Не умеешь выражать свои мысли - не лезь в интернет.Error писал(а):Кококо петух иди играй в говноDimok-chan писал(а):у тебя во рту.Error писал(а):ГАВНО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да.Ты уверен?

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Не умеешь выражать свои мысли - не лезь в интернет.Error писал(а):Кококо петух иди играй в говноDimok-chan писал(а):у тебя во рту.Error писал(а):ГАВНО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да.Ты уверен?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
никто про "чуть ли не на уровне пс3" не говорил, если ты такой наивный и считаешь что в корпусе портативы будет работать cell на 3 ггц то это твои проблемыSosiskaa писал(а):Fantonys Да уж бляха сколько Сони пиздела про мощь виты чуть ли не на уровне пс 3 ,а тут такое ну бля слов нет просто) Анч то нормальный вышел .

Конфа говно, даже бейонд не показалиDimok-chan писал(а):В теме про конфу Сони он сразу выдает "Говно".Dim4ik писал(а):Пиздец. Так защищать то, что действительно провалилосьDimok-chan писал(а):у тебя во рту.Error писал(а):ГАВНО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И про что же он говорил?
По логике про конфу. Но она то очень даже кул.

При чем тут два стикаFantonys писал(а):ну что за бредFaceConTroll писал(а):А вот Колда говно полноеЕй даже аплодировать не стали
На куй она на Вите не нужна
![]()
а нафиг на фите два сика пилили, чтоб в диссгаю играть?
Убожество полное по сравнению с тем же Killzone:Mercenary это ответ на твоое предовоеFaceConTroll писал(а):При чем тут два стикаFantonys писал(а):ну что за бредFaceConTroll писал(а):А вот Колда говно полноеЕй даже аплодировать не стали
На куй она на Вите не нужна
![]()
а нафиг на фите два сика пилили, чтоб в диссгаю играть?
?
...."На куй она на Вите не нужна"
нет я так сказать не могу по тем секундам, что видел, вполне все нормально выглядит, наверное мы разные ролики смотрелиТы на качество игры посмотриУбожество полное по сравнению с тем же Killzone:Mercenary

Dim4ik писал(а):пиздецДа.![]()
жди своего "Кукловода"
Надень слив медаль, если на конфе только его показали.
А не надо было. Кино раньше времени спойлерить не надо.Конфа говно, даже бейонд не показали
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

на сайте знакомств найди.Femshep писал(а):Что за блядское говно? Где игорь? Дайте мне игоря.