Gran Turismo 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 300 раз
- Лайкнули: 352 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Попытаюсь объяснить доступно:V.A._himself писал(а):Кто прошёл гонку B10 в лицензии b, какую тактику там использовали? Пытался пройти как в примере- там расстановка машин другая![]()
Самое главное в этом этапе знать то, что на всех прямых нужно как можно меньше поворачивать руль, таким образом на старте тебе необходимо нагнуть уже 1, или при лучшем случае 2-х противников. На первом повороте постепенно смещайся к левому краю, но так, чтобы не сбить оппонента справа (тормозить не нужно) и соотвественно обгоняешь еще 1-го, или в лучшем случае 2-х. На втором повороте, наверное, самый главный пик: т.к. все противники сместились влево, ты должен, чтобы избежать аварии, напротив, уйти в правый край и чуть чуть притормозить так, чтобы потом быстро набрать газ и таким образом тебе нужно обогнать хотябы 2-х (лично я 4-х смог). На следующем повороте сразу после моста старайся не сталкиваться с противниками, а просто копируй их. Потом перед входом в туннель смещайся в повороте влево, обгоняя, также, с левой стороны 1 или 2-х противников. Далее просто дави на газ и не сталкивайся с бортами. Я таким образом с нескольких попыток взял золото.
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
V.A._himself, ой сори по поводу моего предыдущего поста: перепутал В10 и А10, но думаю все равно пригодится.
В В10 особых тактик нет, просто дави на газ и используй воздушный мешок, и самое главное, не крути рулем на прямой вообще, даже маленький прокрут может серьезно повлиять на результат. Чтобы обгонять противников просто пристраивайся к ним сзади, а как догонишь, обгоняй слева, соответственно на поворотах старайся держаться ближе к левой стороне. И все, золото в руке.
В В10 особых тактик нет, просто дави на газ и используй воздушный мешок, и самое главное, не крути рулем на прямой вообще, даже маленький прокрут может серьезно повлиять на результат. Чтобы обгонять противников просто пристраивайся к ним сзади, а как догонишь, обгоняй слева, соответственно на поворотах старайся держаться ближе к левой стороне. И все, золото в руке.
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 300 раз
- Лайкнули: 352 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
и всё же гт4 лучше чем гт5 да там мало машин на трассе ,да там вида от руля нет ,да там нет повреждений ,
но фактор цивильного разделения ивентов по регионам возможность покупки машин для гонок (пример пикапов вообще нет)
делают своё дело
но фактор цивильного разделения ивентов по регионам возможность покупки машин для гонок (пример пикапов вообще нет)
делают своё дело

Ну да, конечно этои всё же гт4 лучше чем гт5 да там мало машин на трассе ,да там вида от руля нет ,да там нет повреждений ,
делают своё дело
в симуляторе гораздо важнее, чем физика и поведение машиныцивильного разделения ивентов по регионам возможность покупки машин для гонок
я ошибся ?Geman писал(а):Ты игрой походу ошибся.я джое играю в своё удовольствие мне на это плевать как бы
вопросы?
Надо думать, что покупаешь.
я проходил все игры гт на джое начиная с первой
в гт4 играл около 3-ех лет
в гт3 -год
сейчас также параллельно играю в
Gran Turismo 4 - BMW 1 Series Virtual Drive Dealership и
Gran Turismo Concept 2001 Tokyo

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Да уж, играть в ГТ5 на джое — себя не уважать. Ибо самый смачный аспект геймплея ГТ5 напрочь упускаешь.
Физика идеальна. Просто идеальна. ГТ5 надо школоте, вместо всяких нудных курсов по вождению, давать хоть раз в день поиграть. Тогда будет меньше коррупции с купленными правами, все будут сдавать на отлично.
Физика идеальна. Просто идеальна. ГТ5 надо школоте, вместо всяких нудных курсов по вождению, давать хоть раз в день поиграть. Тогда будет меньше коррупции с купленными правами, все будут сдавать на отлично.