Madanalytics: Рестарт серий, опасное, но вкусное занятие
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
RDR новая серия игр. А FarCry и ассоциируется с мутантами.Diakan писал(а):DesFolk, Да ясно, что Дум это развитие
Ты мне объясни чем Фар Край 2 не развитие? Поменяли остров на африку, убрали всяких мутантов, сделали хуевый сендбокс, да получилось ужасно, но ведь развитие![]()
RDR же ты рестартом не называешь?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Поэтому приходиться доверять себе либо проверенным источникам.
Большинство юзеров оценило новую кастлу хорошо, фанаты серии вовсю кричат, что 3д кастлы лучше этой ещё не было. Тоже куплены?
Разрабы, которые могут позволить себе звать Энди Серкиса для озвучки и мо-капа каждый раз, когда делают новую игру; разрабы, нанявшие сценариста 28 Days Later. Эконом класс, бомжи, дададада.На разрабах.![]()
+ заранее продумманный холивар New Данте vs Old, чтобы за счёт дешёвого скандала попиарить игру.
Дешёвый скандал — говно скриншоты всякие, ШОКИРУЮЩИЕ!!11 заявления и так далее. А тут просто грамотный пиар.

Т.е. у Red Dead Revolver просто название похоже? OkDesFolk писал(а):RDR новая серия игр. А FarCry и ассоциируется с мутантами.Diakan писал(а):DesFolk, Да ясно, что Дум это развитие
Ты мне объясни чем Фар Край 2 не развитие? Поменяли остров на африку, убрали всяких мутантов, сделали хуевый сендбокс, да получилось ужасно, но ведь развитие![]()
Значит нормальный сиквел.Diakan писал(а):Т.е. у Red Dead Revolver просто название похоже? OkDesFolk писал(а):RDR новая серия игр. А FarCry и ассоциируется с мутантами.Diakan писал(а):DesFolk, Да ясно, что Дум это развитие

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

Фанаты как раз обычно на лейбл ведутся, а за остальных не скажу.Заводной Апельсин писал(а):Большинство юзеров оценило новую кастлу хорошо, фанаты серии вовсю кричат, что 3д кастлы лучше этой ещё не было. Тоже куплены?
Это местные ребята, + Сёркиса в первый раз им проплатила Соне, а сам говорил что с разрабами сдружился во время Хэванли Сворда. Да и вообще кол-во актёров говорит само за себя. Энслейвд и получился хорошей игрой благодаря подержке разрабов со стороны Соне в прошлом.Заводной Апельсин писал(а): Разрабы, которые могут позволить себе звать Энди Серкиса для озвучки и мо-капа каждый раз, когда делают новую игру; разрабы, нанявшие сценариста 28 Days Later. Эконом класс, бомжи, дададада.
Да и переход на УГ3 явно не от переизбытка бабла.
Ничего хорошего в том что наёбывают, пусть даже и грамотно, нет. Но я бы не назвал это грамотным пиаром.Заводной Апельсин писал(а): Дешёвый скандал — говно скриншоты всякие, ШОКИРУЮЩИЕ!!11 заявления и так далее. А тут просто грамотный пиар.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Даешь рестарт Call of Duty: Black Ops 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Фанаты как раз обычно на лейбл ведутся, а за остальных не скажу.
Да, именно поэтому почти все 3Д кастлы до LoS фанаты забраковали. Отсутствие логики налицо.
Это местные ребята, + Сёркиса в первый раз им проплатила Соне, а сам говорил что с разрабами сдружился во время Хэванли Сворда. Да и вообще кол-во актёров говорит само за себя. Энслейвд и получился хорошей игрой благодаря подержке разрабов со стороны Соне в прошлом.![]()
То есть, ты сейчас признаешь, что энслейвд — классная игра, которую какие-нибудь нищеброды просто напросто не смогли бы сделать?
Да и переход на УГ3 явно не от переизбытка бабла.
Да, им надо было у соне отсудить двигло хевенсли сорда, может, ещё сам ip хевенли сорда отсудить?
Ничего хорошего в том что наёбывают, пусть даже и грамотно, нет.
Кого наебали-то? Игру покупать никто не заставляет.
Но я бы не назвал это грамотным пиаром.
Спровоцировать нереальную шумиху около своей игры, потратив на рекламу чуть менее, чем нихуя — просто наихуёвейший пеар да. Тебе надо в майкрософт идти работать, там любят по 500 миллионов $ на рекламу всяких вебок потратить.

- Ghetto_Kid
- нуб или бот

Ну вообще-то надо учитывать сколько времени прошло, а не тупо сравнивать какие были переходы в 3D.Заводной Апельсин писал(а): Да, именно поэтому почти все 3Д кастлы до LoS фанаты забраковали.
Во первых про Энслейвд я ничего не писал, а во вторых разрабы во многом обязаны былой поодержке Соне, а не сами по себе вдруг стали болеменее известными. Опять же нищебродами я их не называл, но для капком это более дешёвый вариант, чем разработка уровня DMC4.Заводной Апельсин писал(а):То есть, ты сейчас признаешь, что энслейвд — классная игра, которую какие-нибудь нищеброды просто напросто не смогли бы сделать?
Я хз что вы за бред несёте.Заводной Апельсин писал(а): Да, им надо было у соне отсудить двигло хевенсли сорда, может, ещё сам ip хевенли сорда отсудить?![]()
Заводной Апельсин писал(а):
Игру покупать никто не заставляет.
Здесь какого-то продуманного пиара нет, я вообще-то не про затратность или эффективность разведения срача, а о том что на такую херню столько народу повелсоь в массе своей. Сама идея не больно то хитрая, но она сработала.Заводной Апельсин писал(а):Спровоцировать нереальную шумиху около своей игры, потратив на рекламу чуть менее, чем нихуя — просто наихуёвейший пеар да. Тебе надо в майкрософт идти работать, там любят по 500 миллионов $ на рекламу всяких вебок потратить.
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 02 янв 2011, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну вообще-то надо учитывать сколько времени прошло, а не тупо сравнивать какие были переходы в 3D.
Не думаю, что за это время фанаты кастлы перестали различать хорошую игру в серии от плохой.
Уровень ДМК4? Это шутка такая, что ли? Лол, теория ниндзи одним трейлером закопала этот ДМК4.Опять же нищебродами я их не называл, но для капком это более дешёвый вариант, чем разработка уровня DMC4.
Я хз что вы за бред несёте.![]()
Внезапно ут3 говорить о низком бюджете разработки. Биовары смотрят на этот пост с изумлением.
она ещё не вышла.
Тем более. В чём наеб?
я вообще-то не про затратность или эффективность разведения срача, а о том что на такую херню столько народу повелсоь в массе своей.
Сама идея не больно то хитрая, но она сработала.
Но я бы не назвал это грамотным пиаром.
Взаимоисключающие параграфы.

- Ghetto_Kid
- нуб или бот

Думаю вам должно быть понятно, что в массе своей фанаты не шпилили одну и туже в 2D всё это время, а типа только сейчас 10 лет спустя появился тру-римейк или тру-рестарт в 3D, который они признали, хотя по сути выглядет и играется как недогадовар средней степени паршивости.Заводной Апельсин писал(а):
Не думаю, что за это время фанаты кастлы перестали различать хорошую игру в серии от плохой.
Ну по трейлеру такого не скажешь. Ладно, выйдет, посмотрим кто был прав, но мало вероятно что нинжа теори вдруг родят мегаслешер, особенно если смотреть на их предыдущие игры. Это в принципе нормальная команда разрабов, но игровая механика у них не самая сильная сторона, причём они сами не раз говорили что для них в играх сюжет важнее.Уровень ДМК4? Это шутка такая, что ли? Лол, теория ниндзи одним трейлером закопала этот ДМК4.
Сам по себе это ни чём не говорит, но это наименее затратное решение для мультиплатформенных разрабов, да и игроки к его говно-картике приучены.Внезапно ут3 говорить о низком бюджете разработки. Биовары смотрят на этот пост с изумлением.
Что типа серия скатилась скатилась в говно, японская индустрия в говно, надо вставать на путь истинный перезапускать старый франчай.Тем более. В чём наеб?
Вообще-то нет, доля везения и малость деградации со стороны геймеров.Взаимоисключающие параграфы.
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 02 янв 2011, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Думаю вам должно быть понятно, что в массе своей фанаты не шпилили одну и туже в 2D всё это время, а типа только сейчас 10 лет спустя появился тру-римейк или тру-рестарт в 3D, который они признали, хотя по сути выглядет и играется как недогадовар средней степени паршивости.
Подразумевая, что до LoS 3Д кастл не существовало. Ну ты понял.
Ну по трейлеру такого не скажешь. Ладно, выйдет, посмотрим кто был прав, но мало вероятно что нинжа теори вдруг родят мегаслешер, особенно если смотреть на их предыдущие игры.
Слово " мегаслешер " у тебя прочно ассоциируется с игрой " уровня ДМК4 " ? Да уж.
Это в принципе нормальная команда разрабов, но игровая механика у них не самая сильная сторона, причём они сами не раз говорили что для них в играх сюжет важнее.
В ХС была отличная механика для слешера. Подводила её разве что неуклюжесть, присущая некоторым не японским представителям жанра. Это легко можно исправить.
Сам по себе это ни чём не говорит, но это наименее затратное решение для мультиплатформенных разрабов, да и игроки к его говно-картике приучены.
Как раз нищебродам более свойственно выдавать щидевры на самопальных движках, взять ту же готику4.
Что типа серия скатилась скатилась в говно, японская индустрия в говно, надо вставать на путь истинный перезапускать старый франчай.
Перезапуск был очевиден, ибо с четвёртой частью серия скатилась в само-пародию. И да, когда слухи поползли о перезапуске, все начали верещать от счастья, как молодые девки. Ещё бы: начать серию с нуля, вместо того чтобы делать ещё один сиквел — это вам не наёб.
Вообще-то нет, доля везения и малость деградации со стороны геймеров.
Внешний вид данте для большинства — неотъемлемая часть ДМК. Поэтому здоровый холивор на эту тему между поклонниками и ненавистниками нового внешнего вида данте — это вовсе не деградация.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

GoSu[v]TeTRiS, Да. И не удивлюсь, если после великолепной LoS их стало ещё больше.

- Ghetto_Kid
- нуб или бот

LoS - это перезапуск всей кастлы, а не какой-то якобы отдельной ветки сериалы в 3D.Заводной Апельсин писал(а):
Подразумевая, что до LoS 3Д кастл не существовало.
Я хз на чём основан этот высер, механике Хэвенли Сворда до DMC4 как до Китая пешком. Механика серии DMC - один из образцов жанра, и в 4 части она никуда не делась и не была испорчена. Более того 4 часть имела на борту 2 разновидности оригинальной боёвки.Заводной Апельсин писал(а):
Слово " мегаслешер " у тебя прочно ассоциируется с игрой " уровня ДМК4 " ? Да уж.
Задумки были интересны, но реализация оказалась хреновая, исправляется это опытом разрабов и долгими тестами самой игры. А Энслейвд как раз показал, что они в этом направлении никуда не движутся.Заводной Апельсин писал(а):
В ХС была отличная механика для слешера. Подводила её разве что неуклюжесть, присущая некоторым не японским представителям жанра. Это легко можно исправить.
Это как раз ситуация характерная для ПК игр, и нищебродов там больше, и Готика4 это как раз и подтверждает. А на хбоксе она вышла потому что платфорхолдер побирается портами с ПК и наоборот. А а на коснолях другой тренд, "не умеешь делать хорошо - купи УГ3, будет как у всех".Заводной Апельсин писал(а): Как раз нищебродам более свойственно выдавать щидевры на самопальных движках, взять ту же готику4.
4 часть никуда не скатывалась, она сама по себе была частичным перезапуском и предлагала нового героя. О такой "самоплородии" другие игровые сериалы могут только мечтать. Дык я и обясняю, что как раз в этом и наёб. Причина перезапуска не качестве 4 части, а в смене политики капкома - экономить на разработке игр, повышать продажи любой ценой, но только не за счёт качества своих продуктов.Заводной Апельсин писал(а):
Перезапуск был очевиден, ибо с четвёртой частью серия скатилась в само-пародию. И да, когда слухи поползли о перезапуске, все начали верещать от счастья, как молодые девки. Ещё бы: начать серию с нуля, вместо того чтобы делать ещё один сиквел — это вам не наёб.
Фейла со стороны 4 части нет.
Спор между геймерами это как раз деградация, потому капком по сути кинула голодным собакам кость в виде трейлера и, смотря со стороны, посмеивается как за неё грызуться. А людей котрые бы понимали что на таком новом облике Данте настояла капком, а не криворукий западный разработчик так себе представляет плачущего полудемона, и что причина перезапуска - продажи only, а не качество или якобы провал полследней игры, оказалось не тпак уж и много.Заводной Апельсин писал(а): Внешний вид данте для большинства — неотъемлемая часть ДМК. Поэтому здоровый холивор на эту тему между поклонниками и ненавистниками нового внешнего вида данте — это вовсе не деградация.
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 03 янв 2011, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

LoS - это перезапуск всей кастлы, а не какой-то якобы отдельной ветки сериалы в 3D.
Бред. Есть доказательства?
Я хз на чём основан этот высер, механике Хэвенли Сворда до DMC4 как до Китая пешком. Механика серии DMC - один из образцов жанра, и в 4 части она никуда не делась и не была испорчена. Более того 4 часть имела на борту 2 разновидности оригинальной боёвки.
Высер — это назвать ДМК4 мегаслешером, бро. А ХС таковым никто, кажется, не называл.
А а на коснолях другой тренд, "не умеешь делать хорошо - купи УГ3, будет как у всех".![]()
Миррорс Эдж и даже Биошок с УЕ 2.5 смотрят на большинство игр по дизайну и красоте, как на говно. Problems?
А Энслейвд как раз показал, что они в этом направлении никуда не движутся.
Особенно учитывая то, что инслейвд ни разу не слешер. Неожиданно, правда? Оказывается, вовсе необязательно делать игры одного жанра.
4 часть никуда не скатывалась, она сама по себе была частичным перезапуском и предлагала нового героя. О такой "самоплородии" другие игровые сериалы могут только мечтать.
Наглядный образец ещё одного отрешённого пациента, не понимающего слова " перезапуск ". Подсказка: добавления новых героев ничего общего с ним не имеет.
Дык я и обясняю, что как раз в этом и наёб. Причина перезапуска не качестве 4 части, а в смене политики капкома - экономить на разработке игр, повышать продажи любой ценой, но только не за счёт качества своих продуктов.![]()
Это ты так смачно сейчас по одному трейлеру качество нового ДМК оценил? Блиин, все фанаты мегаслешера ДМК4 такие задорные?
Фейла со стороны 4 части нет.
Реакция в виде почти что единогласного одобрения со стороны фанатов анонса перезагрузки как бы намекают, что ты не прав.
Спор между геймерами это как раз деградация, потому капком по сути кинула голодным собакам кость в виде трейлера и, смотря со стороны, посмеивается как за неё грызуться. А людей котрые бы понимали что на таком новом облике Данте настояла капком, а не криворукий западный разработчик так себе представляет плачущего полудемона, и что причина перезапуска - продажи only, а не качество или якобы провал полследней игры, оказалось не тпак уж и много.
Какую-то ты феерическую хуйню сморозил.
Деградация — это когда игроки с щенячьей радостью готовы скупать новое говно, которое выпускает издатель, даже если они лично в чём-то недовольны. Если, по твоей логике, спорить с друг-другом по поводу изменений в новой части игры — значит деградировать, то какого, собственного, пинуса ты вообще на форумах сидишь?

- Ghetto_Kid
- нуб или бот

Все прессрелизы и заявы конами вам в помощь.Заводной Апельсин писал(а): Бред. Есть доказательства?
ОК, специально для вас ещё раз могу написать, что в сравнении с HS DMC4 - мегаслешер.Заводной Апельсин писал(а):
Высер — это назвать ДМК4 мегаслешером, бро. А ХС таковым никто, кажется, не называл.
Да ради бога, но как это относится к поделкам на УГ3?Заводной Апельсин писал(а):
Миррорс Эдж и даже Биошок с УЕ 2.5 смотрят на большинство игр по дизайну и красоте, как на говно. Problems?
Чёт вы какой-то тупой троллинг устроили. Я писал о том, что по последним играм этой студии видно как разрабы относятся к ним, что у них получается лучше, что хуже, вне зависимсоти от жанра, хотя жанровая разница между Энслейвд и HS не бошльше чем условность.Заводной Апельсин писал(а): Особенно учитывая то, что инслейвд ни разу не слешер. Неожиданно, правда? Оказывается, вовсе необязательно делать игры одного жанра.
Прежде чем играть в доктора, научитесь пожалуйста читать, я писал что это частичный перезапуск, попытка ввести нового ГГ и изменения в боёвке.Заводной Апельсин писал(а): Наглядный образец ещё одного отрешённого пациента, не понимающего слова " перезапуск ". Подсказка: добавления новых героев ничего общего с ним не имеет.
Точно так же как и выЗаводной Апельсин писал(а): Это ты так смачно сейчас по одному трейлеру качество нового ДМК оценил?
Пруф в студию.Заводной Апельсин писал(а): Реакция в виде почти что единогласного одобрения со стороны фанатов анонса перезагрузки как бы намекают, что ты не прав.
И это тоже. Деградация бывает разнойЗаводной Апельсин писал(а): Деградация — это когда игроки с щенячьей радостью готовы скупать новое говно, которое выпускает издатель, даже если они лично в чём-то недовольны.
[/quote] Неа, деградация в том, что нет понимание реальных причин перезапуска. А срач между фанатами по поводу стиля безсмысленен.Заводной Апельсин писал(а): Если, по твоей логике, спорить с друг-другом по поводу изменений в новой части игры — значит деградировать
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 03 янв 2011, 12:54, всего редактировалось 3 раза.