PlayStation 4, Xbox 720, Wii HD какими они должны быть?

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

white_z0mbie
Нуб
Нуб
Рега: 15 дек 2009, 13:17
Профиль и ЛС:

19 янв 2010, 17:45

сингл типа как в Unch2 приносит в миллион раз больше эмоций,чем поиграть несколько часов самый крутой мультик.
Поддерживаю. Мульт не нужен. Френды ваще пофигу, ирл не знаю никого.
Изображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза
Награды: 2

Troll Medal RROD Trophy

19 янв 2010, 17:49

white_z0mbie писал(а):
сингл типа как в Unch2 приносит в миллион раз больше эмоций,чем поиграть несколько часов самый крутой мультик.
Да потому что пс нетворк такое убогое говно, что вы и говорите что вам онлайн не нужен бля.
Вы купите 360 и зацените весь этот хваленный мульт, ваше впечатление сразу поменяется в положительную сторону. И если кто то будет пытаться мне доказать что 360 - говно и мульт говно - ебанитесь об стенку, какие из вас тогда геймеры если вы нихуя даже не видели этот самый хваленный Лайв?
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

19 янв 2010, 17:50

Заводной Апельсин писал(а):fatal, нет :troll: хотя кз2 лучший на консолях в этом плане, так что пох
да :troll: освещение лучше в гирзах 2
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

19 янв 2010, 17:52

fatal, в чём оно лучше?
Изображение
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

19 янв 2010, 17:56

fatal писал(а):
white_z0mbie писал(а):
Да потому что пс нетворк такое убогое говно, что вы и говорите что вам онлайн не нужен бля.
Вы купите 360 и зацените весь этот хваленный мульт, ваше впечатление сразу поменяется в положительную сторону. И если кто то будет пытаться мне доказать что 360 - говно и мульт говно - ебанитесь об стенку, какие из вас тогда геймеры если вы нихуя даже не видели этот самый хваленный Лайв?
если, человек говорит, что ему френды пофигу, то на внеигровые пати в лайве, и прочие фенички ему тем более положить с прибором)
я тоже одно время только в онлайне гамал: кз2, фифа, хоум (привет хбокс ;)), полный фрэндлист и зашибись в psn жилось даже без внеигровых пати :lol: , а сейчас как то охладел, синглы прохожу.
Изображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

19 янв 2010, 18:01

Fantonys писал(а): если, человек говорит, что ему френды пофигу, то на внеигровые пати в лайве, и прочие фенички ему тем более положить с прибором)
я тоже одно время только в онлайне гамал: кз2, фифа, хоум (привет хбокс ;)), полный фрэндлист и зашибись в psn жилось даже без внеигровых пати :lol: , а сейчас как то охладел, синглы прохожу.
Мне тоже было пофигу на онлайн, но когда ознакомился с 360, сразу втянулся.
Я тебе говорю большими жирными буквами - PLAYSTATION NETWORK ТАКОЕ ГОВНО, ЧТО ДАЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ В РАЙОНЕ 300 МЕТРОВ ПИСАЮТСЯ В ШТАНЫ.
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

19 янв 2010, 18:01

Заводной Апельсин писал(а):fatal, в чём оно лучше?
оно красивее
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой

19 янв 2010, 18:04

fatal писал(а):Я тебе говорю большими жирными буквами...
это я уже давно слышал) да же не буду спрашивать про преимущества лайва по пунктам, все равно ничего нового не скажешь :conf2:

uptd:
кстати в премиуме psn (который будет, как и лайв, платный), обещают сделать некоторые фенечки, которыми так гордятся хбоксфаны, типа кросгеймчата, так вот, я за это платить не буду, ибо все, что мне нужно от онлайна, уже и так имею нахаляву 8-)
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

19 янв 2010, 19:02

fatal, так можно часами спорить ;) и там и там также всё освещается, примерно столько же источников света + в анче на открытых локациях освещение офигенно
Изображение
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7950 раз
Лайкнули: 6958 раз
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

19 янв 2010, 19:08

но чем N64 то не угодил? Ну картридж и что? Зато одни из первых нормальных 3D игр на приставках, да каких игр! Столько всего прекрасного вышло на N64!
Картридж наказал N64 на:
-JRPG и некоторые другие жанры
-медиа контент (например озвучку)
-пререндерённые задники
Всё это весьма серьёзно.

Онлайн важен, я его держал в голове но совсем забыл написать. Хотя нинтнедо плюёт на нормальный онлайн сервис и ничё вроде, выигрывает.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

19 янв 2010, 19:49

fatal писал(а):
sonyboy писал(а):Кому-то онлакйн нужен?по мне, сингл типа как в Unch2 приносит в миллион раз больше эмоций,чем поиграть несколько часов самый крутой мультик.
текущий уровень графики меня полностью устраивает. :roll:
Нужда в следующем поколении появится через года три ИМХО
бла бла бла. просто ты никогда не проходил игры в лайв компании, просто ты никогда не общался в пати о жизни и прочем, просто ты никогда млять в сетевые игры НОРМАЛЬНО не играл.
Тот кто говорит, что онлайн продукция говно - априори говно.
А вот могу :tongue: ящиг то у меня был(даже с таким же глазиком,как на аватарке :mrgreen: )
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
sonyboy
GT5>real
GT5>real

19 янв 2010, 19:52

fatal писал(а): Потому что это общепризнанный факт.
кем биллибоями?? :lol3:
очнись братуха,уже 2010год и уже два года мультиплатформа,либо одинакова,либо лучше на плойке (ну за редкими исключениями,когда разрабы криворукие обезьяны):tongue:
Aizekg
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 янв 2010, 18:15

19 янв 2010, 21:37

fatal писал(а):
white_z0mbie писал(а):
+100500 .. расскажу случай из жизни... купил анчартед 2 и сражу где то в это время взял лайв на год...
после проведения 2х часов анчартед 2 я решил не торопиться проходить игру и запустил лайв и игру Borderland в итоге проиграйл часа 4тыри... и на следующий день когда пришёл с работы больше хотелось в бордерленд с друзьями дальше продолжить играть чем в анчартед...
я сам скептически относился к онлайн играх .. ну как то думал что после компа (4 года назад) я этим онлайном уже наелся и совсем уже не интересен он был мне ...
ПСН намного хуже лайва ... в псн играл только в ЛБП и Анчартед 2 .. в чём хуже спросите вы.. да всё через жопу нельзя собрать группу друзей по быстрому и пригласить их в игру... и у 70 % нету гарнитуры приходиться набирать текст.. после лайва очень неудобно..
ИзображениеИзображение
Bafun
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 дек 2009, 00:36

19 янв 2010, 21:40

Aizekg,
после лайва очень неудобно..
этот вопрос надо решить. :fighting:
sonyboy
GT5>real
GT5>real

19 янв 2010, 21:43

Aizekg писал(а): +100500 .. расскажу случай из жизни... купил анчартед 2 и сражу где то в это время взял лайв на год...
после проведения 2х часов анчартед 2 я решил не торопиться проходить игру и запустил лайв и игру Borderland в итоге проиграйл часа 4тыри... и на следующий день когда пришёл с работы больше хотелось в бордерленд с друзьями дальше продолжить играть чем в анчартед...
я сам скептически относился к онлайн играх .. ну как то думал что после компа (4 года назад) я этим онлайном уже наелся и совсем уже не интересен он был мне ...
ПСН намного хуже лайва ... в псн играл только в ЛБП и Анчартед 2 .. в чём хуже спросите вы.. да всё через жопу нельзя собрать группу друзей по быстрому и пригласить их в игру... и у 70 % нету гарнитуры приходиться набирать текст.. после лайва очень неудобно..
Это конечно гениально сравнивать эксклюзивы по мультику.Если я возьму в пример GofW2 против Killzone2,то можно сказать что LIVE такое дерьмо,что писишный steam его делает по всем параметрам :gigi:
Скажу честно,из мультиплатформы на ящике и плойке по мультик играл в бад компани,ФИФУ и код.
Разницы не заметил(базар по кроссгейминг чату не приветствую т.к. это отвлекает от самой игры,А в таких динамичных играх отвлекаться не есть гуд).Все зависит,так что все зависит от того,как разрабы реализовали онлайн.
Bafun
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 дек 2009, 00:36

19 янв 2010, 21:47

sonyboy,
все зависит от того,как разрабы реализовали онлайн.
я бы сказал от запросов.
Shen.
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 окт 2009, 16:11

20 янв 2010, 00:10

норм статья
федя объективен :agree:
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой

20 янв 2010, 01:29

Aizekg писал(а):и у 70 % нету гарнитуры приходиться набирать текст.. после лайва очень неудобно..
гггы вот это аргумент в пользу лайва, интересно гарнитура при подписке автоматом появляется :lol:
Изображение
white_z0mbie
Нуб
Нуб
Рега: 15 дек 2009, 13:17
Профиль и ЛС:

20 янв 2010, 08:20

Fantonys писал(а): если, человек говорит, что ему френды пофигу, то на внеигровые пати в лайве, и прочие фенички ему тем более положить с прибором)
Вот, человек правильно понял.
fatal писал(а):ебанитесь об стенку
Ты походу уже ебанулся. У меня есть ящег с 2006 года и я видел лайв, ничего особенного там не заметил. И ваще я в баньке с мая 2007. :gigi: Ориентированные на мульт игры - говно для дрочеров. Зачем сидеть во внеигровых пати вообще загадка. Если мне нужно живое общение, я общаюсь с женой или с друзьями бухаю, суррогаты идут нахуй.
Последний раз редактировалось white_z0mbie 20 янв 2010, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59
Награды: 1

Troll Medal

20 янв 2010, 10:03

а меж тем PSN суррогат Live :bayan:
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Ответить