иксбокс и пс3 тоже извращение? Или джойстик к пк? ОкTheTinkino писал(а):Но в ПСП игры я не смогу поиграть в любом случае. Хотя да - для эмуляции ПС1 и более старых консолей отличная штука, у знакомого такой аппарат.ксперия плей тебе в помощьИзвращение.Ну и внешние джойстики
Мобильный гейминг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
С рутрекера скажем. Так есть раздел с играми для ПС1.Fantonys писал(а):а игры где брать?TheTinkino писал(а):Но в ПСП игры я не смогу поиграть в любом случае. Хотя да - для эмуляции ПС1 и более старых консолей отличная штука, у знакомого такой аппарат.ксперия плей тебе в помощь
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
Кстати нашел эмуляторы геймбоев сег и прочего, на ретина смотритсо отвратительно 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
я понимаю что официальная, а сами игры то где брать официально, в псн покупать?TheTinkino писал(а):Официальная эмуляция. Да и пиратский эмуль ПС1 на Дроиде работает на ура.Fantonys писал(а):кстати а что на экспирии плэй с играми от пс1?
Но не в этом соль - там кпонки игровые, что дает возможность нормально играть.

Пиздец. Хуяли ты 3д приплетаешь, если я про разрешение и размер экрана?TheTinkino писал(а):Играй без 3Д раз не нравится. Я без него и играю, так как мне не интересна эта функция.От твоей2 пудреницы глаза на лоб лезут.И? Только зерна на экране вообще нет, а графика отличная(тот же РЕ это подтверждает).Разрешение экрана такое, как у моей мобилки 5 лет назад.
- TheTinkino
- MadГерой

Причем тут они? Это не те вещи, которые я с собой таскать буду, ПК и консоли у меня дома.иксбокс и пс3 тоже извращение? Или джойстик к пк? Ок
А портативку я покупаю, чтобы играть и ничего больше с собой не брать.
Вообще-то, мобила+портативка=мобила+джойстикTheTinkino писал(а):Причем тут они? Это не те вещи, которые я с собой таскать буду, ПК и консоли у меня дома.иксбокс и пс3 тоже извращение? Или джойстик к пк? Ок
А портативку я покупаю, чтобы играть и ничего больше с собой не брать.
то есть можно даже на официальный эмулятор пиратские образы с рутрекера ставить? с чего такая халява тоTheTinkino писал(а):С рутрекера скажем. Так есть раздел с играми для ПС1.Fantonys писал(а):а игры где брать?TheTinkino писал(а):Но в ПСП игры я не смогу поиграть в любом случае. Хотя да - для эмуляции ПС1 и более старых консолей отличная штука, у знакомого такой аппарат.ксперия плей тебе в помощь

- TheTinkino
- MadГерой

С рутрекера. Скачай эмулятор с 4pda.ru и просто закидывай игры в корень папки и играй. Покупать ничего не надо(хотя, если хочешь, то можешь и купить).я понимаю что официальная, а сами игры то где брать официально, в псн покупать?
Маленькое разрешение экрана из-за сраного 3Д, скажем ему спасибо. Но даже на нем все смотрится - говорю как владелец.Хуяли ты 3д приплетаешь, если я про разрешение и размер экрана?
Размер экрана 3.5 - маловато, но зато в кармане норм. Для меня это самое главное.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Только на мобиле я могу спокойно посадить батарейку при игре и хер я позвоню если мне надо будет. А на портативке отдельная батарейка и все ок.Вообще-то, мобила+портативка=мобила+джойстик
Да, там свою система. Но можно и пиратский эмуль скачать, все тоже пашет на ура. Умельцы видимо ломанули.то есть можно даже на официальный эмулятор пиратские образы с рутрекера ставить?
Ты, наверно, из тех приверженцев таскать отдельно мобилку, мыльницу и зеркалку, да? Мол, мобилка - не унитул, всего не заменит. Ну-ну.TheTinkino писал(а):С рутрекера. Скачай эмулятор с 4pda.ru и просто закидывай игры в корень папки и играй. Покупать ничего не надо(хотя, если хочешь, то можешь и купить).я понимаю что официальная, а сами игры то где брать официально, в псн покупать?Маленькое разрешение экрана из-за сраного 3Д, скажем ему спасибо. Но даже на нем все смотрится - говорю как владелец.Хуяли ты 3д приплетаешь, если я про разрешение и размер экрана?
Размер экрана 3.5 - маловато, но зато в кармане норм. Для меня это самое главное.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Только на мобиле я могу спокойно посадить батарейку при игре и хер я позвоню если мне надо будет. А на портативке отдельная батарейка и все ок.Вообще-то, мобила+портативка=мобила+джойстикДа, там свою система. Но можно и пиратский эмуль скачать, все тоже пашет на ура. Умельцы видимо ломанули.то есть можно даже на официальный эмулятор пиратские образы с рутрекера ставить?
- TheTinkino
- MadГерой

Нет. Но мобилки не могут заменить мне портативки, как я не пытался этого сделать. Мой iPod Touch 4 пылиться, играл я на нем разве что во всякие ЖРПГ(порты с ДС), да квесты(Брокен Сворд и тд). А игры именно с iOS мне тупо не интересны, так как они делаются в большинстве случаев откровенно на отьебись. Хотя бывают и приятные исключения.Ты, наверно, из тех приверженцев таскать отдельно мобилку, мыльницу и зеркалку, да?
Поративку не заменит. А фотоаппарат я не ношу с собой - телефон кое-как справляется с этой должностью.Мол, мобилка - не унитул, всего не заменит.
Вру.Dim4ik писал(а):Есть. ВрёшьBagster писал(а):У меня никаких проблем нет.ОБЪЕКТИВ писал(а):глючат, зависают, требую танцев с бубном, ебут пользователя в рот, на них вирусы![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11