Поддерживаю. Мульт не нужен. Френды ваще пофигу, ирл не знаю никого.сингл типа как в Unch2 приносит в миллион раз больше эмоций,чем поиграть несколько часов самый крутой мультик.
PlayStation 4, Xbox 720, Wii HD какими они должны быть?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- white_z0mbie
- Нуб

- Рега: 15 дек 2009, 13:17
- Профиль и ЛС:
Да потому что пс нетворк такое убогое говно, что вы и говорите что вам онлайн не нужен бля.white_z0mbie писал(а):Поддерживаю. Мульт не нужен. Френды ваще пофигу, ирл не знаю никого.сингл типа как в Unch2 приносит в миллион раз больше эмоций,чем поиграть несколько часов самый крутой мультик.
Вы купите 360 и зацените весь этот хваленный мульт, ваше впечатление сразу поменяется в положительную сторону. И если кто то будет пытаться мне доказать что 360 - говно и мульт говно - ебанитесь об стенку, какие из вас тогда геймеры если вы нихуя даже не видели этот самый хваленный Лайв?
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
fatal, в чём оно лучше?

если, человек говорит, что ему френды пофигу, то на внеигровые пати в лайве, и прочие фенички ему тем более положить с прибором)fatal писал(а):Да потому что пс нетворк такое убогое говно, что вы и говорите что вам онлайн не нужен бля.white_z0mbie писал(а):Поддерживаю. Мульт не нужен. Френды ваще пофигу, ирл не знаю никого.сингл типа как в Unch2 приносит в миллион раз больше эмоций,чем поиграть несколько часов самый крутой мультик.
Вы купите 360 и зацените весь этот хваленный мульт, ваше впечатление сразу поменяется в положительную сторону. И если кто то будет пытаться мне доказать что 360 - говно и мульт говно - ебанитесь об стенку, какие из вас тогда геймеры если вы нихуя даже не видели этот самый хваленный Лайв?
я тоже одно время только в онлайне гамал: кз2, фифа, хоум (привет хбокс

Мне тоже было пофигу на онлайн, но когда ознакомился с 360, сразу втянулся.Fantonys писал(а): если, человек говорит, что ему френды пофигу, то на внеигровые пати в лайве, и прочие фенички ему тем более положить с прибором)
я тоже одно время только в онлайне гамал: кз2, фифа, хоум (привет хбокс), полный фрэндлист и зашибись в psn жилось даже без внеигровых пати
, а сейчас как то охладел, синглы прохожу.
Я тебе говорю большими жирными буквами - PLAYSTATION NETWORK ТАКОЕ ГОВНО, ЧТО ДАЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ В РАЙОНЕ 300 МЕТРОВ ПИСАЮТСЯ В ШТАНЫ.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
это я уже давно слышал) да же не буду спрашивать про преимущества лайва по пунктам, все равно ничего нового не скажешьfatal писал(а):Я тебе говорю большими жирными буквами...
uptd:
кстати в премиуме psn (который будет, как и лайв, платный), обещают сделать некоторые фенечки, которыми так гордятся хбоксфаны, типа кросгеймчата, так вот, я за это платить не буду, ибо все, что мне нужно от онлайна, уже и так имею нахаляву

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
fatal, так можно часами спорить
и там и там также всё освещается, примерно столько же источников света + в анче на открытых локациях освещение офигенно

Картридж наказал N64 на:но чем N64 то не угодил? Ну картридж и что? Зато одни из первых нормальных 3D игр на приставках, да каких игр! Столько всего прекрасного вышло на N64!
-JRPG и некоторые другие жанры
-медиа контент (например озвучку)
-пререндерённые задники
Всё это весьма серьёзно.
Онлайн важен, я его держал в голове но совсем забыл написать. Хотя нинтнедо плюёт на нормальный онлайн сервис и ничё вроде, выигрывает.
А вот могуfatal писал(а):бла бла бла. просто ты никогда не проходил игры в лайв компании, просто ты никогда не общался в пати о жизни и прочем, просто ты никогда млять в сетевые игры НОРМАЛЬНО не играл.sonyboy писал(а):Кому-то онлакйн нужен?по мне, сингл типа как в Unch2 приносит в миллион раз больше эмоций,чем поиграть несколько часов самый крутой мультик.
текущий уровень графики меня полностью устраивает.![]()
Нужда в следующем поколении появится через года три ИМХО
Тот кто говорит, что онлайн продукция говно - априори говно.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
кем биллибоями??fatal писал(а): Потому что это общепризнанный факт.
очнись братуха,уже 2010год и уже два года мультиплатформа,либо одинакова,либо лучше на плойке (ну за редкими исключениями,когда разрабы криворукие обезьяны)
+100500 .. расскажу случай из жизни... купил анчартед 2 и сражу где то в это время взял лайв на год...fatal писал(а):Да потому что пс нетворк такое убогое говно, что вы и говорите что вам онлайн не нужен бля.white_z0mbie писал(а):Поддерживаю. Мульт не нужен. Френды ваще пофигу, ирл не знаю никого.сингл типа как в Unch2 приносит в миллион раз больше эмоций,чем поиграть несколько часов самый крутой мультик.
после проведения 2х часов анчартед 2 я решил не торопиться проходить игру и запустил лайв и игру Borderland в итоге проиграйл часа 4тыри... и на следующий день когда пришёл с работы больше хотелось в бордерленд с друзьями дальше продолжить играть чем в анчартед...
я сам скептически относился к онлайн играх .. ну как то думал что после компа (4 года назад) я этим онлайном уже наелся и совсем уже не интересен он был мне ...
ПСН намного хуже лайва ... в псн играл только в ЛБП и Анчартед 2 .. в чём хуже спросите вы.. да всё через жопу нельзя собрать группу друзей по быстрому и пригласить их в игру... и у 70 % нету гарнитуры приходиться набирать текст.. после лайва очень неудобно..
Это конечно гениально сравнивать эксклюзивы по мультику.Если я возьму в пример GofW2 против Killzone2,то можно сказать что LIVE такое дерьмо,что писишный steam его делает по всем параметрамAizekg писал(а): +100500 .. расскажу случай из жизни... купил анчартед 2 и сражу где то в это время взял лайв на год...
после проведения 2х часов анчартед 2 я решил не торопиться проходить игру и запустил лайв и игру Borderland в итоге проиграйл часа 4тыри... и на следующий день когда пришёл с работы больше хотелось в бордерленд с друзьями дальше продолжить играть чем в анчартед...
я сам скептически относился к онлайн играх .. ну как то думал что после компа (4 года назад) я этим онлайном уже наелся и совсем уже не интересен он был мне ...
ПСН намного хуже лайва ... в псн играл только в ЛБП и Анчартед 2 .. в чём хуже спросите вы.. да всё через жопу нельзя собрать группу друзей по быстрому и пригласить их в игру... и у 70 % нету гарнитуры приходиться набирать текст.. после лайва очень неудобно..
Скажу честно,из мультиплатформы на ящике и плойке по мультик играл в бад компани,ФИФУ и код.
Разницы не заметил(базар по кроссгейминг чату не приветствую т.к. это отвлекает от самой игры,А в таких динамичных играх отвлекаться не есть гуд).Все зависит,так что все зависит от того,как разрабы реализовали онлайн.
- white_z0mbie
- Нуб

- Рега: 15 дек 2009, 13:17
- Профиль и ЛС:
Вот, человек правильно понял.Fantonys писал(а): если, человек говорит, что ему френды пофигу, то на внеигровые пати в лайве, и прочие фенички ему тем более положить с прибором)
я тоже одно время только в онлайне гамал: кз2, фифа, хоум (привет хбокс), полный фрэндлист и зашибись в psn жилось даже без внеигровых пати
, а сейчас как то охладел, синглы прохожу.
Ты походу уже ебанулся. У меня есть ящег с 2006 года и я видел лайв, ничего особенного там не заметил. И ваще я в баньке с мая 2007.fatal писал(а):ебанитесь об стенку
Последний раз редактировалось white_z0mbie 20 янв 2010, 08:23, всего редактировалось 1 раз.