просто первому нужно съебать из модерки и весь гонор исчезнет, а второму нужно следить за языком хоть иногда.у дакстера и баррьяра пс3 нет
Rain - новая игра от студии "Sucker Punch"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- david_duke
- Графоман

не человеку, который в собственном грязевом потоке обвиняет других , мне об этом рассказывать. если по твоему чсв это трезвая оценка ситуации, то становится понятным, почему ты от него открещиваешься. ведь именно этого у тебя нет.тебе перед тем как стать модером для начало стоило прижать чсв
адекватность должна исходить от модератора, но то, что ты этого не понимаешь для меня уже не удивительно.адекватность на форуме нет и не будет
Последний раз редактировалось david_duke 07 авг 2012, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
david_duke,
ох лол, с чего взял что именно у тебя есть право осуждать меня? чсв это твои постоянные указы , почему я так сделал и как, на данный момент ты просто юзер и даже когда ты станешь модером, как я говорил - я подчиняюсь только указам админов ну не как твоим - ты видишь в себе командира, это хорошо для лидера группы да только вот не ты управляешь сайтом.не человеку, который в собственном грязевом потоке обвиняет других , мне об этом рассказывать. если по твоему чсв это трезвая оценка ситуации, то становится понятным, почему ты от него открещиваешься. ведь именно этого у тебя нет.
а от лидера группы (он тогда им был) и просто юзеров совсем не должна? у нас не гамаг - я не когда не разпиздяйнечел на форуме кроме как срач с барьяром, и в чем заключается твое понимание адекватности? быть тирпилой и не трогать его просто по тому что ему как юзеру все можно? ах да ты у нас сама адекватность, веть твое мнение как сонибоя просто обязано быть объективным, лол форум посвящен срачам и дискуссиям так что с заявлениями как я должен действовать придешь как станешь админом и сменишь направление ресурса.адекватность должна исходить от модератора
- david_duke
- Графоман

не надо тут свой юношеский максимализм демонстрировать, высматривать везде указы и бороться за свободу мнения. ситуация сложилась очень простая - вы оба повели себя как кретины, но от тебя, как модератора, ожидалось больше адекватности.ох лол, с чего взял что именно у тебя есть право осуждать меня? чсв это твои постоянные указы , почему я так сделал и как, на данный момент ты просто юзер и даже когда ты станешь модером, как я говорил - я подчиняюсь только указам админов ну не как твоим - ты видишь в себе командира, это хорошо для лидера группы да только вот не ты управляешь сайтом.
лол, а не быть терпилой это также как оппонент скатиться к оскорблениям и выглядеть парой клоунов. зачем тебе тогда модерка? что тебя отличает от того же бараяра? я уже в третий раз спрашиваю, ты так и не ответил.а от лидера группы (он тогда им был) и просто юзеров совсем не должна? у нас не гамаг - я не когда не разпиздяйнечел на форуме кроме как срач с барьяром, и в чем заключается твое понимание адекватности? быть тирпилой и не трогать его просто по тому что ему как юзеру все можно? ах да ты у нас сама адекватность, веть твое мнение как сонибоя просто обязано быть объективным, лол форум посвящен срачам и дискуссиям так что с заявлениями как я должен действовать придешь как станешь админом и сменишь направление ресурса.
и заметь, у того же ива замечательно получается адекватно модерить. он не скатывается на оскорбления и не поносит юзеров, которые ему не нравятся.
Последний раз редактировалось david_duke 07 авг 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Полотенце, збс
примерно так и представлял сюжет и место действия новой сониигры 
Последний раз редактировалось DarkHobbit 07 авг 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Безымянный
- нуб или бот

- Рега: 02 авг 2012, 18:19
в общем, зашёл я сегодня в палату бартендера, провёл ему машинкой по лицу - его монобровь отвалилась мгновенно, из уст посыпались оскорбления на молдавском. что делать? 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Биллибомжара с камерой забрёл в грязную будку пикапса, который изнасиловал его в этой захватывающей документальной короткометражке. :joker:Полотенце писал(а):

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
а как же я?(тут я просто должен спроситьу того же ива замечательно получается адекватно модерить. он не скатывается на оскорбления и не поносит юзеров, которые ему не нравятся.
- david_duke
- Графоман

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Безымянный, не стоит посещать проктолечебницы с целью изучения языков малых народностей

кроется сюжет всех сониигрЗаводной Апельсин писал(а):в этой захватывающей документальной короткометражке
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла