Programmer писал(а):Судя по тому, что я полн ый/ое/ая идиот /о/ка, то соглас ен/но/на с этим утверждением.от слова срать?![]()
![]()
Миф и легенды о программере
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
Programmer, транссексуалл-парень сменивший половой орган/ы на противоположные и ставший девушкой.

спасибо Ramis'у 

FixedProgrammer писал(а):Как тут войти в группу ашотов, никак не могу найти такую.
Добавлено спустя 57 секунд:
Быстро работаете, МВД одобряэJohn Shepard писал(а):Programmer, транссексуалл-парень сменивший половой орган/ы на противоположные и ставший девушкой.
спасибо Ramis'у
Судя по пикче - все пройдет ок. Спасибо за отличный комикс, Рамиска.транссексуалл-парень сменивший половой орган/ы на противоположные и ставший девушкой.
Огромный привет Алексу, надеюсь его завтра переедет трамвай.
"ащетов" звучит кошернее.![]()
Последний раз редактировалось Femshep 29 дек 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Дай мне тот шокер, с помощью которого ты починил мне интернет.А шоковая терапия-то помогла![]()
А давайте про прога создадим статью на лурке?![]()
Последний раз редактировалось Femshep 29 дек 2010, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Programmer писал(а):Дай мне тот шокер, с помощью которого ты починил мне интернет.А шоковая терапия-то помогла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А давайте про прога создадим статью на лурке?![]()
Почему такие маленькие масштабы? Предлагаю, как рекламу мне, создать статью на каждом сайте на движке вики.
В педивкии модеры, на абсурдопедии не заценят остальные я не знаю, перевод делать в падлу для пиндсов, короче лурк оптимальный вариант

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Прога, молодцом что вернулся !
...
Да, если надумаешь вешаться, не забудь записку оставить с подробностями. Доведение до самоубийства — это статья. Папа Шепарда будет разочарован
...
Да, если надумаешь вешаться, не забудь записку оставить с подробностями. Доведение до самоубийства — это статья. Папа Шепарда будет разочарован
Последний раз редактировалось Yoshi Toranaga 29 дек 2010, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Фас !