Создайте Мисс MadFanboy 2010 и номинируйте туда программераZeberdo писал(а):Programmer
наебал весь форум
Мистер MadFanboy 2010
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Denisdude, поздно. он уже снова мужик
Эм кого кого простите? ВЕСЬ форум? Тут действительно были люди которые ему верили? Я сейчас именно про людей, а не про шайку ботов, которые друг за дружкой в каждой теме флудят.Zeberdo писал(а):Programmer
наебал весь форум
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Было много людей которые ему верили, и не только его боты
Было также много людей которые были в сомнение, были также хейтеры, у которых начинался бугурт при виде постов\тем о программере
Заслужено, если прогу уберут из конкурса, то я голосую zа Хорька, ОСТОЛЬНЫЕ не ДОСТОЙНЫ!!!!
Было также много людей которые были в сомнение, были также хейтеры, у которых начинался бугурт при виде постов\тем о программере
Заслужено, если прогу уберут из конкурса, то я голосую zа Хорька, ОСТОЛЬНЫЕ не ДОСТОЙНЫ!!!!

А как же Lolwoot?Zeberdo писал(а):Было много людей которые ему верили, и не только его боты
Он один удосужился выложить видео, демонстрирующее вопиющие лаги и самоиграйство кинекта всем на обозрение
Поступил как мужик

Denisdude, пруф позязя 

- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Отмените мой голос за прогу, ато на меня крутой школьник с аватаркой из крутого американского мультика наедет
- ClaytonCARMINE
- Нуб

- Рега: 29 дек 2010, 22:59
Толко блеад настоящий сцука фанбой может стать бабой ради игры так что!
ПРОГРАММЕР ЖУМАЙБЕЕВИЧ СЕРИК

ПРОГРАММЕР ЖУМАЙБЕЕВИЧ СЕРИК
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
я до сих пор не понимаю что Лолвут этим доказал, Как и в оригинале видео можно не руля прийти к финишу. Даже не последним! СМ. концовку видео Лолвут обгоняет две машины.
Я за Тапок!

- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Уважайте моего покойного сына! Почтите его память, выберите где мой ник!?