А Я УЖЕ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ЧТО ЗА ХУЕТУ ТЫ МНЕ СКАЗАЛ!!!!!!SuperRuslan, я тебя с бугурт мастером перепутал и написал ему про трофы
Видео Okami HD http://www.youtube.com/watch?v=eJZrssy0RJI тока в настройках ставьте 720p. Wii и мариобои опять смачно соснули.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Пардон, но унылая херь этот ваш Оками. Дошли руки в прошлом году, поиграл - слабоиграбельно. Оверхайп редкостный. Есть куда более интересные проекты, прошедшие практически незамеченными. 
Loading...
как долго ты играл???Пардон, но унылая херь этот ваш Оками. Дошли руки в прошлом году, поиграл - слабоиграбельно. Оверхайп редкостный. Есть куда более интересные проекты, прошедшие практически незамеченными
там очень интересный игровой мир, персонажи, загадки, диалоги и сюжет. боёвка да (кроме боссов), чисто формальная и проиграть сложно. после полного прохождения Оками я понял что эта игра лучше зельды, ещё не видел адвенчуры с такой историей и её подачей.
vendetta, trionghost,
vendetta, нуб. а в ico/sotc тебя тоже бесило отсутствие диалогов? или во всех зельдах? это фишка игры влияющая на атмосферность никогда ранее не виданного мира.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Это отговорки из разряда "а ты пройди потом суди". Блин, я наиграл в неё часа 3-4, мне этого хватило, чтобы не было ни малейшего желания продолжать.truth1one писал(а):как долго ты играл???Пардон, но унылая херь этот ваш Оками. Дошли руки в прошлом году, поиграл - слабоиграбельно. Оверхайп редкостный. Есть куда более интересные проекты, прошедшие практически незамеченными
там очень интересный игровой мир, персонажи, загадки, диалоги и сюжет. боёвка да (кроме боссов), чисто формальная и проиграть сложно. после полного прохождения Оками я понял что эта игра лучше зельды, ещё не видел адвенчуры с такой историей и её подачей.
vendetta, trionghost,
Сюжет хороший? Открой сборник былин для дошкольников - там такого пруд пруди. Персонажи интересные? Ну я даже прям не знаю, в одну ли мы игру играли.
Игра на любителя, она в подмётки не годится ICO и SotC. Там - атмосфера. Тут - жалкое подобие. Подобная атмосфера (японских былин) куууууда лучше передана в той же Muramasa и еще куче игр.
Loading...