присоединяюсь к вопросу.Fanlost писал(а):Можно вопрос?Почему у праграмира все ещё нету говно-медали?
Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
качественный миньет администрации сделал свое делоFanlost писал(а):Можно вопрос?Почему у праграмира все ещё нету говно-медали?
предлагаю присудить ему "бесполое-говно" медаль

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Предлагаю сделать медаль, "Преданого Читателя MFB"
Получить её можно так, создаем тему с названием "тут любое название которое захотите"
в этой теме люди должны написать поздравление на новый год с 23:55 до 00:05 по мск времени
звучит по thedrotski, но ребят
может кто-то будет дома с семьей с рядо включеным ноутом\пк или с яфона зайдет
Я готов сделать медаль
Получить её можно так, создаем тему с названием "тут любое название которое захотите"
в этой теме люди должны написать поздравление на новый год с 23:55 до 00:05 по мск времени
звучит по thedrotski, но ребят
Я готов сделать медаль

Супер Федя, один ты меня понимаешь.
Ну глянь в мою подпись, и скажи, достоин я осьминога или нет?
Ведь это было спонтанное ясновидение, уникальный случай.
Если не достоин, так и скажи, чтоб я не мучился.
Ну глянь в мою подпись, и скажи, достоин я осьминога или нет?
Ведь это было спонтанное ясновидение, уникальный случай.
Если не достоин, так и скажи, чтоб я не мучился.
Последний раз редактировалось Рептил 02 янв 2011, 05:06, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4

- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
- el monstrou
- нуб или бот

- Рега: 30 май 2010, 13:17
Хотел бы получить себе медали за ютуб-гейминг: прошел HALO 3 на ётубе, влом покупать ящик для этого. (захотелось после прохождения хало2 на пк на легендарном).
Медаль за верность оригиналу - фильмы и игры только на языке оригинала. Ну или одного из оригиналов (FF13 все таки английсякая, ниппонго как-то тяжеловат).
Медаль за верность оригиналу - фильмы и игры только на языке оригинала. Ну или одного из оригиналов (FF13 все таки английсякая, ниппонго как-то тяжеловат).
я финалку 13 прошел по ютубу 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
- Награды: 1
Номинируйте на медальку пирата. Фотка прилагалось : http://www.madfanboy.com/forum/medali-p ... 0%BB%D0%B8 
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
Номинируйте на медаль Олигарха.
Все игры в PSN-плашечке (не были почему-то записаны/сохранены в PSN Acc. игры-трофеи Uncharted I & COD4 & BFBC1... почему?
)
P.S. Только лицензия. Пиратство на Playstation 3 - зло! Пираты на Playstation 3 будут наказаны!
P.S. Только лицензия. Пиратство на Playstation 3 - зло! Пираты на Playstation 3 будут наказаны!
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 янв 2011, 15:38, всего редактировалось 7 раз.
AFFALIN, покажи свою фотку с бабой или дам те медаль девственика :joker:
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а покажешь - выдам медаль плейбоя
а какую медаль даш если покажу фотку с чувихой геймрешейtruth1one писал(а):AFFALIN, покажи свою фотку с бабой или дам те медаль девственика :joker:
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!