И почему она неверная то?потому что ты так сказал?Нет, то что ты повторяешь раз за разом эту безосновательную ерунду.
Ну а в ас на конях ездить можно,но ты об этом умолчалБред же, транспортная часть еще.
А с какого хуя я должен спорить?Ну так фигли ты игноришь мое предложение о споре? Зассал?
ты ведь так и не назвалтакие миссии,зато подобное в ас просто игноришь
И какоим образом паркур в инфеймосе лучше?В гта стрельба и транспортная часть лучшие в своем жанре, а в отсосине паркур сливает инфеймосу в чистую. Боевка тоже примитивная во второй части - проходится одними контр-атаками стоя на месте.
он гораздо круче и стильнее зделан в ас.
А что нового в геймплее эта миссия дает?Ну да, ведь там не просто побегать, а комплексная миссия где нужно ехать в инет кафе, заходить на сайт знакомств в игровом аналоге интернета, потом связываться по имейлу, ждать и ехать на встречу, плюс присутствует доля юмора. При том что это ишь одна из миссий, а в отсосине кроме этих полетов нефига интересного.
только не начинай мол "без перестрелок" ок,да?
Побегать за хотдогом,пострелать пыщ-пыщ и покататся на запорожце.Есть разнообразие.
Ето я написал чтоб ты понял что так придратся можно абсолютно к любой игре
Добавлено спустя 46 секунд:
он всосал лишь у вайс сити и санандреса.stobart писал(а):Ну может третья часть и окажется лютым виномвот и посмотрим кто победит.Но второй Ассасин уже всосал у четверки.
4 часть лично для меня-слив