Madanalytics: Рестарт серий, опасное, но вкусное занятие

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 сен 2010, 10:07

03 янв 2011, 12:47

Заводной Апельсин писал(а): Перезапуск был очевиден, ибо с четвёртой частью серия скатилась в само-пародию.
:lol5:

http://www.metacritic.com/game/playstat ... -may-cry-4

http://gamrreview.vgchartz.com/browse.p ... Popularity
Научно-исследовательский институт химикалий, удобрений, ядов.

Гражданин ФемЖопка - Абдрахманов Серик Жумабаевич.

Изображение
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4642 раза
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

03 янв 2011, 13:33

А последний NFS, это рестарт?

Изображение

Изображение

:awesome16:
Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот

03 янв 2011, 13:41

В приниципе да.

Изображение
The RaDaMaNt
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 20 янв 2010, 14:19
Награды: 4
Профиль и ЛС:

Troll Medal Halo Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей

03 янв 2011, 15:08

Миррорс Эдж и даже Биошок с УЕ 2.5 смотрят на большинство игр по дизайну и красоте, как на говно. Problems?
"Изначально игра BioShock создавалась на движке «Vengeance» первой версии, однако потом было принято решение частично заменить его на более актуальный к тому времени Unreal Engine 3."

В миррорс эдже тоже уе3, а не 2.5
:facepalm:
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 03 янв 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

03 янв 2011, 17:23

The RaDaMaNt, Ну про Биошок ок, а про миррорс эдж я нигде не писал, что он на уе2.5 шел.

Ghetto_Kid, Теперь сравни с оценками Баянетты и бога, если они тебе так важны. :lol:
Все прессрелизы и заявы конами вам в помощь. ;)

Большинство новых каст связаны со старыми по сюжету чуть менее, чем никак, это тоже всё перезапуски?
ОК, специально для вас ещё раз могу написать, что в сравнении с HS DMC4 - мегаслешер. :trollface:

Вот-вот, мегаслешер ДМК4 только и приходится с калеками сравнивать, чтобы спасти от слива.
И вообще серия, как я уже писал общепризнанный эталон жанра, так что хз о чём вы тут вообще.
Баянетта от авторов ДМК1-3 утёрла нос твоему эталону жанра от ашотов из подворотни.
Да ради бога, но как это относится к поделкам на УГ3? :conf2:

Подделки на любом движке есть, просто ут3 — самый популярный. На нём делают больше всего игр сейчас, шанс криво сделанной игры на ут3 намного выше, чем с другими движками.

Я писал о том, что по последним играм этой студии видно как разрабы относятся к ним, что у них получается лучше, что хуже, вне зависимсоти от жанра, хотя жанровая разница между Энслейвд и HS не бошльше чем условность.

У них есть связи, талант, желание и креативные люди.
я писал что это частичный перезапуск, попытка ввести нового ГГ и изменения в боёвке.

В народе такое принято называть сиквелом, не надо пугать людей, вводя свои абстрактные термины.
Точно так же как и вы :trollface:

А что я? Сказал, как есть: трейлер нового ДМК покруче четвёртого ДМК смотрится. Про качество самой игры ни слова не говорил.
Пруф в студию.

Больше игровых новостей надо читать. И посты к ним.

И это тоже. Деградация бывает разной :prof:

Да ты спец в этой области, я посмотрю.
Неа, деградация в том, что нет понимание реальных причин перезапуска.

Сруб бабла? Ты, наверное, сейчас удивишься, но четвёртую часть, ТРЕТИЙ СИКВЕЛ, делали тоже далеко не ради искусства. Вообще поразительно, но, оказывается, все игры делаются для профита! Не ожидал такого поворота, да?
А срач между фанатами по поводу стиля безсмысленен.

Учитывая, что стиль данте — неотъемлемая часть ДМК. А вообще, сразу видно: хардкорный фанат дмк (особенно труъслешыра дмк4!!), который даже о таких простых вещах не знает.
Изображение
MoNiTeam
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 21 авг 2010, 21:18
Награды: 1

Орден мышиной ярости

03 янв 2011, 19:07

Хочу рестарт Matrix: Path of Neo :awesome15: :awesome15: :awesome15:
Изображение
ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
Изображение
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон! :gabe:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

03 янв 2011, 19:09

MoNiTeam, у меня эта игра на пс2 до сих пор есть :lol:
Изображение
Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот

03 янв 2011, 21:05

Заводной Апельсин писал(а):Большинство новых каст связаны со старыми по сюжету чуть менее, чем никак, это тоже всё перезапуски?
Причём тут это хз, издатель заявлял что LoS - это перезапуск серии для хбокс360/ps3.

Заводной Апельсин писал(а):
Вот-вот, мегаслешер ДМК4 только и приходится с калеками сравнивать, чтобы спасти от слива.
:facepalm: а вообще да, суть в том что боёвка НS - калека даже на фоне DMC4. Казалось бы и пох, но разрабы HS будут делать новый DMC.
Заводной Апельсин писал(а): Баянетта от авторов ДМК1-3 утёрла нос твоему эталону жанра от ашотов из подворотни.
Читать так и не научились, серия DMC - эталон жанра, создатели эталона сделали другой слешер, в котором развили механику DMC, т.е. улучшили созданный ими же идеал. Я хз откуда у вас тут проблемы на ровном месте возникают.
Заводной Апельсин писал(а):Подделки на любом движке есть, просто ут3 — самый популярный. На нём делают больше всего игр сейчас, шанс криво сделанной игры на ут3 намного выше, чем с другими движками.
Дык он стал популярным не из-за его мега качества, а из-за пиара с помощью хбокса и эпикгамес, по этому я и говорю, что для разрабов сейчас - "не можешь сделать хорошо, купи уг3 - будет как у всех".
Я писал о том, что по последним играм этой студии видно как разрабы относятся к ним, что у них получается лучше, что хуже, вне зависимсоти от жанра, хотя жанровая разница между Энслейвд и HS не бошльше чем условность.
У них есть связи, талант, желание и креативные люди.
Как это относится к тому что разрабы игровым механикам уделяют меньше времени по тому что не считают это главным для игр?
Заводной Апельсин писал(а):Теперь сравни с оценками Баянетты и бога, если они тебе так важны. :lol:
:facepalm: Чёт опять бред какой-то. Причём тут Баянета и Гад Войны когда, тут вы вроде как говорили что DMC4 эпик слив, вот только ни продажи ни оценки этого ни как не отражают, только фанаты в вашем воображении. Косите под заторакса или бот?.
Заводной Апельсин писал(а):В народе такое принято называть сиквелом, не надо пугать людей, вводя свои абстрактные термины.
Покажите сиквелы слешеров, в которых заменяют главного героя и боёвку.
Заводной Апельсин писал(а):Больше игровых новостей надо читать. И посты к ним.
Ссылки в студию, на те самые игровые новости где
Заводной Апельсин писал(а):Реакция в виде почти что единогласного одобрения со стороны фанатов анонса перезагрузки
Заводной Апельсин писал(а):Сруб бабла? Ты, наверное, сейчас удивишься, но четвёртую часть, ТРЕТИЙ СИКВЕЛ, делали тоже далеко не ради искусства. Вообще поразительно, но, оказывается, все игры делаются для профита! Не ожидал такого поворота, да?
Спасибо кэп. Только в вашем очередном высосаном из пальца высере толку ноль.
Заводной Апельсин писал(а):Учитывая, что стиль данте — неотъемлемая часть ДМК. А вообще, сразу видно: хардкорный фанат дмк (особенно труъслешыра дмк4!!), который даже о таких простых вещах не знает.
Вы типа пишите всякую дико очевидно очевидную хуйню, что бы хоть как нибудь ответить. Думаю что любому челу, должно быть понятно что спор на уровне нравицо/ненравицо для имбицилов. :stupid:
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 03 янв 2011, 21:41, всего редактировалось 4 раза.

Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

03 янв 2011, 21:44

Да как бы пох, издатель заявлял что - это перезапуск серии для хбокс360/ps3.

Пруфлинк.
а вообще да, суть в том что боёвка НS - калека даже на фоне DMC4. Казалось бы и пох, но разрабы HS будут делать новый DMC.

Слава б-гу, что не трешеделы из гарема капкома.
Читать так и не научились, серия DMC - эталон жанра, создатели эталона сделали другой слешер, в котором развили механику DMC. Я хз откуда у вас тут проблемы на ровном месте возникают.

Читать так и не научился, ДМК — бывший эталон, которого сбросили с престола ГоВ и Баянетта. У тебя просто бугурт от этого на пустом месте возникает.
Дык он стал популярным не из-за его мега качества, а из-за пиара с помощью хбокса и эпикгамес, по этому я и говорю, что для разрабов сейчас - "не можешь сделать хорошо, купи уг3 - будет как у всех".
Ты уже определись — важна популярность или нет? А то как мегаслешер дмк4 защитить, так продажи сразу вспоминаешь, лол.
Как это относится к тому что я написал, про то что они игровым механикам уделять меньше времени по тому что не считают это главным для игр?

Издатель — капком, возьмут и заставят сосредоточится на геймплее. Ну, а пока можешь дать пруфлинк, где написано, что в новом ДМК сюжет будет важнее геймплея.
Чёт опят бред какой-то. Причём тут Баянета и Гад Войны когда, тут вы вроде как говорили что DMC4 эпик слив, вот только ни продажи ни оценки этого ни как не отражают, только фанаты в вашем воображении. Косите под заторакса или бот?.

Продажи уступают богу. Причём заметно. Оценки — и богу, и баянетте.

Всё тут очень просто: за время разработки 4 успели выйти 2 бога войны, после которых экшен дмк кажется какими-то вялым и непримечательным. ГоВ уступал ему только в боевой системе.

Но тут вышла баянетта и полностью отшлёпала весь сериал дмк по всем аспектам: и по зрелищности, и по кровище, и по боевой системе. Даже сюжет был круто-пафосным аль винрарные 1 и 3 части, а не той клоунадой, что творилась в 4.

И да, рецензии твоих любимых критиков как бы намекают, что после баянетты все забыли о твоём мегаслешере-эталоне.
Покажите сиквелы слешеров, в которых заменяют главного героя и боёвку.

Никто его не заменял. Просто добавили сопляка Неро, на которого всем было похуй — фанаты жаждали увидеть Данте, и только Данте. Новых персов как раз в сиквелы и добавляют, лол ты.
Ссылки в студию, на те самые игровые новости где

В танке был, что ли? Не проблема, заходишь на гугл и вводишь нужные слова. Или гугл в гетто ещё не завезли?
Спасибо кэп. Только в вашем очередном высосаном из пальца высере толку ноль.

Высосанном из пальца? Высере? И это говорит человек, чьим главным аргументом против перезапусков является " это делают ради бабла!!111 ". Кэп на кэпе кэпом погоняет. :awesome4:
Думаю что любому челу, должно быть понятно что спор на уровне нравицо/ненравицо для имбицилов. :stupid:

И, несмотря на это, ты продолжаешь спорить. И я кажется знаю почему... чистосердечное признание? :lol:
Изображение
Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот

03 янв 2011, 22:01

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Когда научитесь читать научитесь думать, тогда можно будет продолжить, мне ваш бестолковый бред уже надоел. :chuck:

Может тут конечно модно тролить, покызывая себя твердолобым идиотом, но продолжать общение с таким умнегом как вы я не собираюсь, мне ваша ничем необоснованная мозгаебля не нужна. :putin:

Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

03 янв 2011, 22:26

Ghetto_Kid, Слив засчитан. :) ты просто окончательно запутался в своих аргументах и винишь в этом меня. Бывает. Подрастёшь — поймёшь.
Изображение
Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот

04 янв 2011, 08:41

:lol5:
Уж больно буйная у вас фантазия.

Я просто с пиздаболами, которые ни одного пруфа не предоставляют, не вижу смысла общаться. А уж тягаться с вами на звание самого жирного тупого тролля тем более.
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 04 янв 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

04 янв 2011, 17:37

Я просто с пиздаболами, которые ни одного пруфа не предоставляют

Oh the irony.
Изображение
Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот

04 янв 2011, 20:49

Не, мне квалификации не хватит чтобы влиться в ваши ряды
пиздаболов
:trollface:

Изображение
Ответить