Заводной Апельсин писал(а): Перезапуск был очевиден, ибо с четвёртой частью серия скатилась в само-пародию.
http://www.metacritic.com/game/playstat ... -may-cry-4
http://gamrreview.vgchartz.com/browse.p ... Popularity
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Заводной Апельсин писал(а): Перезапуск был очевиден, ибо с четвёртой частью серия скатилась в само-пародию.

"Изначально игра BioShock создавалась на движке «Vengeance» первой версии, однако потом было принято решение частично заменить его на более актуальный к тому времени Unreal Engine 3."Миррорс Эдж и даже Биошок с УЕ 2.5 смотрят на большинство игр по дизайну и красоте, как на говно. Problems?

Все прессрелизы и заявы конами вам в помощь.
ОК, специально для вас ещё раз могу написать, что в сравнении с HS DMC4 - мегаслешер.![]()
Баянетта от авторов ДМК1-3 утёрла нос твоему эталону жанра от ашотов из подворотни.И вообще серия, как я уже писал общепризнанный эталон жанра, так что хз о чём вы тут вообще.
Да ради бога, но как это относится к поделкам на УГ3?![]()
Я писал о том, что по последним играм этой студии видно как разрабы относятся к ним, что у них получается лучше, что хуже, вне зависимсоти от жанра, хотя жанровая разница между Энслейвд и HS не бошльше чем условность.
я писал что это частичный перезапуск, попытка ввести нового ГГ и изменения в боёвке.
Точно так же как и вы![]()
Пруф в студию.
И это тоже. Деградация бывает разной![]()
Неа, деградация в том, что нет понимание реальных причин перезапуска.
А срач между фанатами по поводу стиля безсмысленен.

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!

Причём тут это хз, издатель заявлял что LoS - это перезапуск серии для хбокс360/ps3.Заводной Апельсин писал(а):Большинство новых каст связаны со старыми по сюжету чуть менее, чем никак, это тоже всё перезапуски?
Заводной Апельсин писал(а):
Вот-вот, мегаслешер ДМК4 только и приходится с калеками сравнивать, чтобы спасти от слива.
Читать так и не научились, серия DMC - эталон жанра, создатели эталона сделали другой слешер, в котором развили механику DMC, т.е. улучшили созданный ими же идеал. Я хз откуда у вас тут проблемы на ровном месте возникают.Заводной Апельсин писал(а): Баянетта от авторов ДМК1-3 утёрла нос твоему эталону жанра от ашотов из подворотни.
Дык он стал популярным не из-за его мега качества, а из-за пиара с помощью хбокса и эпикгамес, по этому я и говорю, что для разрабов сейчас - "не можешь сделать хорошо, купи уг3 - будет как у всех".Заводной Апельсин писал(а):Подделки на любом движке есть, просто ут3 — самый популярный. На нём делают больше всего игр сейчас, шанс криво сделанной игры на ут3 намного выше, чем с другими движками.
Как это относится к тому что разрабы игровым механикам уделяют меньше времени по тому что не считают это главным для игр?Заводной Апельсин писал(а):У них есть связи, талант, желание и креативные люди.Я писал о том, что по последним играм этой студии видно как разрабы относятся к ним, что у них получается лучше, что хуже, вне зависимсоти от жанра, хотя жанровая разница между Энслейвд и HS не бошльше чем условность.
Заводной Апельсин писал(а):Теперь сравни с оценками Баянетты и бога, если они тебе так важны.![]()
Покажите сиквелы слешеров, в которых заменяют главного героя и боёвку.Заводной Апельсин писал(а):В народе такое принято называть сиквелом, не надо пугать людей, вводя свои абстрактные термины.
Ссылки в студию, на те самые игровые новости гдеЗаводной Апельсин писал(а):Больше игровых новостей надо читать. И посты к ним.
Заводной Апельсин писал(а):Реакция в виде почти что единогласного одобрения со стороны фанатов анонса перезагрузки
Спасибо кэп. Только в вашем очередном высосаном из пальца высере толку ноль.Заводной Апельсин писал(а):Сруб бабла? Ты, наверное, сейчас удивишься, но четвёртую часть, ТРЕТИЙ СИКВЕЛ, делали тоже далеко не ради искусства. Вообще поразительно, но, оказывается, все игры делаются для профита! Не ожидал такого поворота, да?
Вы типа пишите всякую дико очевидно очевидную хуйню, что бы хоть как нибудь ответить. Думаю что любому челу, должно быть понятно что спор на уровне нравицо/ненравицо для имбицилов.Заводной Апельсин писал(а):Учитывая, что стиль данте — неотъемлемая часть ДМК. А вообще, сразу видно: хардкорный фанат дмк (особенно труъслешыра дмк4!!), который даже о таких простых вещах не знает.

Да как бы пох, издатель заявлял что - это перезапуск серии для хбокс360/ps3.
а вообще да, суть в том что боёвка НS - калека даже на фоне DMC4. Казалось бы и пох, но разрабы HS будут делать новый DMC.
Читать так и не научились, серия DMC - эталон жанра, создатели эталона сделали другой слешер, в котором развили механику DMC. Я хз откуда у вас тут проблемы на ровном месте возникают.
Ты уже определись — важна популярность или нет? А то как мегаслешер дмк4 защитить, так продажи сразу вспоминаешь, лол.Дык он стал популярным не из-за его мега качества, а из-за пиара с помощью хбокса и эпикгамес, по этому я и говорю, что для разрабов сейчас - "не можешь сделать хорошо, купи уг3 - будет как у всех".
Как это относится к тому что я написал, про то что они игровым механикам уделять меньше времени по тому что не считают это главным для игр?
Чёт опят бред какой-то. Причём тут Баянета и Гад Войны когда, тут вы вроде как говорили что DMC4 эпик слив, вот только ни продажи ни оценки этого ни как не отражают, только фанаты в вашем воображении. Косите под заторакса или бот?.
Покажите сиквелы слешеров, в которых заменяют главного героя и боёвку.
Ссылки в студию, на те самые игровые новости где
Спасибо кэп. Только в вашем очередном высосаном из пальца высере толку ноль.
Думаю что любому челу, должно быть понятно что спор на уровне нравицо/ненравицо для имбицилов.![]()

Я просто с пиздаболами, которые ни одного пруфа не предоставляют