Да вашу етить. Зачем ждать новое поколение?Fwd писал(а):Или подожать PS4?
Кстати, Nekrosadist, Оффтопик
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Да вашу етить. Зачем ждать новое поколение?Fwd писал(а):Или подожать PS4?

Fwd писал(а):Cheewbakka, Nekrosadist, спасибо, наверное скоро возьму а то еще с первой PS влюбился в эту консоль, вторую пропустил, а вот PS3 не хочу)
но ведь первая PS самая лучшая консоль от сониNekrosadist писал(а):еще с первого PS влюбился в эту консоль

Минусануть тебя что лиCheewbakka писал(а):Fwd писал(а):Cheewbakka, Nekrosadist, спасибо, наверное скоро возьму а то еще с первой PS влюбился в эту консоль, вторую пропустил, а вот PS3 не хочу)![]()
я тоже вторую пропустил.
инфамоус не бери по началу, гов намного луче

год оф вар лучшеmadfanboy писал(а):Минусануть тебя что лиCheewbakka писал(а):Fwd писал(а):Cheewbakka, Nekrosadist, спасибо, наверное скоро возьму а то еще с первой PS влюбился в эту консоль, вторую пропустил, а вот PS3 не хочу)![]()
я тоже вторую пропустил.
инфамоус не бери по началу, гов намного луче

Мне, например, эта аркада не вкатилаCheewbakka писал(а):год оф вар лучшеmadfanboy писал(а):Минусануть тебя что лиCheewbakka писал(а):Fwd писал(а):Cheewbakka, Nekrosadist, спасибо, наверное скоро возьму а то еще с первой PS влюбился в эту консоль, вторую пропустил, а вот PS3 не хочу)![]()
я тоже вторую пропустил.
инфамоус не бери по началу, гов намного луче![]()
инфамоус мне например не вкатил, хотя получше прототипа

слешэрmadfanboy писал(а):Мне, например, эта аркада не вкатилаCheewbakka писал(а):год оф вар лучшеmadfanboy писал(а):Минусануть тебя что лиCheewbakka писал(а):Fwd писал(а):Cheewbakka, Nekrosadist, спасибо, наверное скоро возьму а то еще с первой PS влюбился в эту консоль, вторую пропустил, а вот PS3 не хочу)![]()
я тоже вторую пропустил.
инфамоус не бери по началу, гов намного луче![]()
инфамоус мне например не вкатил, хотя получше прототипа

Хули там мочь- то? Унылый артхаус я никогда не любил. Уж лучше я в Lolipop Chainsaw, например, рубану или в Fairytale's Fight.Fantonys писал(а):суровый сибиряк не может в путешествие![]()
![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

а еще. а ещеFwd писал(а):Обожаю этого скелета, недавно играл)Cheewbakka писал(а):Fwd писал(а):Cheewbakka, Nekrosadist,дилогия MediEvil например![]()
![]()
да и Dino Crisis тоже кулл

ну а хуле еще делатьAFFALIN писал(а):Cheewbakka,подожду год-другой мож к выходу слимки выпустят хитовое что-нидь
Подожди год другой, подожди.