Lens of Truth: Resistance 2 уничтожает Halo: Reach
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
да уж тролят тут зачетно, разом обставили овер 9000 других консольных форумов

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
Заводной Апельсин, Не всё!
Хотели такую же водичку, но тогда бы игра превратилась в слайд-шоу 
Хотели такую же водичку, но тогда бы игра превратилась в слайд-шоу Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ютюб
Вот и кидай видео с ютуба. Что, очко поджало? И с сингла кида, а не фаефайта. В резике тоже в мульте/коопе 50+ бегает, если чо.
Остальное — такой полнейший быдло опус, что даже комментировать как-то лень. Особенно про появление 3д воды вместе с 3д акселераторами
Сигизмунд, волны скриптовые. лол. но быдлоящеров этим удивишь, конечно.

- Durante666
- Нуб

- Рега: 10 окт 2010, 22:51
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
Господи... Устроили срач при сравнении "Лучшего шутана 2010 года only on XyYashik" и средненького (для ps3), 2-х годичной давности.
Что же будет, когда выйдет Resistance 3?! У ящеров закончятся аргументы

Что же будет, когда выйдет Resistance 3?! У ящеров закончятся аргументы
Последний раз редактировалось PeopledEldar 05 янв 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

lolw00t писал(а):
Бля, так и хочется откомментить вот этот быдловысер, ибо я давно так сильно не смеялся. Итак, начнём.lolw00t писал(а):Блевота, Рез слит.Дым дерьмо, несколько трупов без текстур, no AF, неподгрузившиеся текстуры, травы нет и т.д.
1) Узколобое замечание по поводу дыма, который является волюметрическим, а значит богатый эпитет " дерьмо " можно отнести и к ричу с алон вейком.
2) Паническое незнание понятия " текстура ". Это уже к школьному педагогу обратится надо.
3) Конкретнейший долбоебизм про AF.
4) Высер про не дозагрузившиеся текстуры.
5)Тотальное скудоумие, из-за которого пациент никак не может заметить богатый лес вокруг дороги. И, конечно же, великие познания ботаники, которые гласят, что на дороге, где царит война, должна расти трава, тысячи её!
PeopledEldar, До них всё ещё не доходит, что техническое равенство (и то не во всём) шутана 2010 года с шутаном 2008 — это как бы не красноречивый комплимент " крутым " бамжи, которые всё никак не могут сделать ок графон.

Да вы гопники не шарите просто в изяществе графического стиля серии Resistance
Молодому поколеню все лишь бы подавай замыленный в хлам UE3. И чтобы слизь была! Обязательно! И чтобы каждая текстура была ей обмазана, иначе - пастген!
Выросли на этом движке, других игр не видели просто.
Молодому поколеню все лишь бы подавай замыленный в хлам UE3. И чтобы слизь была! Обязательно! И чтобы каждая текстура была ей обмазана, иначе - пастген!
Выросли на этом движке, других игр не видели просто.
АпельсинЗаводной Апельсин писал(а):Помните, как в лихом 2009 году Len of Truth вбили Gears of War 2 в полнейшее говно, проведя скрупулёзное сравнение с KZ2? Конечно помните, такое невозможно забыть. Но представьте себе: на этот раз унизить майкрософт они решили намного жестче. В качестве оппонента для Halo: Reach они подобрали вовсе не киллзону, а Resistance 2, которой недавно исполнилось 2 года. На её графику часто гнали биллиботы, да и, если честно, это был далеко не анч2 по техническому исполнению... но были ли ящерки правы?Прочесть
прокоментируйте пожалуйста вот эту фразу
узнав что такое temporal AA http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1083325707в то время как у гало временный 2хАА.
Ваш бред даже по ядренее чем СуперФедино самовнушение "MLAA = 16xMSAA"
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лол. временный АА есть не только на видюхах ати, но и нвидии. В МГС4 он есть, и да, главный минус — он выключается в стрессовых ситуациях. Так же в гало, поэтому там особо видны лесенки от альфа-эффектов при экшене.

Апельсин. Еще раз повторю, включаем мозг и читаем что такое temporal AA http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1083325707Заводной Апельсин писал(а):Лол. временный АА есть не только на видюхах ати, но и нвидии. В МГС4 он есть, и да, главный минус — он выключается в стрессовых ситуациях. Так же в гало, поэтому там особо видны лесенки от альфа-эффектов при экшене.
Я не просил вашей бредовой отсебятины про включение и выключение AA. Хватит нести чушь уже.
Последний раз редактировалось zatorax 05 янв 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Такой же в мгс4 есть. ишо?

Определенное сначала было много дриньк.mark4all писал(а):Ух ты ебать, под Рождество Христово на форуме накатали первую толстую и жирную тему 2011![]()
![]()
- это ведь правда, черт возьмиСонибой года: Заводной Апельсин – с упорством слабоумного верой и правдой защищал Сони весь год.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ок, я понял. Сегодня до вашего чердака вообще не достучатся.![]()
Твой временный АА — это не эксклюзивная фича ати. И у этого подхода куча проблем, не надо тыкать заоблачными статьями из далёкого 2004. Посмотри на впечатления пользователей СЕЙЧАС.
- это ведь правда, черт возьми
Опять эти офисные щуточки.

- Сама ЧЕСТНОСТЬ
- Нуб

- Рега: 17 май 2010, 12:39
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я на работе сижу
Не коллега заторакса по цеху, часом? Скажи ему, что с такими успехами его рано или поздно босс таки спалит.
Заторакс, я в курсе о техническом определении темпорал АА. Но, переводя на русский, соизволю писать именно так, как переводится слово temporal — временный. Есть и другие варианты перевода, но, учитывая слабости этого подхода (как я выше описал), такой вариант подходит однозначно.

я на работе ваще аниме смарю и играю в игры, так что главное правильно выбрать рабочее местоЗаводной Апельсин писал(а):Я на работе сижу
Не коллега заторакса по цеху, часом? Скажи ему, что с такими успехами его рано или поздно босс таки спалит.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TitanPower
- нуб или бот

- Рега: 30 дек 2010, 07:23

Если бы не ебнутая пиар компания ящеров(посмотрите хотя бы пиндосское тв) и охуенному пиратству, то использовали бы коробку .... да никак бы ее не использовали, с ней ж нихуя нельзя.
Если бы не престиж консолей сони, охуенство игр на ней, читалки бд дисков и нехилого онлайн сервиса, то использовали бы плойку как плеер.
А вы, куны, просто долбоебы. Даже посраться нормально не можете, да прольется на вас свет правды и надежды.
Лучей добра, аминь.

КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!
- Сама ЧЕСТНОСТЬ
- Нуб

- Рега: 17 май 2010, 12:39