да никаким не дала, зато в очередной раз в срочном порядке реанимировали марио с зельдой, обосрались с метройдом и затеяли весь этот ад с моушен контроллерами, из-за которых количество казуальщины на всех консолях превысило все возможные лимиты. Индустрию согнали в ад две компании - активижн и нинтендо.начало каким новым сериям дала Нинтендо в этом поколении?
Until Dawn и Rain: Два новых шедевра анонсированы только для PlayStation 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Я то знаю, а вот Некросадист истерически смеялся с этих слов.david_duke писал(а):да никаким не дала, зато в очередной раз в срочном порядке реанимировали марио с зельдой, обосрались с метройдом и затеяли весь этот ад с моушен контроллерами, из-за которых количество казуальщины на всех консолях превысило все возможные лимиты. Индустрию согнали в ад две компании - активижн и нинтендо.начало каким новым сериям дала Нинтендо в этом поколении?
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
забыл еще PuppeteerUntil Dawn и Rain: Два новых шедевра анонсированы только для PlayStation 3
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Red SteelFrancesco писал(а):Nekrosadist, начало каким новым сериям дала Нинтендо в этом поколении?
Super Mario Galaxy
Wii Sports
We Cheer
Potpourrii
MAdworld
etc
Понимаешь, у майкрософт и сони все разработчики со скудной фантазией, вот они серии и хуярят, чтобы ААА и графон и с фонариком в лесу, а там ЗЛЫЕ всех едят и Нейтан Дрейк в Шамбалу полез, лез- лез пятнадцать часов, пролез, а там кутэе, ролики, доски проваливаются!! Кинематографичность, мужики с бензопилами рычат, локустов пилят, взрывы, кишки, говно, убийства, хепиэнд. А Нинтендо молодцы, они не парятся и делают интересные и разные игры, издают всякую красоту и не обязательно сериями. Я поэтому и не стал сейчас много писАть, заебусь ведь.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 15 авг 2012, 11:40, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

обосрался я, не экз.Valhalla Knights: Eldar Saga
Trauma Center вот ещё. Охуенная серия.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 15 авг 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
Смешно, как ты лихо смешиваешь такое говно, как гири и хейло вместе с анчартедомПонимаешь, у майкрософт и сони все разработчики со скудной фантазией, вот они серии и хуярят, чтобы ААА и графон и с фонариком в лесу, а там ЗЛЫЕ всех едят и Нейтан Дрейк в Шамбалу полез, лез- лез пятнадцать часов, пролез, а там кутэе, ролики, доски проваливаются!! Кинематографичность, мужики с бензопилами рычат, локустов пилят, взрывы, кишки, говно, убийства, хепиэнд. А Нинтендо молодцы, они не парятся и делают интересные и разные игры, издают всякую красоту и не обязательно сериями. Я поэтому и не стал сейчас много писАть, заебусь ведь.
- Nekrosadist
- Графоман

Где это я смешивал Halo?vendetta писал(а):Смешно, как ты лихо смешиваешь такое говно, как гири и хейло вместе с анчартедомО даааа, ведь в гирях и гейло одна планка вместе с анчем
![]()
![]()
Продолжай дальше тешить ногамез и уёбищество бокса
Вот и я уже давно говорю про хеви рейны всякие и прочее ссаное кинишко.vendetta писал(а):охуенно промывают дурачкам мозги, которым лишь бы на одну кнопку нажиматьА Нинтендо молодцы
Последний раз редактировалось Nekrosadist 15 авг 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
..ещё говнистееБокс- говно, хули тут расписывать, но Halo...
Да я понял, что ты на большее не способен, как стрелки метать, а теперь брысь играть в своё маревоедное говнецо, в которое привыкли играть обладатели консоли для домохозяекВот и я уже давно говорю про
Превращение огромного количества разнообразных и интересных тайтлов в "ааа говнецо, графон, настоящие игры с грибами и в 480р" - побочный эффект мариоочков? Как бы сони "не парится" и вместе с ААА играми дает зеленый свет проектам достаточно нетипичным, порой даже смелым, да и у майкрософт хватало неплохих экзов, пока не начали прыгать перед телевизорами. А лучшие проекты нинтендо, как правило как раз старые дойные серии.Nekrosadist писал(а):Red Steel
Super Mario Galaxy
Wii Sports
We Cheer
Potpourrii
MAdworld
etc
Понимаешь, у майкрософт и сони все разработчики со скудной фантазией, вот они серии и хуярят, чтобы ААА и графон и с фонариком в лесу, а там ЗЛЫЕ всех едят и Нейтан Дрейк в Шамбалу полез, лез- лез пятнадцать часов, пролез, а там кутэе, ролики, доски проваливаются!! Кинематографичность, мужики с бензопилами рычат, локустов пилят, взрывы, кишки, говно, убийства, хепиэнд. А Нинтендо молодцы, они не парятся и делают интересные и разные игры, издают всякую красоту и не обязательно сериями. Я поэтому и не стал сейчас много писАть, заебусь ведь.
- Nekrosadist
- Графоман

Нет, я привык играть в игры на консоли, а не смотреть интерактивное кино. Я от этого безобразия засыпал хорошо. Думал даже пройти, хоть и весьма уныленько было это делть, но какой- то уёбок в троль таверне спалил убийцу оригами и вообще все расклады.Wander писал(а):Твой мозг нипатянул?про хеви рейны всякие и прочее ссаное кинишко.
Ну а так- то да, сложно такое тянуть простому городскому пацану.
Все эти проекты предназначены для унылых сонинытиков - фанатов артхауса и паоло -коэльё с чаком- палаником.сони "не парится" и вместе с ААА играми дает зеленый свет проектам достаточно нетипичным, порой даже смелым
А кто спорит?у майкрософт хватало неплохих экзов, пока не начали прыгать перед телевизорами.
Не всегда.А лучшие проекты нинтендо, как правило как раз старые дойные серии.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 15 авг 2012, 12:01, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Богоподобный аргумент. А потом мариобои брызжут слюной, когда их игры называют детскими. Зато "фанатам Коэльо" теперь есть во что играть. И будь то артхаус или распиаренный шутан - все они сделаны очень качественно, так на что жаловаться?Все эти проекты предназначены для унылых сонинытиков и фанатов артхауса и паоло -коэльё с чаком- палаником.![]()
Ну да, есть самобытные, но их очень мало и они частенько недобирают в продажах.Не всегда.
- Nekrosadist
- Графоман

Я не метал стрелы. А намекнул, что нажимание двух кнопочек во время получасовых роликов - удел адептов сониэксклюзивности.vendetta писал(а):Да я понял, что ты на большее не способен, как стрелки метать
Очень часто хуёво продаются заумные говноэксклюзивы сони для нытиков и любителей попускать сопли от собственной самобытности. Да и похуй на продажи.Ну да, есть самобытные, но их очень мало и они частенько недобирают в продажах.
Сонипонторезам не на что.так на что жаловаться?
Вот и не кинулся. Но это- мариоэкз, хоть и тупой, как килзон с инфемоусом, помноженными на Барраяра, но весёлый. По пол- часика раз в недельку можно посмеяться.Вряд ли среднестатистический прыгун по грибам/спаситель принцесс кинется раскупать стильную мясорубку вроде MadWorld.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 15 авг 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
СОНИМОЩЬ во всей красе.