GOTY 2012: let's versus let's
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
добавь хитмана, ибо он сливает в парашу большинство игор в этом году 

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
как ты там, через стены смотришь на врагов, в супер замедленном времени метишься в хэды врагов?Trollfather писал(а):добавь хитмана, ибо он сливает в парашу большинство игор в этом году
GamerTag:
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
GTA V не выйдет в этом году 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Скорее всего победит Ассассин или Дисоноред, но имхо готи за Journey, которая вряд ли победит ибо артхаус и слишком уж коротка для готи, в том году скайрим взял потому что пекадети проголосовали и объёмы игры 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
Вполне вероятно. Конец года, и вроде кроме Хитмана ничего не мешает Убийце взять GOTY, к тому же она выйдет на Wii U, и количество голосов этой платформы тоже прибавитьсяСкорее всего победит Ассассин
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Да каких же вы только причин не придумаете, почему анч 3 готи не взялNightgrowler писал(а):Скорее всего победит Ассассин или Дисоноред, но имхо готи за Journey, которая вряд ли победит ибо артхаус и слишком уж коротка для готи, в том году скайрим взял потому что пекадети проголосовали и объёмы игры
Добавлено спустя 53 секунды:
Instructor, не будет скина водопроводчика - не проголосуют

GamerTag:
Ассасин выйдет середнячком ибо графон тонет
2 часть была шедевром отчасти из за красивых городов
90 часов интересного геймплея не каждая игра предложить может 
скайрим абсолютно заслжуенно готи взялв том году скайрим взял потому что пекадети проголосовали и объёмы игры
90 часов интересного геймплея не каждая игра предложить может 
Последний раз редактировалось MaxTrane 30 сен 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
NanoGOD, я хз кто и как чего просил в прошлом году, имхо скайрим слишком уж сыр для готи, может игра и не плохая, но такое количество багов просто убивает. По мне лучше бы уже бэтмену дали готи нежели скайриму, хоть немного более оправдано было бы.. 
А после бест шутер 2011 убедился в том что подобные награды это лотерея, что то выиигрывается заслужено (4 ближайших "Графика Года"
)а что то (ГОТИ 2011, Бест Шутер 2011) просто купленные награды 
А после бест шутер 2011 убедился в том что подобные награды это лотерея, что то выиигрывается заслужено (4 ближайших "Графика Года"
Последний раз редактировалось Nightgrowler 30 сен 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Подожди пропатченной версии в 2012 - будет готи 2012Nightgrowler писал(а):NanoGOD, я хз кто и как чего просил в прошлом году, имхо скайрим слишком уж сыр для готи, может игра и не плохая, но такое количество багов просто убивает. По мне лучше бы уже бэтмену дали готи нежели скайриму, хоть немного более оправдано было бы..
GamerTag: