Gran Turismo 5

Обсуждение классических игр для 2-64 битных платформ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

110
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 12 дек 2009, 15:04
Лайкнули: 13 раз

01 янв 2011, 15:02

немного минусов игры
минус номер 1
не очень удобное меню стиль гт4
больше понравился
минус номер два разделение на б.у и премиум
оно неудобное
машины в б.у отделе случайные
и к примеру я сейчас немогу найти джип для гонки
минус номер три
мало городских трасс
где париж из гт4 нью-йорк ? сиэтл? сеул?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
AFFALIN писал(а):
110 писал(а):
sonyboy писал(а):бля ,как меня бесят повреждения в оналайне :awesome15:
хотя бесят не повреждения,а онлайн долбаебы :cry2:
опять ремонт на полмиллиона :cry2: я никогда не пройду эту игру :(
в онлайне это аркада одним слоовом машины прямо по песку едут срезают путь ,врезаются
там анархия

Анархия... и раз :lol5: и два :facepalm:
да там анархия а также наш который матом ругался (ник его GhostAI)
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение
ClaytonCARMINE
Нуб
Нуб
Рега: 29 дек 2010, 22:59

01 янв 2011, 16:37

Итак думал всё брать и не брать игру. Взял долго всё устанавливалось,полчаса меню,ну я думаю это первый запуск игры и всё такое. Дошёл до гонок и не понравилось. Ну думаю это такая игра дальше себя раскроет. Захожу второй раз опять 20 минут грузится первое меню,второе меню и гонка :awesome15:
короче научился стало интересно,управление уникальное лучше чем в Форзе3 гораздо и сама гонка тяжелее,динамичнее. Короче играл,играл и всё скучнее и унылее становилось терпеть эти долгие загрузки от 5 до 10 минут в меню. Бле***ть как можно было такую херню допустить? Ну вот скажите какой нормальный человек будет 20 минут в меню ждать пока оно загрузится и запустится гонка?? Я настолько кривой игры не видел в плане удобства :brash:

Выходит садишься поиграть на час,а играешь всего 15 минут тк общее время загрузок с гонки в гонку будет минут 40. :awesome15: :awesome15:

ЭТо просто дерьмо!! Онлайн откровенно говно. Как бы и что не говорили сонибои и не защищали её игра не удалась. И откровенно из стоящих проектов в этом году на пс3 вышел только Хеви Рейн. Гов3 привратился в онли мочилово пускай и зрелищное. Гт5 всего 200 премиум тачек,в той же форзе их 400. Повреждении в карьере нельзя настраивать,оптимизация загрузок очень редкое говно,200 тачек всего тк остальные 800 откровенно не нужные,нельзя настраивать индивидуальность своей машины в онлайне как в форзе3 винилы итд.
Единственное что спасает игру так это шикарное управление тачкой,погодные эффекты(снег,дождь),весьма весомый контент игры(история каждой тачки,обозначение деталей,куча видов заездов,Гт Тв,) и гибкая настройка игрока.
Как бы там ни было игра не дерьмо и можно назвать её хорошей,но не более. Я уже умолчал о таких минусах как забагованные тени,ужасные лесенки. Короче если вы легко можете ждать 20 минутные загрузки и терпеть все эти не значительные минусы то игру с натяжкой можно назвать лучшим симулятором на данный момент. Я лично не могу и не хочю ждать по 20 минут,и быть может патчем исправят :upsen: . Форза3 не фонтан из-за не очень интересного управления машиной,но оно там весьма нормальное. Короче если хотите истинного комфорта,повреждений,удобного онлайн,винилов на свой вкус то играйте в форзу3. А если истинного качества,более красивой графики чем в форзе3(смены дня и ночи,дождя,снега),интересного управления машинами и офигеного геймплея то гт5 лучше. Но сказать чесно не то не то особо не удалось Имхо тк из-за не очень интересного геймплея форза3 быстро задолбает и более плохая графика тоже даёт о себе знать. И из-за невероятно долгих загрузок Гт5 и багов.
Но я всё же считаю что Гт5 лучше как игра,но исполнение не ахти. Моя оценка Гт5 8/10 если бесят ужасные загрузки итд и 9/10 если есть много свободного временни и если не обращать внимание на долгие загрузки.
Последний раз редактировалось ClaytonCARMINE 01 янв 2011, 16:41, всего редактировалось 2 раза.
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 300 раз
Лайкнули: 352 раза
Награды: 9
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

01 янв 2011, 17:23

Ты какой-то стрёмный бот, на сталкира98 по речи похож, толку от твоей писанины хоть бы чуть :facepalm: :trollface: Разлогинься, сонибот :awesome3: :awesome7: :awesome15: :awesome10:
Изображение
ClaytonCARMINE
Нуб
Нуб
Рега: 29 дек 2010, 22:59

01 янв 2011, 17:53

FanboyHater, Я не краб. :fu: :fu: :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15:
А ты ? :joker: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Последний раз редактировалось ClaytonCARMINE 01 янв 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Профиль и ЛС:

XONE medal

01 янв 2011, 18:10

А я мини краб, переиграл в туеву хучу игр на ПСП и ярый её обожатель. :trollface: :trollface:
Последний раз редактировалось FanboyHater 01 янв 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1473 раза
Лайкнули: 2302 раза
Награды: 15

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer Octopus Medal
Ликвидатор пекарей hateU medal Slash Medal Naughty Medal
PS5 Medal VR Medal (PS) Switch 2

01 янв 2011, 20:09

ClaytonCARMINE, что ты несешь?С полной установкой загрузка меню идет 10 сек, загрузка гонки и того меньше :facepalm:
Изображение
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 мар 2010, 00:11

01 янв 2011, 20:15

загрузка меню идет 10 сек
Радость-то какая :fu:
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

01 янв 2011, 21:18

ClaytonCARMINE писал(а):Итак думал всё брать и не брать игру. Взял долго всё устанавливалось,полчаса меню,ну я думаю это первый запуск игры и всё такое. Дошёл до гонок и не понравилось. Ну думаю это такая игра дальше себя раскроет. Захожу второй раз опять 20 минут грузится первое меню,второе меню и гонка :awesome15:
короче научился стало интересно,управление уникальное лучше чем в Форзе3 гораздо и сама гонка тяжелее,динамичнее. Короче играл,играл и всё скучнее и унылее становилось терпеть эти долгие загрузки от 5 до 10 минут в меню. Бле***ть как можно было такую херню допустить? Ну вот скажите какой нормальный человек будет 20 минут в меню ждать пока оно загрузится и запустится гонка?? Я настолько кривой игры не видел в плане удобства :brash:

Выходит садишься поиграть на час,а играешь всего 15 минут тк общее время загрузок с гонки в гонку будет минут 40. :awesome15: :awesome15:

ЭТо просто дерьмо!! Онлайн откровенно говно. Как бы и что не говорили сонибои и не защищали её игра не удалась. И откровенно из стоящих проектов в этом году на пс3 вышел только Хеви Рейн. Гов3 привратился в онли мочилово пускай и зрелищное. Гт5 всего 200 премиум тачек,в той же форзе их 400. Повреждении в карьере нельзя настраивать,оптимизация загрузок очень редкое говно,200 тачек всего тк остальные 800 откровенно не нужные,нельзя настраивать индивидуальность своей машины в онлайне как в форзе3 винилы итд.
Единственное что спасает игру так это шикарное управление тачкой,погодные эффекты(снег,дождь),весьма весомый контент игры(история каждой тачки,обозначение деталей,куча видов заездов,Гт Тв,) и гибкая настройка игрока.
Как бы там ни было игра не дерьмо и можно назвать её хорошей,но не более. Я уже умолчал о таких минусах как забагованные тени,ужасные лесенки. Короче если вы легко можете ждать 20 минутные загрузки и терпеть все эти не значительные минусы то игру с натяжкой можно назвать лучшим симулятором на данный момент. Я лично не могу и не хочю ждать по 20 минут,и быть может патчем исправят :upsen: . Форза3 не фонтан из-за не очень интересного управления машиной,но оно там весьма нормальное. Короче если хотите истинного комфорта,повреждений,удобного онлайн,винилов на свой вкус то играйте в форзу3. А если истинного качества,более красивой графики чем в форзе3(смены дня и ночи,дождя,снега),интересного управления машинами и офигеного геймплея то гт5 лучше. Но сказать чесно не то не то особо не удалось Имхо тк из-за не очень интересного геймплея форза3 быстро задолбает и более плохая графика тоже даёт о себе знать. И из-за невероятно долгих загрузок Гт5 и багов.
Но я всё же считаю что Гт5 лучше как игра,но исполнение не ахти. Моя оценка Гт5 8/10 если бесят ужасные загрузки итд и 9/10 если есть много свободного временни и если не обращать внимание на долгие загрузки.
Что то ты фантазируешь.
У меня игра даже до устновоки не более 4минут грузилась.
А после установки 3минуты и играешь.А загрузка трассы от силы секунд 40 (если игра установлена,не установленная около полутора минут грузиться)
А что в онлайне не того?он крутой 8-)
винилы развлекуха для детей,чтобы творчество проявляли и хоть не много развивались,если б не винилы то запоракс был бы еще тупее,как и многие другие зеленые.

ПС.А я чет не понял.там походу не все порты с Gt4 ,ведь бугати вейрон 2009года,а она в стандартных :shock: хотя и детализация её лучше(чем у других стандартов),по детализации схожа с последним нфсом :roll:
Последний раз редактировалось sonyboy 01 янв 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
V.A._himself
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 окт 2010, 08:04
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 21 раз

01 янв 2011, 22:25

Кто прошёл гонку B10 в лицензии b, какую тактику там использовали? Пытался пройти как в примере- там расстановка машин другая :awesome12:
P.S. У меня GT5 устанавливался полчаса, загрузки гонок и меню почти моментальные
Изображение
Kcep
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 16 июн 2010, 00:21
Награды: 2

OldSchool Medal Медаль Мудрости

01 янв 2011, 22:47

Напишу несколько своих мыслей.Игру установил вчера - суммарно играл ~4 часа.

Итак, графика.
Первые впечатления - *выколите_мне_глаза*. Лесенки везде от и до - такое ощущение что попал в каменный век.
В остальном - вполне приличное зрелище.
НО, чем дольше играешь, тем более привлекательной становится игра.Чем быстрее и "элитнее" становятся машины, тем меньше внимания начинаешь обращать на лесенки, ибо времени их рассматривать уже нету, и тем красивее выглядит игра.Действительно в некоторых моментов всё выглядит очень реалистично и красиво.

Геймплей и звук.
Ну тут мне даже нечего сказать - Gran Turismo всегда держала высокую планку качества.

Далее, фотомод - :drochu:
Время загрузок - убийственно :facepalm:
Онлайн - сделан некачественно. С одной стороны выделенные сервера это вроде бы и клево, но при таком раскладе найти игру с нормальным пингом и приличным количеством участников - нереально.А в моем случае из-за "серого" IP на некоторые из серверов просто невозможно зайти. Раздражает отсутствие сортировки по "классам" авто.Максимум что я смог выжать - прокатиться в гонке на Zonda'e с 4-мя участниками.
Еще один минус игры - сами описания авто. Меня дико бесит отсутствие привычной схемы - "скорость, управляемость, разгон".Ведь действительно - выбрать машину, опираясь лишь на её вес, привод, кол-во оборотов и мощность, очень трудно.
loser
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 08 фев 2010, 23:25
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 178 раз

Awesome Trophy Troll Medal

01 янв 2011, 23:06

Kcep, длинный пост.
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real

01 янв 2011, 23:32

Kcep писал(а): Еще один минус игры - сами описания авто. Меня дико бесит отсутствие привычной схемы - "скорость, управляемость, разгон".Ведь действительно - выбрать машину, опираясь лишь на её вес, привод, кол-во оборотов и мощность, очень трудно.
Че тебе звездочек в ститистике машин не хватает? :lol2:
Это не аркада парень,тут цифры от которых все зависит.

И никак не пойму,гед вы недостатки в мульте увидели?Мб у вас с руками чего-то не того?у меня все работает заебись,и ниче не лагает.
Вот вчера,например.С пиндосами 50 кругов наскара мотали в восьмиром 8-)
Kcep
нуб или бот
нуб или бот

01 янв 2011, 23:48

sonyboy писал(а):тут цифры от которых все зависит.
Ну да, делов то - сопоставить вес, мощность в кВт и кол-во оборотов.Как нех нах. :facepalm:
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 мар 2010, 00:11

01 янв 2011, 23:56

где вы недостатки в мульте увидели?
Ты прикалываешься? :petrosyan:
sonyboy
GT5>real
GT5>real

02 янв 2011, 00:32

Kcep писал(а):
sonyboy писал(а):тут цифры от которых все зависит.
Ну да, делов то - сопоставить вес, мощность в кВт и кол-во оборотов.Как нех нах. :facepalm:
Ты когда в реале машину писал тоже на всех машинах было указано время разгона?
Kcep
нуб или бот
нуб или бот

02 янв 2011, 00:44

sonyboy, ах ну да, как же я мог забыть, ГТ5 > Real. Это же совсем не игра.
Ну тогда все дальнейшие мои претензии и вопросы отпадают. :facepalm:
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Профиль и ЛС:

XONE medal

02 янв 2011, 07:49

Хех, пересмотрел обзоры игромании про Форзу 3 и ГТ 5, пиздец они балаболы :facepalm: Асанов, блеать, шлюха позорная- в обзоре на Форзу говорит что ГТ гораздо технологичнее, в обзоре на ГТ говорит что Форза далеко впереди визуально и технологически :facepalm: :facepalm: :awesome8: :awesome15: :awesome15: Вот ведь уебаны :dn: :dn: :shock: :shock:
Изображение
immortalrain
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 20 окт 2010, 18:27
Награды: 1

OldSchool Medal

02 янв 2011, 07:53

FanboyHater, он сравнивал вроде как вначале Форзу3 с ГТ4, а потом ГТ5 с Форзой3.
Изображение Изображение
The real reason your XBox360 died.
Дела давно минувших дней:
Оффтопик
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Профиль и ЛС:

XONE medal

02 янв 2011, 08:53

Тогда что, ГТ 5 хуже ГТ4? :shock: :shock: Хотя впринципе это отчасти верно :lol5: :trollface: :facepalm:
Изображение
immortalrain
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 20 окт 2010, 18:27
Награды: 1

OldSchool Medal

02 янв 2011, 09:01

FanboyHater писал(а):Тогда что, ГТ 5 хуже ГТ4? :shock: :shock: Хотя впринципе это отчасти верно :lol5: :trollface: :facepalm:
В обзоре Форзы3 он сказал, что она лучше ГТ (тогда ещё не было GT5), а в обзоре ГТ5, что ГТ5 - это лучший автосим по его мнению.
Изображение Изображение
The real reason your XBox360 died.
Дела давно минувших дней:
Оффтопик
Ответить