Сука, иисус всегда лезет куда не надо.
Опиши аватар предыдущего человека.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
джим кэри 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

спасибо, что представился.nserlamo писал(а):Лох нарисованный.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%BE%D1%81nserlamo писал(а):infa, пруф на существование Иисуса.
Люди бы не писали про него книгу, не снимали бы фильмов, да и не верили бы вообще.
Вот тебе и пруфеЦ
- antifanboy
- Ветеран холиворов

по твоей логике Горлум, Фродо и Человек Паук такие же реально существующии личности.Люди бы не писали про него книгу, не снимали бы фильмов, да и не верили бы вообще.
Всё тоже самое есть и о Гарри Поттере.infa писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%BE%D1%81nserlamo писал(а):infa, пруф на существование Иисуса.
Люди бы не писали про него книгу, не снимали бы фильмов, да и не верили бы вообще.
Вот тебе и пруфеЦ
Добавлено спустя 19 секунд:
Меня вчера спас человек-паук.antifanboy писал(а):по твоей логике Горлум, Фродо и Человек Паук такие же реально существующии личности.Люди бы не писали про него книгу, не снимали бы фильмов, да и не верили бы вообще.

И их видели миллионы людей и евреев в реальной жизни, агаantifanboy писал(а):по твоей логике Горлум, Фродо и Человек Паук такие же реально существующии личности.Люди бы не писали про него книгу, не снимали бы фильмов, да и не верили бы вообще.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

а на меня напал и ограбил человек полосатый жезл.Меня вчера спас человек-паук.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

ты забыл добивить "белых"infa писал(а):И их видели миллионы людей и евреев в реальной жизни, ага
Абдуловец 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

jenya23-2, биборан с тобой, ты про кого? 
antifanboy, У тебя на аве 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

jenya23-2, ты с утра говнеца покушал?
Это герой аниме.