 07 авг 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.